MONTESPERTOLI: Landi, Rosellini, D'Intino, Romaniello (46' Belli), Mazzocchielli (44' Petrellese), Borgognoni, Migliorini, Patogu (40' Amedi), Nerucci, Abahamadi (60' Zekaj), Pagano. All.: Billal Maouedji.
SAN DONATO TAV.: Vannini, Marchi (42' Ganetti), Sardelli (42' Chiostrini), Musi (27' Bozzi), Buttitta, Lagji, Morandi (42' Marrocchesi), Andreotti, Avdjia (48' Untia), Fusi, Lobo (40' Seghi). All.: Gabriele Ravagli.

ARBITRO: Scali di Empoli.

RETI: 11' Musi, 19' Morandi, 29' Fusi, 34' Buttitta, 48' Andreotti.
NOTE: Angoli 5-4. Recupero 1'+2'.

Tutto facile per il San Donato Tavarnelle al Molin del Ponte : i giovani di mister Ravagli si impongono con un netto e meritato 5-0 sul Montespertoli e guadagnano punti preziosi per la corsa alla testa della classifica. Niente da fare, invece, per i padroni di casa, quasi mai pericolosi in area e poco precisi in fase d'impostazione della manovra. Il primo sussulto del match è del San Donato Tavarnelle: al 6' il calcio di punizione di Andreotti è un buon cross in area per Fusi, che calcia fuori a lato. Ancora ospiti protagonisti in avanti, prima al 9', con una conclusione di Morandi, parata da Landi; poi un minuto dopo, con un tiro-cross in area di Avdjia, ancora intercettato dal portiere gialloverde. Con il passare dei minuti si intensifica sempre di più il pressing del San Donato Tavarnelle, che, all'11', trova la rete del vantaggio: sulla conclusione di Lobo, Landi si fa trovare pronto e respinge la sfera; la palla arriva a Musi che, con un bel diagonale, trafigge il portiere del Montespertoli. La prima azione in area dei padroni di casa è al 13': bella discesa sulla fascia di Nerucci e cross, ma in area non c'è nessuno dei compagni e il pallone sfila fuori a lato. Al 16' il calcio di punizione da fuori area di Buttitta è ben controllato da Landi. Il Montespertoli gioca in ripartenza e cerca di sfruttare i lanci lunghi, ma al 19' subisce il raddoppio ospite con un bel pallonetto di Morandi. Ancora San Donato Tavarnelle al 24', con un tiro da fuori area di Andreotti parato da Landi. I padroni di casa, imprecisi, non riescono a prendere in mano le redini del gioco e della gara; gli ospiti, invece, pericolosi e concreti, al 29' trovano lo 0-3 con una bellissima conclusione, a scavalcare il portiere sotto l'incrocio dei pali opposto, di Fusi. Galvanizzato dal largo vantaggio, il San Donato Tavarnelle ci riprova, prima al 31' con un tiro di Buttitta a lato, poi al 33' con una conclusione al volo di Andreotti, fuori dallo specchio della porta. Al 34', sugli sviluppi di un corner, arriva la quarta rete ospite con un colpo di testa di Buttitta. Nell'ultimo minuto del primo tempo si rivede il Montespertoli con un calcio di punizione da fuori area di Abahamadi, parato da Vannini.
Subito in avvio di ripresa, al 36', grande occasione per i padroni di casa con un tiro di Borgognoni, deviato sulla linea di porta dal tempestivo intervento della difesa ospite. Al 44', sugli sviluppi di un contropiede, la conclusione di Bozzi esce a lato. Un minuto dopo ancora San Donato Tavarnelle pericoloso, con un tiro di Andreotti fuori dallo specchio della porta. Dopo un batti e ribatti in area, gli ospiti vanno ancora a rete, al 48', con una conclusione di Andreotti. Il San Donato Tavarnelle, già in vantaggio per 5-0, continua a fare la partita: al 53' il tiro di Fusi viene parato da Landi, al 62' la bella conclusione ancora del numero 10 ospite viene controllata dall'estremo difensore gialloverde. Il Montespertoli, demoralizzato dal pesante passivo e dalla superiorità tecnica dell'avversario non è quasi mai pericoloso in attacco e ci prova, invano, sul finale di gara, con due conclusioni di Migliorini.

