QUARRATA OL.: Gualchierotti, Bugiani, Niccoli, Nanni, Rocchetti, Dei, Sulejmeni, Capitani, Russo, Michelozzi, Nania. A disp.: Salzano, Pratesi, Nieri, Giannotti. All.: Mangoni.
CASINI: Pratesi, Di Mauro, Bacci, Russo, Spina, Capecchi, Ferraina, Nesti, Santoro, Monaco, Mihani. A disp.: Canevaro, Caselli, Soranno, Peruzzi, Mantellassi, Campana. All.: Tedeschi.

ARBITRO: Yuri Spina di Pistoia.

RETI: Russo, Rocchetti, Mihani, Nania 2, Spina.

Allo stadio Raciti di Quarrata si gioca il derby tra l'Olimpia e i Casini. I padroni di casa si presentano da primi della classe mentre gli ospiti navigano nei bassi fondi di classifica. La partita si gioca sotto la pioggia su un campo allentato ma comunque praticabile. La differenza tecnica tra le due squadre è evidente ma il Casini esce a testa alta. I ragazzi di mister Tedeschi hanno lottato fino all'ultimo tenendo il risultato in bilico fino a quando un penalty di Nania (uno dei migliori) a cinque minuti dalla fine chiude definitivamente la contesa. Nel primo tempo partono forte i ragazzi di Mangoni che insidiano la porta del bravo Lucchesi ma sarà un gollonzo a sbloccare il match al 12' quando sul rinvio di Capecchi la sfera colpisce Sulejmeni e con una traiettoria incredibile torna indietro sbattendo sulla traversa, la palla rimane in campo dove è lesto Russo a segnare. La partita sembra in discesa per i locali che imperversano nel binario di sinistra dove Di Mauro è in evidente difficoltà a chiudere le scorribande di Nania Sulejmeni e Capitani. Su una di queste al 17' l'Olimpia raddoppia con Rocchetti (bravo a seguire l'azione) che di testa batte Lucchesi. Gli ospiti non ci stanno e provano a reagire con qualche azione pericolosa ma la retroguardia locale chiude bene, al 27' Mihani (ex) trova il goal che riapre la partita: punizione di Nesti uscita non perfetta di Gualchierotti e lo stesso Mihani batte a rete. Il match scivola verso la fine del tempo senza sussulti ma in pieno recupero il Quarrata segna la terza rete con Nania che in contropiede trafigge Lucchesi con una parabola da fuori area, la palla sbatte sulla traversa e carambola in rete: 3-1 e fine del tempo. Nel secondo tempo i locali sono padroni del campo sbagliando tre occasioni importanti, il Casini con tre cambi riequilibra l'assetto tattico e rimane in partita quando al minuto 21 segnano su azione di calcio d'angolo con Spina che di testa trafigge Gualchierotti. Dopo sette minuti viene espulso Russo e la partita diventa avvincente con gli ospiti che ci credono ma al 40' una ingenuità di Bacci regala un giusto penalty ai padroni di casa, dal dischetto Nania mette la parola fine alla partita. Finisce 4-2, il Quarrata ha meritato per occasioni e gioco ma anche il Casini si è ben comportato. La direzione di gara non è stata sufficiente a nostro avviso.
: nei locali bene Nania e Michelozzi negli ospiti Spina e Mihani.

Mauro Spina QUARRATA OL.: Gualchierotti, Bugiani, Niccoli, Nanni, Rocchetti, Dei, Sulejmeni, Capitani, Russo, Michelozzi, Nania. A disp.: Salzano, Pratesi, Nieri, Giannotti. All.: Mangoni.<br >CASINI: Pratesi, Di Mauro, Bacci, Russo, Spina, Capecchi, Ferraina, Nesti, Santoro, Monaco, Mihani. A disp.: Canevaro, Caselli, Soranno, Peruzzi, Mantellassi, Campana. All.: Tedeschi.<br > ARBITRO: Yuri Spina di Pistoia.<br > RETI: Russo, Rocchetti, Mihani, Nania 2, Spina. Allo stadio Raciti di Quarrata si gioca il derby tra l'Olimpia e i Casini. I padroni di casa si presentano da primi della classe mentre gli ospiti navigano nei bassi fondi di classifica. La partita si gioca sotto la pioggia su un campo allentato ma comunque praticabile. La differenza tecnica tra le due squadre &egrave; evidente ma il Casini esce a testa alta. I ragazzi di mister Tedeschi hanno lottato fino all'ultimo tenendo il risultato in bilico fino a quando un penalty di Nania (uno dei migliori) a cinque minuti dalla fine chiude definitivamente la contesa. Nel primo tempo partono forte i ragazzi di Mangoni che insidiano la porta del bravo Lucchesi ma sar&agrave; un gollonzo a sbloccare il match al 12' quando sul rinvio di Capecchi la sfera colpisce Sulejmeni e con una traiettoria incredibile torna indietro sbattendo sulla traversa, la palla rimane in campo dove &egrave; lesto Russo a segnare. La partita sembra in discesa per i locali che imperversano nel binario di sinistra dove Di Mauro &egrave; in evidente difficolt&agrave; a chiudere le scorribande di Nania Sulejmeni e Capitani. Su una di queste al 17' l'Olimpia raddoppia con Rocchetti (bravo a seguire l'azione) che di testa batte Lucchesi. Gli ospiti non ci stanno e provano a reagire con qualche azione pericolosa ma la retroguardia locale chiude bene, al 27' Mihani (ex) trova il goal che riapre la partita: punizione di Nesti uscita non perfetta di Gualchierotti e lo stesso Mihani batte a rete. Il match scivola verso la fine del tempo senza sussulti ma in pieno recupero il Quarrata segna la terza rete con Nania che in contropiede trafigge Lucchesi con una parabola da fuori area, la palla sbatte sulla traversa e carambola in rete: 3-1 e fine del tempo. Nel secondo tempo i locali sono padroni del campo sbagliando tre occasioni importanti, il Casini con tre cambi riequilibra l'assetto tattico e rimane in partita quando al minuto 21 segnano su azione di calcio d'angolo con Spina che di testa trafigge Gualchierotti. Dopo sette minuti viene espulso Russo e la partita diventa avvincente con gli ospiti che ci credono ma al 40' una ingenuit&agrave; di Bacci regala un giusto penalty ai padroni di casa, dal dischetto Nania mette la parola fine alla partita. Finisce 4-2, il Quarrata ha meritato per occasioni e gioco ma anche il Casini si &egrave; ben comportato. La direzione di gara non &egrave; stata sufficiente a nostro avviso. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali bene <b>Nania </b>e <b>Michelozzi </b>negli ospiti <b>Spina </b>e <b>Mihani</b>. Mauro Spina