GALCIANESE: Allori, Toccafondi, Livecchi, Bassin, Sanesi, Iradiang, Cappelli, Cioffi, Magnolfi. Di Mauro, Aprea. A disp.: Venturi, Bagnoli, Guazzini, Laudani, Oliva, Todisco, Maglia. All.: Maurizio Santacroce.
VIACCIA C.: Grandini, Arapi, Bianchini, Quaranta, Ripellino, Caino, Ravai, Arrighi, Batacchi, Caca, Campopiano. A disp.: Vannini, Caboni, Mema, Boretti, Doni, Pervizi, Mazzanti. All.: Emilio Guarducci.

ARBITRO: Chiarini di Prato.

RETI: 6' Batacchi, 47' Magnolfi, 61' Bianchini, 85' Livecchi.

Campioni!! Con tre giornate di anticipo, dopo il 2-2 col Viaccia, la Galcianese vince il campionato Juniores e conquista l'accesso al campionato regionale per la prossima stagione. Un campionato stravinto, oserei dire senza rivali, dominato sin dall'inizio macinando vittorie a raffica. I numeri parlano da soli: 22 vittorie, 4 pareggi e 1 sconfitta; 79 gol fatti e 19 subiti. Un ruolino di marcia impressionante e costante che non ha mai conosciuto periodi di crisi. Una vittoria del gruppo, di Mister Santacroce capace di amalgamare e coordinare una rosa fortissima, e dei ragazzi che dal primo giorno hanno voluto fortemente questa vittoria e con serietà e caparbietà hanno affrontato qualsiasi sfida. Un applauso alla Società Galcianese che passo dopo passo sta diventando una realtà importante del panorama calcistico pratese. Campionato quindi archiviato per la Galcianese, col Viaccia unica squadra a tenerle testa fino all'ultimo e che, per quanto visto sia nella partita di andata che in quella di ritorno merita sicuramente il secondo posto. Un Viaccia che nello scontro diretto di ha dato il massimo per rimandare la festa della Galcianese e che al 6' è già in vantaggio col solito Batacchi abile a trasformare di testa in gol un fallo laterale a proprio favore. Il colpo dal basso verso l'alto supera Allori, complice probabilmente anche il vento che soffiava alle spalle degli ospiti. La reazione della Galcianese non si fa attendere, ma per quanto la pressione sia costante il pareggio arriva solo nella ripresa col bomber Magnolfi che lanciato dalle retrovie segna con una conclusione da destra verso sinistra. L'aria di festa presente in campo e sugli spalti probabilmente fa mollare la presa ai locali che al 16' subiscono ancora gol. Lancio preciso in area per Bianchini che controlla bene e tira superando Allori. A cinque minuti dalla fine ci pensa Livecchi di testa a siglare il gol del definitivo pareggio e la Galcianese può finalmente festeggiare!!

M.C. GALCIANESE: Allori, Toccafondi, Livecchi, Bassin, Sanesi, Iradiang, Cappelli, Cioffi, Magnolfi. Di Mauro, Aprea. A disp.: Venturi, Bagnoli, Guazzini, Laudani, Oliva, Todisco, Maglia. All.: Maurizio Santacroce.<br >VIACCIA C.: Grandini, Arapi, Bianchini, Quaranta, Ripellino, Caino, Ravai, Arrighi, Batacchi, Caca, Campopiano. A disp.: Vannini, Caboni, Mema, Boretti, Doni, Pervizi, Mazzanti. All.: Emilio Guarducci.<br > ARBITRO: Chiarini di Prato.<br > RETI: 6' Batacchi, 47' Magnolfi, 61' Bianchini, 85' Livecchi. Campioni!! Con tre giornate di anticipo, dopo il 2-2 col Viaccia, la Galcianese vince il campionato Juniores e conquista l'accesso al campionato regionale per la prossima stagione. Un campionato stravinto, oserei dire senza rivali, dominato sin dall'inizio macinando vittorie a raffica. I numeri parlano da soli: 22 vittorie, 4 pareggi e 1 sconfitta; 79 gol fatti e 19 subiti. Un ruolino di marcia impressionante e costante che non ha mai conosciuto periodi di crisi. Una vittoria del gruppo, di Mister Santacroce capace di amalgamare e coordinare una rosa fortissima, e dei ragazzi che dal primo giorno hanno voluto fortemente questa vittoria e con seriet&agrave; e caparbiet&agrave; hanno affrontato qualsiasi sfida. Un applauso alla Societ&agrave; Galcianese che passo dopo passo sta diventando una realt&agrave; importante del panorama calcistico pratese. Campionato quindi archiviato per la Galcianese, col Viaccia unica squadra a tenerle testa fino all'ultimo e che, per quanto visto sia nella partita di andata che in quella di ritorno merita sicuramente il secondo posto. Un Viaccia che nello scontro diretto di ha dato il massimo per rimandare la festa della Galcianese e che al 6' &egrave; gi&agrave; in vantaggio col solito Batacchi abile a trasformare di testa in gol un fallo laterale a proprio favore. Il colpo dal basso verso l'alto supera Allori, complice probabilmente anche il vento che soffiava alle spalle degli ospiti. La reazione della Galcianese non si fa attendere, ma per quanto la pressione sia costante il pareggio arriva solo nella ripresa col bomber Magnolfi che lanciato dalle retrovie segna con una conclusione da destra verso sinistra. L'aria di festa presente in campo e sugli spalti probabilmente fa mollare la presa ai locali che al 16' subiscono ancora gol. Lancio preciso in area per Bianchini che controlla bene e tira superando Allori. A cinque minuti dalla fine ci pensa Livecchi di testa a siglare il gol del definitivo pareggio e la Galcianese pu&ograve; finalmente festeggiare!! M.C.