CHIESANUOVA: Mosca, Pini, Zouhair, Piperato Lo., Nobile, Cristofaro, Ramalli, Tesco, Marù, Pupo, Corrieri. A disp.: Lazarus, Soumah, Goracci, Pilumeli, Piperato Le. All.: Gianfranco Falciani.
LA QUERCE: Biagini, Verdiani, Siviero, Vannucchi, Fiorenzo, Guri, Petani, Metaj, Nanni, Carku, Villi. A disp.: Biancaccio, Mugnaini, Ferrante, Ech Chacqrouny, Giani. All.: Andrea Berti.

ARBITRO: Chiarini di Prato.

RETI: Petani, Ramalli 2, Corrieri, Pilumeli.

Bel pomeriggio primaverile allo Scirea, il Chiesanuova ospita La Querce. Poche le emozioni da segnalare nel primo tempo. Le squadre si studiano, il gioco latita. Per vedere il primo tiro in porta dobbiamo attendere il 23': lancio dalla tre quarti difensiva degli ospiti, la palla scavalca sia il centrocampo che la difesa dei bianco blu, ne approfitta il numero 7 Petani, primo ad arrivare sulla palla, che trafigge Mosca. La Querce passa in vantaggio alla prima conclusione. Qualche minuto dopo, da calcio d'angolo, colpo di testa di Siviero, la sfera, rimbalzando sfiora il palo alla destra di Mosca. Ottima occasione per il raddoppio ospite, che non si concretizza. La legge del calcio dice gol sbagliato, gol preso, infatti al 41' Corrieri riceve una bella palla al centro dell'area, si allarga per saltare il portiere, il suo tiro viene respinto, irrompe Ramalli, che da fuori area conclude nello specchio, pareggio dei padroni di casa. La cronaca si sposta nel secondo tempo, per fortuna molto più animato. Già al 4' brivido, Mosca liscia il pallone, la difesa libera. Poco dopo punizione di Siviero, alta sopra la traversa. All'11' Piperato Leonardo, precedentemente subentrato, allarga sulla corsa per Ramalli che conclude di piatto, Biagini respinge. Il Chiesanuova prende campo, La Querce è costretta ad arretrare il baricentro. Corrieri riesce a liberarsi, ma non si fida del suo sinistro. Al 15' Piperato Leonardo stoppa e allarga per Ramalli di nuovo sulla corsa, che viene arrestata con un piede da Verdiani, che prende il rosso diretto, da ultimo uomo. Dalla punizione successiva, bella parata di Biagini sull'altrettanto bella parabola di Cristofaro. Cinque minuti dopo angolo dalla sinistra per i padroni di casa, la difesa respinge. Ne approfitta dal limite Ramalli, che lascia partire un terra aria che termina sotto l'incrocio. Raddoppio e doppietta personale per il numero 7. Insiste il Chiesanuova, che la vuole chiudere, ci prova Corrieri che in mezzo all'area conclude a lato. Di nuovo Piperato che fa da pivot per Corrieri, che salta l'uomo e subisce fallo, l'arbitro indica il dischetto. Sulla palla Corrieri, che spiazza Biagini. 3-1. Al 28' tiro da fuori di Goracci, alto di poco. Bella combinazione degli attaccanti Piperato appoggia a Corrieri che conclude, tiro respinto, irrompe Pilumeli che insacca il quarto gol per i padroni di casa. Ci riprova di nuovo qualche istante dopo, ruba una bella palla al difensore, respinge il portiere. Il match, abbastanza corretto si anima nel finale, da segnalare l'espulsione di Biancaccio per gli ospiti. Il Chiesanuova riesce a ribaltare il risultato con un ottimo secondo tempo, riescono a tenere il campo, netto il calo fisico degli ospiti, che non riescono a ribattere i colpi.
Calciatoripiù: Petani
e Siviero per La Querce, Ramalli e Piperato Leonardo per i bianco blu di casa.

