• Giglio Rosso

PONTE A GREVE: Lunghi, Galli, Pezzi, Melli, Maestrini, Vanciu, Donati, Galigani, Bonacchi, Mazza, Scidurlo. A disp.: Pierfederici, Quercioli, Bartalucci, Sani, Santoro, Bosi. All.: Alessandro Donati.
GIGLIO ROSSO: Dorangricchia, Ming, Dal Canto, Caponi, Bagnoli, Reid, Schirru, Lunardi, Anas, Odise, Zakaria. A disp.: Pinzani, Berterame, Tamburini, Aronica. All.: Paolo Barontini.

RETI: Sani; Odise 2.

Primo tempo molto equilibrato, che si chiude sullo 0-0; i locali vanno vicino al gol con Galigani e Donati mentre gli ospiti gridano al gol sulla traversa colpita da Odise (probabilmente la palla era entrata). Nel secondo tempo il Ponte a Greve riparte molto bene, Galigani è sempre molto pericoloso in attacco; il Giglio Rosso si rivela micidiale quando sale in attacco e con una doppietta di Odise in pratica vince la partita. Quasi allo scadere del tempo Sani riapre la partita, ma non c'è più tempo per una rimonta, anche se i locali avrebbero forse meritato il pareggio.
Calciatoripiù: Galigani, Donati, Pezzi, Vanciu (Ponte a Greve); Odise, Dal Canto (Giglio Rosso).

PONTE A GREVE: Lunghi, Galli, Pezzi, Melli, Maestrini, Vanciu, Donati, Galigani, Bonacchi, Mazza, Scidurlo. A disp.: Pierfederici, Quercioli, Bartalucci, Sani, Santoro, Bosi. All.: Alessandro Donati.<br >GIGLIO ROSSO: Dorangricchia, Ming, Dal Canto, Caponi, Bagnoli, Reid, Schirru, Lunardi, Anas, Odise, Zakaria. A disp.: Pinzani, Berterame, Tamburini, Aronica. All.: Paolo Barontini.<br > RETI: Sani; Odise 2. Primo tempo molto equilibrato, che si chiude sullo 0-0; i locali vanno vicino al gol con Galigani e Donati mentre gli ospiti gridano al gol sulla traversa colpita da Odise (probabilmente la palla era entrata). Nel secondo tempo il Ponte a Greve riparte molto bene, Galigani &egrave; sempre molto pericoloso in attacco; il Giglio Rosso si rivela micidiale quando sale in attacco e con una doppietta di Odise in pratica vince la partita. Quasi allo scadere del tempo Sani riapre la partita, ma non c'&egrave; pi&ugrave; tempo per una rimonta, anche se i locali avrebbero forse meritato il pareggio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Galigani, Donati, Pezzi, Vanciu (Ponte a Greve); Odise, Dal Canto (Giglio Rosso). </b>