VIRTUS BOTTEGONE: Lo Russo, Solenni, Iannuzzi, Del Bino, Immer, Frosini, Gekaj, Vicari, Fedi, Loconti, Giaculli. A disp.: Marullo, Girardi, Nesti, Giuntini, Venturi, D'Agostino. All.: Maurizio Breschi.
U.PONTIGIANA: Padovan, Cetti, Sodini, Vaccaro, Belzaino, Ponziani, Paja, D'Alterio, Kishta, Chafra. A disp.: Raschioni, Bruno, Giuntoli, Mele, Gianneschi, Vitillo. All.: Marco Michelotti.

ARBITRO: Pascali di Pistoia.

RETI: Frosini 2, D'Alterio 2, Mele, Vaccaro, Vitillo.

E' un ottimo primo tempo quello con cui il Bottegone costringe la terza classe a dover aspettare la seconda frazione per imporre la propria superiorità tecnica. Infatti i ragazzi di Breschi hanno ben figurato con i più quotati avversari e son riusciti a passare in vantaggio grazie ad una punizione stupenda di Frosini. La Pontigiana si è data da fare, ma per scardinare l'attenta difesa del biancoverde è servita un'incornata di D'Alterio in pieno recupero. Nell'intervallo Michelotti scuote i suoi, che finalmente nel secondo tempo fanno capire a tutti perché navigano da inizio campionato nelle parti alte della classifica. Non passa molto dal fischio che decreta la ripresa dell'incontro che Vitillo riesce a trovare la rete del vantaggio ospite. Arriva a ruota anche il 3-1 di D'Alterio, che, ben imbeccato da Mele, trova la seconda rete di giornata. Dopo il bell'assist, Mele si concede anche la gioia personale siglando la quarta rete, grazie ad una sontuosa punizione dal limite. Nel finale c'è tempo solo per il 4-2 di testa di Frosini (bel cross di Nesti) e la rete che chiude definitivamente i conti di Vaccaro, che si regala il gol personale sugli sviluppi di un calcio di punizione.
Calciatoripiù:
nelle fila dei locali bene Frosini, autore di una doppietta, Marullo, estremo difensore entrato nella ripresa che si è reso protagonista di un paio di super parate, ed infine Solenne, sempre attento in fase difensiva; nella Pontigiana in evidenza D'Alterio, Vaccaro e Lupi.

VIRTUS BOTTEGONE: Lo Russo, Solenni, Iannuzzi, Del Bino, Immer, Frosini, Gekaj, Vicari, Fedi, Loconti, Giaculli. A disp.: Marullo, Girardi, Nesti, Giuntini, Venturi, D'Agostino. All.: Maurizio Breschi.<br >U.PONTIGIANA: Padovan, Cetti, Sodini, Vaccaro, Belzaino, Ponziani, Paja, D'Alterio, Kishta, Chafra. A disp.: Raschioni, Bruno, Giuntoli, Mele, Gianneschi, Vitillo. All.: Marco Michelotti.<br > ARBITRO: Pascali di Pistoia.<br > RETI: Frosini 2, D'Alterio 2, Mele, Vaccaro, Vitillo. E' un ottimo primo tempo quello con cui il Bottegone costringe la terza classe a dover aspettare la seconda frazione per imporre la propria superiorit&agrave; tecnica. Infatti i ragazzi di Breschi hanno ben figurato con i pi&ugrave; quotati avversari e son riusciti a passare in vantaggio grazie ad una punizione stupenda di Frosini. La Pontigiana si &egrave; data da fare, ma per scardinare l'attenta difesa del biancoverde &egrave; servita un'incornata di D'Alterio in pieno recupero. Nell'intervallo Michelotti scuote i suoi, che finalmente nel secondo tempo fanno capire a tutti perch&eacute; navigano da inizio campionato nelle parti alte della classifica. Non passa molto dal fischio che decreta la ripresa dell'incontro che Vitillo riesce a trovare la rete del vantaggio ospite. Arriva a ruota anche il 3-1 di D'Alterio, che, ben imbeccato da Mele, trova la seconda rete di giornata. Dopo il bell'assist, Mele si concede anche la gioia personale siglando la quarta rete, grazie ad una sontuosa punizione dal limite. Nel finale c'&egrave; tempo solo per il 4-2 di testa di Frosini (bel cross di Nesti) e la rete che chiude definitivamente i conti di Vaccaro, che si regala il gol personale sugli sviluppi di un calcio di punizione. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> nelle fila dei locali bene <b>Frosini</b>, autore di una doppietta, <b>Marullo</b>, estremo difensore entrato nella ripresa che si &egrave; reso protagonista di un paio di super parate, ed infine <b>Solenne</b>, sempre attento in fase difensiva; nella Pontigiana in evidenza <b>D'Alterio</b>, <b>Vaccaro</b> e <b>Lupi</b>.