GRIGNANO: Certa, Castello, Priami, Bussone, Mandarò, Landi, Semeraro, Nesi, Bigagli, Capaccioli, Merola. A disp.: Del Greco, Vezzani, Cosimo, Pipola, Di Rosario, Verdi, Frasconi. All.: Enrico Pasquetti.
SETTIMELLO: Vangi, Giabbani, Petrucci, Ferretti, Scarpelli, Calosi, Liverani, Rolle, Nudo, Nodari, Mearini. A disp.: Salvini, Stefani. All.: Alessio Cosi.

ARBITRO: Turco di Prato.

RETI: Castello, Bigagli, Nudo 2, Nodari.

GRIGNANO: Certa, Castello, Priami, Bussone, Mandar&ograve;, Landi, Semeraro, Nesi, Bigagli, Capaccioli, Merola. A disp.: Del Greco, Vezzani, Cosimo, Pipola, Di Rosario, Verdi, Frasconi. All.: Enrico Pasquetti.<br >SETTIMELLO: Vangi, Giabbani, Petrucci, Ferretti, Scarpelli, Calosi, Liverani, Rolle, Nudo, Nodari, Mearini. A disp.: Salvini, Stefani. All.: Alessio Cosi.<br > ARBITRO: Turco di Prato.<br > RETI: Castello, Bigagli, Nudo 2, Nodari. Ritorno alla vittoria per il Settimello che ne primo caldo primaverile espugna il San Pietro per 3-2. E dire che la partita si mette subito bene per i padroni di casa che sbloccano il risultato dopo pochi minuti quando Merola pesca Castello che batte Vangi per l'1-0. Il resto della prima frazione scorre via senza tanti sussulti fino agli ultimi minuti quando un errore costa caro alla retroguardia di casa che regala un calcio di rigore al Settimello che pareggia con Nodari. In avvio di ripresa ancora qualche incertezza dei ragazzi di mister Pasquetti spiana la strada al vantaggio ospite con Nudo. La squadra di mister Cosi piazza il terzo gol quando ancora Nudo cerca la conclusione quasi dalla linea di fondo cogliendo impreparato Certa per l'1-3. Il Grignano non molla e cerca di rientrare in partita quando Bigagli gira in rete di testa un perfetto cross da destra. Trovata nuova linfa dalla rete messa a segno, il Grignano esercita un grandissimo forcing finale con Frasconi che fallisce il gol del 3-3 da due passi. Episodio che precede di poco il triplice fischio di chiusura.