VIACCIA CALCIO: Grandini, Domi, Caboni, Mema, Bianchini, Quaranta, Lopez, Ravai, Batacchi, Arapi, Campopiano. A disp.: Vannini, Caino, Fibucchi, Arrighi, Mazzanti, Pervizi, Becheri. All.: Emilio Guarducci.
VAIANESE IMPAVIDA VERNIO: Vignolini, Macrì, Marchi, Pasquantonio, Bolognesi, Granchi, Petrov, Attucci, Marangio, Tronchi, Tagro. A disp.: Pizzicori, Kouliu, Zanzi, Ferrari, Mazzini. All.: Salvatore Albano.

ARBITRO: Vaggelli di Prato.

RETI: Batacchi 4, Campopiano, rig. Petrov, rig. Marangio, Tronchi.

Bella, divertente, combattuta la gara che si gioca al Mauro Ribelli e che fornisce, a poche giornate dalla fine, l'indicazione su quale squadra possa essere considerata la seconda forza del campionato alle spalle dell'imprendibile Galcianese che sta dominando il campionato. Senza tatticismi si parte e si gioca su tutti i palloni. Le due squadre si affrontano con determinazione e creatività in una gara contrassegnata dalla superiorità dei rispettivi attacchi sulle difese. Il Viaccia parte meglio degli avversari e si porta in vantaggio con il gol messo a segno da Batacchi, che sarà il grande protagonista della gara, con i quattro gol realizzati nella gara odierna che lo portano a quota trenta nella classifica marcatori. Ma la Vaianese Impavida Vernio non è da meno e prima riesce a pareggiare su calcio di rigore nel corso della prima frazione e poi colpisce inesorabilmente con Tronchi, autore del gol del vantaggio per la squadra guidata da Salvatore Albano. Le occasioni da una parte e dall'altra nel corso del primo tempo continuano e prima del termine della prima frazione è nuovamente Batacchi a realizzare il gol del 2-2 con cui si chiude la prima frazione di gara. Si riparte nella ripresa e dopo una quindicina di secondi è Campopiano a chiudere al meglio uno schema provato negli allenamenti che consente così alla formazione di Emilio Guarducci di portarsi nuovamente in vantaggio. Ineccepibile il secondo rigore concesso dal giovane Vaggelli alla formazione ospite nel corso della gara, la Vaianese Impavida Vernio va nuovamente a segno e ora il match sul 3-3 si fa davvero interessante. Da notare che i due rigori realizzati dagli ospiti, uno nel primo e uno nel secondo tempo, portano la firma di Petrov e Marangio. Gli ospiti dopo aver pareggiato il conto sembrano aver finito la benzina e ora il Viaccia stringe d'assedio l'area avversaria e prima realizza il punto del 4-3 ancora con il bomber Batacchi e poi chiude definitivamente il conto con il quinto gol, quarto personale, messo a segno da Batacchi. Fino al termine c'è tempo e occasioni in serie ma da una parte Grandini e dall'altra Vignolini si rendono protagonisti di ottimi interventi. Fra i padroni di casa, da citare la super prestazione di Batacchi e le ottime prove di Campopiano e Grandini mentre nelle file della Vaianese Impavida Vernio, sono emersi i bravi Marangio e Tronchi in fase offensiva e Vignolini che nonostante i quattro gol incassati, non ha affatto demeritato. Sufficiente la direzione arbitrale.
Calciatoripiù: Batacchi
(giocatore del match), Campopiano, Grandini (Viaccia Calcio), Marangio, Tronchi, Vignolini (Vaianese Impavida Vernio).

VIACCIA CALCIO: Grandini, Domi, Caboni, Mema, Bianchini, Quaranta, Lopez, Ravai, Batacchi, Arapi, Campopiano. A disp.: Vannini, Caino, Fibucchi, Arrighi, Mazzanti, Pervizi, Becheri. All.: Emilio Guarducci.<br >VAIANESE IMPAVIDA VERNIO: Vignolini, Macr&igrave;, Marchi, Pasquantonio, Bolognesi, Granchi, Petrov, Attucci, Marangio, Tronchi, Tagro. A disp.: Pizzicori, Kouliu, Zanzi, Ferrari, Mazzini. All.: Salvatore Albano.<br > ARBITRO: Vaggelli di Prato.<br > RETI: Batacchi 4, Campopiano, rig. Petrov, rig. Marangio, Tronchi. Bella, divertente, combattuta la gara che si gioca al Mauro Ribelli e che fornisce, a poche giornate dalla fine, l'indicazione su quale squadra possa essere considerata la seconda forza del campionato alle spalle dell'imprendibile Galcianese che sta dominando il campionato. Senza tatticismi si parte e si gioca su tutti i palloni. Le due squadre si affrontano con determinazione e creativit&agrave; in una gara contrassegnata dalla superiorit&agrave; dei rispettivi attacchi sulle difese. Il Viaccia parte meglio degli avversari e si porta in vantaggio con il gol messo a segno da Batacchi, che sar&agrave; il grande protagonista della gara, con i quattro gol realizzati nella gara odierna che lo portano a quota trenta nella classifica marcatori. Ma la Vaianese Impavida Vernio non &egrave; da meno e prima riesce a pareggiare su calcio di rigore nel corso della prima frazione e poi colpisce inesorabilmente con Tronchi, autore del gol del vantaggio per la squadra guidata da Salvatore Albano. Le occasioni da una parte e dall'altra nel corso del primo tempo continuano e prima del termine della prima frazione &egrave; nuovamente Batacchi a realizzare il gol del 2-2 con cui si chiude la prima frazione di gara. Si riparte nella ripresa e dopo una quindicina di secondi &egrave; Campopiano a chiudere al meglio uno schema provato negli allenamenti che consente cos&igrave; alla formazione di Emilio Guarducci di portarsi nuovamente in vantaggio. Ineccepibile il secondo rigore concesso dal giovane Vaggelli alla formazione ospite nel corso della gara, la Vaianese Impavida Vernio va nuovamente a segno e ora il match sul 3-3 si fa davvero interessante. Da notare che i due rigori realizzati dagli ospiti, uno nel primo e uno nel secondo tempo, portano la firma di Petrov e Marangio. Gli ospiti dopo aver pareggiato il conto sembrano aver finito la benzina e ora il Viaccia stringe d'assedio l'area avversaria e prima realizza il punto del 4-3 ancora con il bomber Batacchi e poi chiude definitivamente il conto con il quinto gol, quarto personale, messo a segno da Batacchi. Fino al termine c'&egrave; tempo e occasioni in serie ma da una parte Grandini e dall'altra Vignolini si rendono protagonisti di ottimi interventi. Fra i padroni di casa, da citare la super prestazione di Batacchi e le ottime prove di Campopiano e Grandini mentre nelle file della Vaianese Impavida Vernio, sono emersi i bravi Marangio e Tronchi in fase offensiva e Vignolini che nonostante i quattro gol incassati, non ha affatto demeritato. Sufficiente la direzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Batacchi</b> (giocatore del match), <b>Campopiano, Grandini </b>(Viaccia Calcio),<b> Marangio, Tronchi, Vignolini</b> (Vaianese Impavida Vernio).