CASINI: Lucchesi, Di Mauro, Mantellassi, Vignoli, Russo, Capecchi, Peruzzi, Caselli, Santoro, Monaco, Jamaly. A disp.: Canevaro, Mihani, Campana, Soranno, Bacci. All.: Tedeschi.
LAMPO: Dimilta, Garzone, Giunti, Meacci, Gabbani, Niccolai, Galardi, Lumeri, Fanti, Tesi, Caporizzi. A disp.: Benassai, Luongo, Bindi, Mitan. All.: Mazzantini.

ARBITRO: Niccolai di Pistoia.

RETI: Capecchi, Santoro, rig. Tesi.

Il Casini vince con merito la partita con la Lampo tra le mura amiche in una gara condizionata dal vento. I padroni di casa scendono in campo rimaneggiati da infortuni e squalificati ma i protagonisti della sfida non li fanno rimpiangere; gli ospiti da par loro giocano una gara senza carattere e questo ne determinerà il risultato finale. Nel primo tempo si assiste alla classica gara da 0-0 con poche occasioni da rete per entrambe le squadre, qualche tiro dalla distanza per gli ospiti e un paio di occasioni per i locali. Al minuto 40 i ragazzi di Tedeschi sbagliano con Peruzzi (assist di Caselli) che davanti al portiere calcia malamente a lato. Nella ripresa la Lampo sembra più intraprendente con alcune conclusioni da fuori ma Lucchesi è ben vigile della sua porta. Non stanno certo a guardare i padroni di casa che ripartono con veloci contropiede e su uno di questi Monaco difende bene la palla al limite dell'area appoggiando a Capecchi che con una gran botta fulmina Dimilta. Il vantaggio è meritato e quattro minuti dopo gli ospiti rimangono addirittura in dieci per l'espulsione di Caporizzi. La partita sembra in discesa per i ragazzi di mister Tedeschi in vantaggio di un goal e di un uomo ma al 28 minuto Bacci (entrato da poco) commette un'ingenuità atterrando Fanti appena dentro l'area: calcio di rigore e trasformazione del bravo Tesi. Il Casini non ci sta e prova a vincere la partita e, dopo una occasione con Mihani, al 37' arriva la rete della vittoria con Santoro: gran botta da fuori di Mantellassi il portiere non trattiene e come un falco il centravanti insacca. Si arriva così al fischio finale con il successo dei padroni di casa. Sufficiente la direzione di gara del signor Niccolai.
. Nei locali bene Mantellassi e Santoro che sono apparsi i migliori; mentre tra gli ospiti Tesi è sembrato il più pericoloso.

CASINI: Lucchesi, Di Mauro, Mantellassi, Vignoli, Russo, Capecchi, Peruzzi, Caselli, Santoro, Monaco, Jamaly. A disp.: Canevaro, Mihani, Campana, Soranno, Bacci. All.: Tedeschi.<br >LAMPO: Dimilta, Garzone, Giunti, Meacci, Gabbani, Niccolai, Galardi, Lumeri, Fanti, Tesi, Caporizzi. A disp.: Benassai, Luongo, Bindi, Mitan. All.: Mazzantini.<br > ARBITRO: Niccolai di Pistoia.<br > RETI: Capecchi, Santoro, rig. Tesi. Il Casini vince con merito la partita con la Lampo tra le mura amiche in una gara condizionata dal vento. I padroni di casa scendono in campo rimaneggiati da infortuni e squalificati ma i protagonisti della sfida non li fanno rimpiangere; gli ospiti da par loro giocano una gara senza carattere e questo ne determiner&agrave; il risultato finale. Nel primo tempo si assiste alla classica gara da 0-0 con poche occasioni da rete per entrambe le squadre, qualche tiro dalla distanza per gli ospiti e un paio di occasioni per i locali. Al minuto 40 i ragazzi di Tedeschi sbagliano con Peruzzi (assist di Caselli) che davanti al portiere calcia malamente a lato. Nella ripresa la Lampo sembra pi&ugrave; intraprendente con alcune conclusioni da fuori ma Lucchesi &egrave; ben vigile della sua porta. Non stanno certo a guardare i padroni di casa che ripartono con veloci contropiede e su uno di questi Monaco difende bene la palla al limite dell'area appoggiando a Capecchi che con una gran botta fulmina Dimilta. Il vantaggio &egrave; meritato e quattro minuti dopo gli ospiti rimangono addirittura in dieci per l'espulsione di Caporizzi. La partita sembra in discesa per i ragazzi di mister Tedeschi in vantaggio di un goal e di un uomo ma al 28 minuto Bacci (entrato da poco) commette un'ingenuit&agrave; atterrando Fanti appena dentro l'area: calcio di rigore e trasformazione del bravo Tesi. Il Casini non ci sta e prova a vincere la partita e, dopo una occasione con Mihani, al 37' arriva la rete della vittoria con Santoro: gran botta da fuori di Mantellassi il portiere non trattiene e come un falco il centravanti insacca. Si arriva cos&igrave; al fischio finale con il successo dei padroni di casa. Sufficiente la direzione di gara del signor Niccolai. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nei locali bene <b>Mantellassi </b>e <b>Santoro </b>che sono apparsi i migliori; mentre tra gli ospiti <b>Tesi </b>&egrave; sembrato il pi&ugrave; pericoloso.