• Virtus Lignano

MONTERCH.ERCOLANA: Conti, Adegboye, Sanchez, Braganti, Benedetti, Bianchi, Ceccantini, Pieracci, Pigolotti, Massetti, Ahmeti. A disp.: Tocchini, Lepri, Neri, Felia, Alberti, De Stefano. All.: Fabrizio Ligi.
V.LIGNANO: Nencetti, Hajrulla, Reggidori, Carniani, Bardelli, Menci, Gianquitto, Fabianelli, Grilli, Segantini, Ramo. A disp.: Cioban, Kalubowilage, Capaccioli, Vesevo, Coradeschi, Luconi. All.: Marco Sandroni.

ARBITRO: Pino di Arezzo.

RETI: 15' Pigolotti, 20' Bianchi, 30' e 80' Massetti, 44' e 60' Benedetti, 70' Alberti, 75' Ahmeti, 78' Grilli rig., 88' Adegboye.

Finisce 9-1 al Piero della Francesca tra i locali della Monterchiese Ercolana e gli ospiti della Virtus Lignano, al termine di una partita che ha evidenziato la netta superiorità della squadra locale. Nel primo tempo passa subito in vantaggio la Monterchiese Ercolana: Pigolotti sblocca il match al 15'. Al 20' raddoppia Bianchi, mentre alla mezz'ora è Massetti a calare il tris per i padroni di casa. Al 33'occasione del Lignano con Ramo, ma la palla sfiora il palo. Al 35' ancora ospiti pericolosi con Grilli, che colpisce di testa mandando il pallone alto sopra la traversa. A fine primo tempo Benedetti chiude la partita realizzando il gol del 4-0 per la compagine di Fabrizio Ligi. Nella ripresa è sempre la Monterchiese Ercolana a fare la partita, incrementando il bottino di reti. Prima Benedetti al 60', poi Alberti al 70' e quindi Ahmeti al 750 chiudono definitivamente i conti, portando i locali sul 7-0. Al 78' la Virtus Lignano accorcia le distanze su calcio di rigore trasformato da Grilli. Nel finale i gialloverdi dilagano con Massetti e Adegboye, chiudendo la sfida sul punteggio definitivo di 9-1.

MONTERCH.ERCOLANA: Conti, Adegboye, Sanchez, Braganti, Benedetti, Bianchi, Ceccantini, Pieracci, Pigolotti, Massetti, Ahmeti. A disp.: Tocchini, Lepri, Neri, Felia, Alberti, De Stefano. All.: Fabrizio Ligi.<br >V.LIGNANO: Nencetti, Hajrulla, Reggidori, Carniani, Bardelli, Menci, Gianquitto, Fabianelli, Grilli, Segantini, Ramo. A disp.: Cioban, Kalubowilage, Capaccioli, Vesevo, Coradeschi, Luconi. All.: Marco Sandroni.<br > ARBITRO: Pino di Arezzo.<br > RETI: 15' Pigolotti, 20' Bianchi, 30' e 80' Massetti, 44' e 60' Benedetti, 70' Alberti, 75' Ahmeti, 78' Grilli rig., 88' Adegboye. Finisce 9-1 al Piero della Francesca tra i locali della Monterchiese Ercolana e gli ospiti della Virtus Lignano, al termine di una partita che ha evidenziato la netta superiorit&agrave; della squadra locale. Nel primo tempo passa subito in vantaggio la Monterchiese Ercolana: Pigolotti sblocca il match al 15'. Al 20' raddoppia Bianchi, mentre alla mezz'ora &egrave; Massetti a calare il tris per i padroni di casa. Al 33'occasione del Lignano con Ramo, ma la palla sfiora il palo. Al 35' ancora ospiti pericolosi con Grilli, che colpisce di testa mandando il pallone alto sopra la traversa. A fine primo tempo Benedetti chiude la partita realizzando il gol del 4-0 per la compagine di Fabrizio Ligi. Nella ripresa &egrave; sempre la Monterchiese Ercolana a fare la partita, incrementando il bottino di reti. Prima Benedetti al 60', poi Alberti al 70' e quindi Ahmeti al 750 chiudono definitivamente i conti, portando i locali sul 7-0. Al 78' la Virtus Lignano accorcia le distanze su calcio di rigore trasformato da Grilli. Nel finale i gialloverdi dilagano con Massetti e Adegboye, chiudendo la sfida sul punteggio definitivo di 9-1.