Benedetta Ghelli MONTESPERTOLI: Landi, Rosellini, D'Intino, Romaniello (46' Belli), Mazzocchielli (44' Petrellese), Borgognoni, Migliorini, Patogu (40' Amedi), Nerucci, Abahamadi (60' Zekaj), Pagano. All.: Billal Maouedji.<br >SAN DONATO TAV.: Vannini, Marchi (42' Ganetti), Sardelli (42' Chiostrini), Musi (27' Bozzi), Buttitta, Lagji, Morandi (42' Marrocchesi), Andreotti, Avdjia (48' Untia), Fusi, Lobo (40' Seghi). All.: Gabriele Ravagli.<br > ARBITRO: Scali di Empoli.<br > RETI: 11' Musi, 19' Morandi, 29' Fusi, 34' Buttitta, 48' Andreotti.<br >NOTE: Angoli 5-4. Recupero 1'+2'. Tutto facile per il San Donato Tavarnelle al Molin del Ponte : i giovani di mister Ravagli si impongono con un netto e meritato 5-0 sul Montespertoli e guadagnano punti preziosi per la corsa alla testa della classifica. Niente da fare, invece, per i padroni di casa, quasi mai pericolosi in area e poco precisi in fase d'impostazione della manovra. Il primo sussulto del match &egrave; del San Donato Tavarnelle: al 6' il calcio di punizione di Andreotti &egrave; un buon cross in area per Fusi, che calcia fuori a lato. Ancora ospiti protagonisti in avanti, prima al 9', con una conclusione di Morandi, parata da Landi; poi un minuto dopo, con un tiro-cross in area di Avdjia, ancora intercettato dal portiere gialloverde. Con il passare dei minuti si intensifica sempre di pi&ugrave; il pressing del San Donato Tavarnelle, che, all'11', trova la rete del vantaggio: sulla conclusione di Lobo, Landi si fa trovare pronto e respinge la sfera; la palla arriva a Musi che, con un bel diagonale, trafigge il portiere del Montespertoli. La prima azione in area dei padroni di casa &egrave; al 13': bella discesa sulla fascia di Nerucci e cross, ma in area non c'&egrave; nessuno dei compagni e il pallone sfila fuori a lato. Al 16' il calcio di punizione da fuori area di Buttitta &egrave; ben controllato da Landi. Il Montespertoli gioca in ripartenza e cerca di sfruttare i lanci lunghi, ma al 19' subisce il raddoppio ospite con un bel pallonetto di Morandi. Ancora San Donato Tavarnelle al 24', con un tiro da fuori area di Andreotti parato da Landi. I padroni di casa, imprecisi, non riescono a prendere in mano le redini del gioco e della gara; gli ospiti, invece, pericolosi e concreti, al 29' trovano lo 0-3 con una bellissima conclusione, a scavalcare il portiere sotto l'incrocio dei pali opposto, di Fusi. Galvanizzato dal largo vantaggio, il San Donato Tavarnelle ci riprova, prima al 31' con un tiro di Buttitta a lato, poi al 33' con una conclusione al volo di Andreotti, fuori dallo specchio della porta. Al 34', sugli sviluppi di un corner, arriva la quarta rete ospite con un colpo di testa di Buttitta. Nell'ultimo minuto del primo tempo si rivede il Montespertoli con un calcio di punizione da fuori area di Abahamadi, parato da Vannini.<br >Subito in avvio di ripresa, al 36', grande occasione per i padroni di casa con un tiro di Borgognoni, deviato sulla linea di porta dal tempestivo intervento della difesa ospite. Al 44', sugli sviluppi di un contropiede, la conclusione di Bozzi esce a lato. Un minuto dopo ancora San Donato Tavarnelle pericoloso, con un tiro di Andreotti fuori dallo specchio della porta. Dopo un batti e ribatti in area, gli ospiti vanno ancora a rete, al 48', con una conclusione di Andreotti. Il San Donato Tavarnelle, gi&agrave; in vantaggio per 5-0, continua a fare la partita: al 53' il tiro di Fusi viene parato da Landi, al 62' la bella conclusione ancora del numero 10 ospite viene controllata dall'estremo difensore gialloverde. Il Montespertoli, demoralizzato dal pesante passivo e dalla superiorit&agrave; tecnica dell'avversario non &egrave; quasi mai pericoloso in attacco e ci prova, invano, sul finale di gara, con due conclusioni di Migliorini. Benedetta Ghelli