• Giov. Fucecchio

SANCAT: Fantoni, Innocenti, Lisoni, Tarini, Naldini, Lodi, Cerbai, Pini, Iosef, Ricca, Raul. A disp.: Boni, Piccioli, Manuel, Bernini. All.: Tommaso Bernini.
FUCECCHIO: Rossi, Conte, Simoncini, Bini, Longo, Lami, Vivaldi, Sani, Biagio, Zammartino, Bozzi. A disp.: Toschi, Solarino, Masotti. All.: Maniscalco.

RETI: Ricca, Vivaldi.

Una vera e propria impresa per la Sancat che ferma il lanciato Fucecchio sull'1-1, disputando una grande partita. Nel primo tempo, al 10' Ricca segna l'1-0 su calcio di punizione. Gli ospiti reagiscono subito e pareggiano al 34', con Vivaldi. Nel secondo tempo botta e risposta tra le due squadre: ma i locali tengono bene il campo e portano via un punto meritato, sofferto e importantissimo per il morale dei ragazzi.

SANCAT: Fantoni, Innocenti, Lisoni, Tarini, Naldini, Lodi, Cerbai, Pini, Iosef, Ricca, Raul. A disp.: Boni, Piccioli, Manuel, Bernini. All.: Tommaso Bernini.<br >FUCECCHIO: Rossi, Conte, Simoncini, Bini, Longo, Lami, Vivaldi, Sani, Biagio, Zammartino, Bozzi. A disp.: Toschi, Solarino, Masotti. All.: Maniscalco. <br > RETI: Ricca, Vivaldi. Una vera e propria impresa per la Sancat che ferma il lanciato Fucecchio sull'1-1, disputando una grande partita. Nel primo tempo, al 10' Ricca segna l'1-0 su calcio di punizione. Gli ospiti reagiscono subito e pareggiano al 34', con Vivaldi. Nel secondo tempo botta e risposta tra le due squadre: ma i locali tengono bene il campo e portano via un punto meritato, sofferto e importantissimo per il morale dei ragazzi.