GRIGNANO: Certa, Castello, Priami, Mandarò, Becattelli, Merola, Semeraro, Nesi, Bigagli, Capaccioli, Di Rosario. A disp.: Collina, Pipola, Vezzani, Verdi, Frasconi, Landi, Bussone. All.: Enrico Pasquetti.
TAVOLA C.: Bonini, Biagini, Diodato, Cormaci, Attucci, Orlandini, Biagioni, Colle, Fogacci, Loffredo, Canali. A disp.: Bartali, Desideri, Arena, Pierozzi, Castellani, Cuzzavaglio, Melani. All.: Maurizio Vespasiano.

ARBITRO: Lo Russo di Prato.

RETI: Attucci, Bigagli.

Si gioca a Grignano e nonostante si inizi alle 18 il caldo è insopportabile ed il campo in non perfette condizioni. Il Tavola si schiera con molti 2000 in vista della prossima stagione. Pronti via e dopo due minuti Semeraro si invola verso la porta avversaria sul rinvio del proprio portiere, ma Bonini lo anticipa. Da qui iniziano i fraseggi degli ospiti che mettono subito pressione con fitte triangolazioni tra Fogacci-Canali con il primo anticipato dalla tempestiva uscita dell'ex Certa. Al 28' azione tutta di prima con Canali che lancia di tacco Fogacci che, in area, serve un pallone invitante a Loffredo, murato dalla retroguardia di casa in extremis. Al 37' cross di Biagini, torre di Fogacci per Canali che conclude sull'esterno della rete. Ma dove non arrivano gli attaccanti, ci pensa un centrale difensivo. Angolo di Colle, irrompe Attucci e segna l'1-0 per il Tavola che premia il volume di gioco dei ragazzi di mister Vespasiano. Immediata la reazione del Grignano con un tiro da fuori area di Capaccioli sul quale si accartoccia Bonini. Al 39' ancora la coppia di punte si cerca: Fogacci appoggia per Canali che di tacco libera Loffredo la cui conclusione si stampa sulla traversa. Finisce qui un primo tempo non entusiasmante ma giocato con grande applicazione dai ragazzi del tavola. Nel secondo tempo la prima azione è al 2' ed è per la squadra di mister Pasquetti. Buona discesa di Semeraro che crossa dal fondo per Castello che non trova la porta. Al 4' Loffredo lancia per Canali, anticipato dalla disperata uscita di Certa. Al 14' soliti interpreti con Loffredo che serve un compagno in area ma la serie di rimpalli favorisce i difensori. Dopo i primi cambi al 26' arriva l'episodio che potrebbe condizionare la partita: Semeraro prende il secondo giallo per aver allontanato il pallone a gioco fermo. Ma, inspiegabilmente, accede l'imprevedibile. Il Grignano prende coraggio e al 30' si conquista un rigore per l'atterramento di Castello (il migliore dei suoi). Si incarica della battuta Bigagli che spiazza Bonini. Il Tavola, come nel turno precedente, soffre la superiorità numerica e al 38' rischia con un colpo di testa di Bigagli che sfiora la traversa. Ultima occasione in pieno recupero con Cuzzavaglio che sfiora la traversa. Partita non proprio avvincente che il caldo ha a mano a mano spento i ragazzi. Il Grignano ha subito il gioco avversario ma ha avuto il pregio di risollevarsi e reagire. Il Tavola ha macinato gioco come in tutto il suo campionato ma si è mostrato poco incisivo.

GRIGNANO: Certa, Castello, Priami, Mandar&ograve;, Becattelli, Merola, Semeraro, Nesi, Bigagli, Capaccioli, Di Rosario. A disp.: Collina, Pipola, Vezzani, Verdi, Frasconi, Landi, Bussone. All.: Enrico Pasquetti.<br >TAVOLA C.: Bonini, Biagini, Diodato, Cormaci, Attucci, Orlandini, Biagioni, Colle, Fogacci, Loffredo, Canali. A disp.: Bartali, Desideri, Arena, Pierozzi, Castellani, Cuzzavaglio, Melani. All.: Maurizio Vespasiano.<br > ARBITRO: Lo Russo di Prato.<br > RETI: Attucci, Bigagli. Si gioca a Grignano e nonostante si inizi alle 18 il caldo &egrave; insopportabile ed il campo in non perfette condizioni. Il Tavola si schiera con molti 2000 in vista della prossima stagione. Pronti via e dopo due minuti Semeraro si invola verso la porta avversaria sul rinvio del proprio portiere, ma Bonini lo anticipa. Da qui iniziano i fraseggi degli ospiti che mettono subito pressione con fitte triangolazioni tra Fogacci-Canali con il primo anticipato dalla tempestiva uscita dell'ex Certa. Al 28' azione tutta di prima con Canali che lancia di tacco Fogacci che, in area, serve un pallone invitante a Loffredo, murato dalla retroguardia di casa in extremis. Al 37' cross di Biagini, torre di Fogacci per Canali che conclude sull'esterno della rete. Ma dove non arrivano gli attaccanti, ci pensa un centrale difensivo. Angolo di Colle, irrompe Attucci e segna l'1-0 per il Tavola che premia il volume di gioco dei ragazzi di mister Vespasiano. Immediata la reazione del Grignano con un tiro da fuori area di Capaccioli sul quale si accartoccia Bonini. Al 39' ancora la coppia di punte si cerca: Fogacci appoggia per Canali che di tacco libera Loffredo la cui conclusione si stampa sulla traversa. Finisce qui un primo tempo non entusiasmante ma giocato con grande applicazione dai ragazzi del tavola. Nel secondo tempo la prima azione &egrave; al 2' ed &egrave; per la squadra di mister Pasquetti. Buona discesa di Semeraro che crossa dal fondo per Castello che non trova la porta. Al 4' Loffredo lancia per Canali, anticipato dalla disperata uscita di Certa. Al 14' soliti interpreti con Loffredo che serve un compagno in area ma la serie di rimpalli favorisce i difensori. Dopo i primi cambi al 26' arriva l'episodio che potrebbe condizionare la partita: Semeraro prende il secondo giallo per aver allontanato il pallone a gioco fermo. Ma, inspiegabilmente, accede l'imprevedibile. Il Grignano prende coraggio e al 30' si conquista un rigore per l'atterramento di Castello (il migliore dei suoi). Si incarica della battuta Bigagli che spiazza Bonini. Il Tavola, come nel turno precedente, soffre la superiorit&agrave; numerica e al 38' rischia con un colpo di testa di Bigagli che sfiora la traversa. Ultima occasione in pieno recupero con Cuzzavaglio che sfiora la traversa. Partita non proprio avvincente che il caldo ha a mano a mano spento i ragazzi. Il Grignano ha subito il gioco avversario ma ha avuto il pregio di risollevarsi e reagire. Il Tavola ha macinato gioco come in tutto il suo campionato ma si &egrave; mostrato poco incisivo.