CHIESANUOVA: Mosca, Pini, Zouhair, Piperato Lo., Nobile, Cristofaro, Ramalli, Tesco, Mar&ugrave;, Pupo, Corrieri. A disp.: Lazarus, Soumah, Goracci, Pilumeli, Piperato Le. All.: Gianfranco Falciani.<br >LA QUERCE: Biagini, Verdiani, Siviero, Vannucchi, Fiorenzo, Guri, Petani, Metaj, Nanni, Carku, Villi. A disp.: Biancaccio, Mugnaini, Ferrante, Ech Chacqrouny, Giani. All.: Andrea Berti.<br > ARBITRO: Chiarini di Prato.<br > RETI: Petani, Ramalli 2, Corrieri, Pilumeli. Bel pomeriggio primaverile allo Scirea, il Chiesanuova ospita La Querce. Poche le emozioni da segnalare nel primo tempo. Le squadre si studiano, il gioco latita. Per vedere il primo tiro in porta dobbiamo attendere il 23': lancio dalla tre quarti difensiva degli ospiti, la palla scavalca sia il centrocampo che la difesa dei bianco blu, ne approfitta il numero 7 Petani, primo ad arrivare sulla palla, che trafigge Mosca. La Querce passa in vantaggio alla prima conclusione. Qualche minuto dopo, da calcio d'angolo, colpo di testa di Siviero, la sfera, rimbalzando sfiora il palo alla destra di Mosca. Ottima occasione per il raddoppio ospite, che non si concretizza. La legge del calcio dice gol sbagliato, gol preso, infatti al 41' Corrieri riceve una bella palla al centro dell'area, si allarga per saltare il portiere, il suo tiro viene respinto, irrompe Ramalli, che da fuori area conclude nello specchio, pareggio dei padroni di casa. La cronaca si sposta nel secondo tempo, per fortuna molto pi&ugrave; animato. Gi&agrave; al 4' brivido, Mosca liscia il pallone, la difesa libera. Poco dopo punizione di Siviero, alta sopra la traversa. All'11' Piperato Leonardo, precedentemente subentrato, allarga sulla corsa per Ramalli che conclude di piatto, Biagini respinge. Il Chiesanuova prende campo, La Querce &egrave; costretta ad arretrare il baricentro. Corrieri riesce a liberarsi, ma non si fida del suo sinistro. Al 15' Piperato Leonardo stoppa e allarga per Ramalli di nuovo sulla corsa, che viene arrestata con un piede da Verdiani, che prende il rosso diretto, da ultimo uomo. Dalla punizione successiva, bella parata di Biagini sull'altrettanto bella parabola di Cristofaro. Cinque minuti dopo angolo dalla sinistra per i padroni di casa, la difesa respinge. Ne approfitta dal limite Ramalli, che lascia partire un terra aria che termina sotto l'incrocio. Raddoppio e doppietta personale per il numero 7. Insiste il Chiesanuova, che la vuole chiudere, ci prova Corrieri che in mezzo all'area conclude a lato. Di nuovo Piperato che fa da pivot per Corrieri, che salta l'uomo e subisce fallo, l'arbitro indica il dischetto. Sulla palla Corrieri, che spiazza Biagini. 3-1. Al 28' tiro da fuori di Goracci, alto di poco. Bella combinazione degli attaccanti Piperato appoggia a Corrieri che conclude, tiro respinto, irrompe Pilumeli che insacca il quarto gol per i padroni di casa. Ci riprova di nuovo qualche istante dopo, ruba una bella palla al difensore, respinge il portiere. Il match, abbastanza corretto si anima nel finale, da segnalare l'espulsione di Biancaccio per gli ospiti. Il Chiesanuova riesce a ribaltare il risultato con un ottimo secondo tempo, riescono a tenere il campo, netto il calo fisico degli ospiti, che non riescono a ribattere i colpi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Petani</b> e <b>Siviero </b>per La Querce, <b>Ramalli </b>e <b>Piperato Leonardo</b> per i bianco blu di casa.