CASCINA: Banti, Lemmi, Luperini, Fiumano, Spella, Colombini, Martinelli, Anichini, Grassi, Jenjare, Barsotti. A disp.: Nannipieri, Castellacci, Donati, Mazzau, Pacifico, Meta, Micheletti. All.: Massimo Luperini.
AFFRICO: Mataloni, Barzini, Nardi, Tamba, Moschini, Silli, Farulli, Francini, Somfah, Pietrini, Camara. A disp.: Dambra, Innocenti, Soffietto, Zampoli, Del Pela, Mollicola. All.: Gianpaolo Giugni.

ARBITRO: Mannocci di Pisa

RETE: 75' Jenjare.

Se mai era stato autentico, il sogno si spegne qui. L'Affrico cade sul campo del Cascina, vede andar via la Sestese e si gioca anche il secondo posto ora occupato dalla Lastrigiana: decide Jenjare a un quarto d'ora dal termine, un'indecisione della difesa permette ai nerazzurri di conquistare tre punti di piombo in ottica salvezza. L'avvio è peraltro tutto dei locali che tentano di prendere l'Affrico di sorpresa: attento però Mataloni sulle deviazioni aeree di Spella e Colombini, si resta sullo 0-0. Di fatto il primo tempo si riassume qui: poche le occasioni, il Cascina contiene bene la sterile manovra dell'Affrico che non riesce a sfondare oltre la trequarti. Più focosa la ripresa, aperta dalla giocata di Camara che si ferma a una dozzina di centimetri dal vantaggio: scattato in posizione regolare, punta Banti, lo scarta ma si defila e in equilibrio precario calcia sul palo. È comunque un ottimo momento per l'Affrico che ora riesce anche a concludere: ci vuole un Banti stellare per dire di no a Mollicola. Ma, dopo un rigore reclamato per un mani nerazzurro che Mannocci non rileva, d'un tratto gli ospiti finiscono piedi avanti. La difesa fiorentina gestisce male un lungo rilancio da sinistra che da innocuo si trasforma in letale: da centrale a terzino, da terzino a centrale, da centrale a portiere, insisti insisti si inserisce Grassi che recupera e appoggia al centro per il tocco vincente di Jenjare. L'episodio spezza il ritmo della gara e il morale dell'Affrico che nel quarto d'ora finale non riesce più a essere pericoloso: l'1-0 rilancia il Cascina e fa sorridere Sestese e Lastrigiana. In casa biancoblù da ora in poi sarà meglio pensare alla Coppa.
Calciatoripiù: Jenjare, Barsotti, Colombini
(Cascina), Tamba, Barzini (Affrico).

esseti CASCINA: Banti, Lemmi, Luperini, Fiumano, Spella, Colombini, Martinelli, Anichini, Grassi, Jenjare, Barsotti. A disp.: Nannipieri, Castellacci, Donati, Mazzau, Pacifico, Meta, Micheletti. All.: Massimo Luperini.<br >AFFRICO: Mataloni, Barzini, Nardi, Tamba, Moschini, Silli, Farulli, Francini, Somfah, Pietrini, Camara. A disp.: Dambra, Innocenti, Soffietto, Zampoli, Del Pela, Mollicola. All.: Gianpaolo Giugni.<br > ARBITRO: Mannocci di Pisa<br > RETE: 75' Jenjare. Se mai era stato autentico, il sogno si spegne qui. L'Affrico cade sul campo del Cascina, vede andar via la Sestese e si gioca anche il secondo posto ora occupato dalla Lastrigiana: decide Jenjare a un quarto d'ora dal termine, un'indecisione della difesa permette ai nerazzurri di conquistare tre punti di piombo in ottica salvezza. L'avvio &egrave; peraltro tutto dei locali che tentano di prendere l'Affrico di sorpresa: attento per&ograve; Mataloni sulle deviazioni aeree di Spella e Colombini, si resta sullo 0-0. Di fatto il primo tempo si riassume qui: poche le occasioni, il Cascina contiene bene la sterile manovra dell'Affrico che non riesce a sfondare oltre la trequarti. Pi&ugrave; focosa la ripresa, aperta dalla giocata di Camara che si ferma a una dozzina di centimetri dal vantaggio: scattato in posizione regolare, punta Banti, lo scarta ma si defila e in equilibrio precario calcia sul palo. &Egrave; comunque un ottimo momento per l'Affrico che ora riesce anche a concludere: ci vuole un Banti stellare per dire di no a Mollicola. Ma, dopo un rigore reclamato per un mani nerazzurro che Mannocci non rileva, d'un tratto gli ospiti finiscono piedi avanti. La difesa fiorentina gestisce male un lungo rilancio da sinistra che da innocuo si trasforma in letale: da centrale a terzino, da terzino a centrale, da centrale a portiere, insisti insisti si inserisce Grassi che recupera e appoggia al centro per il tocco vincente di Jenjare. L'episodio spezza il ritmo della gara e il morale dell'Affrico che nel quarto d'ora finale non riesce pi&ugrave; a essere pericoloso: l'1-0 rilancia il Cascina e fa sorridere Sestese e Lastrigiana. In casa biancobl&ugrave; da ora in poi sar&agrave; meglio pensare alla Coppa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Jenjare, Barsotti, Colombini</b> (Cascina), <b>Tamba, Barzini</b> (Affrico). esseti