PISA: Bosco, Bella Treccia, Bacci, Bonotti, M. Napoli, Floris, Ercoli, Oliva, Ventavoli, Bindi, Morgantini. A disp.: Mani, Sovran, Andreucci, Barsacchi. All.: Stefano Corsini.
VALDICECINA: Cantini, Balbuena, Betti, Cercignani, Coli, Doda, Ferhati, Fidanzi, Lottini, Magozzi, Nieddu, Pasco, Peccianti, Raddi, Sandroni, Scabia, Tamburini.hixha. All.: Riccardo Ragoni (indisponibile, in panchina Andrea Bandini e Claudio Guerrieri).

ARBITRO: Mazzei di Pisa

RETI: Ercoli, Sandroni, Ventavoli.
NOTE: 1-0; 0-0; 1-1. Punteggio Figc: 2-1.

La resistenza del Valdicecina cade solo a 3' dalla fine: sino a quel momento gli arancioni erano riusciti a resistere dinanzi alla pressione del Pisa e a pareggiare il gol del vantaggio locale maturato nel corso della prima frazione. Sono infatti i padroni di casa a prendere in mano il pallino sin dai primi minuti e a passare intorno al 10': Ercoli si presenta al limite dell'area ospite e, alzata la testa, lascia partire un pallonetto morbido che si spegne sotto la traversa. Il Pisa controlla l'incontro per tutta la ripresa e addomestica i tentativi di rimonta della formazione ospite, ma niente può fare sulla staffilata di Sandroni che apre il terzo tempo e porta il risultato sull'1-1. Sembra fatta per il Valdicecina, ma il carattere del Pisa vale il successo quando ormai la gara sembrava conclusa: i nerazzurri arrivano al tiro per cinque volte nel corso della stessa azione e alla fine a rompere il sortilegio è Ventavoli che sottoporta riesce a insaccare.

PISA: Bosco, Bella Treccia, Bacci, Bonotti, M. Napoli, Floris, Ercoli, Oliva, Ventavoli, Bindi, Morgantini. A disp.: Mani, Sovran, Andreucci, Barsacchi. All.: Stefano Corsini.<br >VALDICECINA: Cantini, Balbuena, Betti, Cercignani, Coli, Doda, Ferhati, Fidanzi, Lottini, Magozzi, Nieddu, Pasco, Peccianti, Raddi, Sandroni, Scabia, Tamburini&#46;hixha. All.: Riccardo Ragoni (indisponibile, in panchina Andrea Bandini e Claudio Guerrieri).<br > ARBITRO: Mazzei di Pisa<br > RETI: Ercoli, Sandroni, Ventavoli.<br >NOTE: 1-0; 0-0; 1-1. Punteggio Figc: 2-1. La resistenza del Valdicecina cade solo a 3' dalla fine: sino a quel momento gli arancioni erano riusciti a resistere dinanzi alla pressione del Pisa e a pareggiare il gol del vantaggio locale maturato nel corso della prima frazione. Sono infatti i padroni di casa a prendere in mano il pallino sin dai primi minuti e a passare intorno al 10': Ercoli si presenta al limite dell'area ospite e, alzata la testa, lascia partire un pallonetto morbido che si spegne sotto la traversa. Il Pisa controlla l'incontro per tutta la ripresa e addomestica i tentativi di rimonta della formazione ospite, ma niente pu&ograve; fare sulla staffilata di Sandroni che apre il terzo tempo e porta il risultato sull'1-1. Sembra fatta per il Valdicecina, ma il carattere del Pisa vale il successo quando ormai la gara sembrava conclusa: i nerazzurri arrivano al tiro per cinque volte nel corso della stessa azione e alla fine a rompere il sortilegio &egrave; Ventavoli che sottoporta riesce a insaccare.