IMPRUNETA TAVARNUZZE: Fabbrini, Orlandini, Zatini, Fusi, Pratellesi, Galarducci, Torniai (39' Spighi), Chelazzi, Lanfranchi, Secci, Biggioggero (35' Lusini). A disp.: Uscidda, Pescucci, Curradi, Muratore Scarpi. All.: Marcucci.
CASELLINA: Marangio (18' Checcucci), Liberatore, Giovannozzi, Chiappini (55' Barbugli), De Simone, Martini, Crescenzo (61' Coli), Qasri Bouayad (51' Zuffanelli), Staccioli (55' Giannetti), Luciani, Casini (22' Daddi)(63' Kopshti). All.: Sani.

ARBITRO: Cenni di Firenze.

RETE: 34' Luciani.

Dopo una partita tirata fino all'ultimo minuto di gioco è il Casellina ad imporsi al Nesi di Tavarnuzze con una rete di Luciani nel finale del primo tempo. Andando con ordine, la prima azione da gol è sui piedi del locale Lanfranchi che, lanciato dal centrocampo, supera un difensore e conclude, ma il suo tentativo termina alto di poco sopra la traversa. La prima azione per il Casellina si registra al 6', quando Luciani, cogliendo un calcio piazzato battuto dalla tre quarti di campo destra, tenta di segnare ma, prima la difesa, poi il portiere si oppongono alle sue conclusioni. Al 20' Secci prova ad insaccare la sfera da fuori area con un potente sinistro, ma il numero 10 verdazzurro non inquadra lo specchio della porta difesa da Checcucci, subentrato a Marangio a causa di un infortunio del numero uno biancorosso. La rete che sblocca il risultato arriva poco prima della pausa, al 34', quando Luciani esegue uno stupendo gesto atletico: stoppa la sfera sul limite dell'area, dribbla il suo diretto marcatore e da posizione centrale fa esplodere un destro che non lascia scampo a Fabbrini. La prima frazione di gioco si conclude dunque sul risultato di 1-0 per la compagine ospite. Nella ripresa la partita è sempre corretta ed equilibrata. La prima occasione da rete dei secondi 35 minuti di gara si ha al 2', quando l'imprunetino Lusini serve sulla mezza luna dell'area di rigore Lanfranchi, il quale calcia a botta sicura, ma il suo tiro colpisce soltanto il palo esterno prima di essere spazzato in fallo laterale dalla difesa biancorossa. Il Tavarnuzze ci riprova al quarto d'ora, sempre con Lanfranchi, ma questa volta è il numero 12 avversario ad opporsi con un piede. I padroni di casa giocano con il cuore e la voglia di pareggiare il risultato, ma sono stremati e rischiano di subire il colpo del K.O. lasciando il nuovo entrato Giannetti da solo in area di rigore che per ben due volte va vicinissimo alla rete del 2-0. Al triplice fischio finale festeggiano i ragazzi di mister Sani che con questa vittoria si avvicinano ai piani alti della classifica.

: I migliori in campo dell'Impruneta Tavarnuze sono senza dubbio Lusini e Lanfranchi, mentre per il Casellina si devono fare i complimenti all'autore del gol partita Luciani e a Kopshti. Una nota di merito va anche alla difesa del Casellina che per tutto il secondo tempo ha saputo contenere i continui attacchi della compagine locale.

Lorenzo Agostini IMPRUNETA TAVARNUZZE: Fabbrini, Orlandini, Zatini, Fusi, Pratellesi, Galarducci, Torniai (39' Spighi), Chelazzi, Lanfranchi, Secci, Biggioggero (35' Lusini). A disp.: Uscidda, Pescucci, Curradi, Muratore Scarpi. All.: Marcucci.<br >CASELLINA: Marangio (18' Checcucci), Liberatore, Giovannozzi, Chiappini (55' Barbugli), De Simone, Martini, Crescenzo (61' Coli), Qasri Bouayad (51' Zuffanelli), Staccioli (55' Giannetti), Luciani, Casini (22' Daddi)(63' Kopshti). All.: Sani.<br > ARBITRO: Cenni di Firenze.<br > RETE: 34' Luciani. Dopo una partita tirata fino all'ultimo minuto di gioco &egrave; il Casellina ad imporsi al Nesi di Tavarnuzze con una rete di Luciani nel finale del primo tempo. Andando con ordine, la prima azione da gol &egrave; sui piedi del locale Lanfranchi che, lanciato dal centrocampo, supera un difensore e conclude, ma il suo tentativo termina alto di poco sopra la traversa. La prima azione per il Casellina si registra al 6', quando Luciani, cogliendo un calcio piazzato battuto dalla tre quarti di campo destra, tenta di segnare ma, prima la difesa, poi il portiere si oppongono alle sue conclusioni. Al 20' Secci prova ad insaccare la sfera da fuori area con un potente sinistro, ma il numero 10 verdazzurro non inquadra lo specchio della porta difesa da Checcucci, subentrato a Marangio a causa di un infortunio del numero uno biancorosso. La rete che sblocca il risultato arriva poco prima della pausa, al 34', quando Luciani esegue uno stupendo gesto atletico: stoppa la sfera sul limite dell'area, dribbla il suo diretto marcatore e da posizione centrale fa esplodere un destro che non lascia scampo a Fabbrini. La prima frazione di gioco si conclude dunque sul risultato di 1-0 per la compagine ospite. Nella ripresa la partita &egrave; sempre corretta ed equilibrata. La prima occasione da rete dei secondi 35 minuti di gara si ha al 2', quando l'imprunetino Lusini serve sulla mezza luna dell'area di rigore Lanfranchi, il quale calcia a botta sicura, ma il suo tiro colpisce soltanto il palo esterno prima di essere spazzato in fallo laterale dalla difesa biancorossa. Il Tavarnuzze ci riprova al quarto d'ora, sempre con Lanfranchi, ma questa volta &egrave; il numero 12 avversario ad opporsi con un piede. I padroni di casa giocano con il cuore e la voglia di pareggiare il risultato, ma sono stremati e rischiano di subire il colpo del K.O. lasciando il nuovo entrato Giannetti da solo in area di rigore che per ben due volte va vicinissimo alla rete del 2-0. Al triplice fischio finale festeggiano i ragazzi di mister Sani che con questa vittoria si avvicinano ai piani alti della classifica. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: I migliori in campo dell'Impruneta Tavarnuze sono senza dubbio <b>Lusini </b>e <b>Lanfranchi</b>, mentre per il Casellina si devono fare i complimenti all'autore del gol partita <b>Luciani </b>e a <b>Kopshti</b>. Una nota di merito va anche alla difesa del Casellina che per tutto il secondo tempo ha saputo contenere i continui attacchi della compagine locale. Lorenzo Agostini