U.PONTIGIANA: Padovan, Bruno, Sodini, Vaccaro, Belzaino, Lupi, Ponziani, Mele, Kishta, D'Alterio, Chafra. A disp.: Raschioni, Cetti, Gianneschi, De Paola, Giuntoli, Paja, Zinelli Alex. All.: Michelotti.
CHIESINA UZZ.:

ARBITRO: Ferretti di Pistoia.

RETI: Kishta 3, D'Alterio 2, Mele.

Rotonda vittoria della Pontigiana che con una prestazione di spessore conquista tre punti e rimane in scia del duo di testa Quarrata Ol.-Pescia. Reggono piuttosto bene gli ospiti nella prima frazione, ma sono costretti a capitare quando Kishta si inventa un gran gol di tacco e poco più tardi quando Mele trafigge il portiere del Chiesina con un preciso calcio di punizione. Nella ripresa dilaga la formazione di casa: prima D'Alterio, poi Kishta (altre due reti) ed infine ancora D'Alterio (adesso a quota 19 reti in campionato) fissano il risultato sul 6-0 per la squadra di Michelotti, che con questi tre punti importanti vola a quota 50 punti.
Calciatoripiù: Kishta, Vaccaro
(U.Pontigiana).

U.PONTIGIANA: Padovan, Bruno, Sodini, Vaccaro, Belzaino, Lupi, Ponziani, Mele, Kishta, D'Alterio, Chafra. A disp.: Raschioni, Cetti, Gianneschi, De Paola, Giuntoli, Paja, Zinelli Alex. All.: Michelotti.<br >CHIESINA UZZ.: <br > ARBITRO: Ferretti di Pistoia.<br > RETI: Kishta 3, D'Alterio 2, Mele. Rotonda vittoria della Pontigiana che con una prestazione di spessore conquista tre punti e rimane in scia del duo di testa Quarrata Ol.-Pescia. Reggono piuttosto bene gli ospiti nella prima frazione, ma sono costretti a capitare quando Kishta si inventa un gran gol di tacco e poco pi&ugrave; tardi quando Mele trafigge il portiere del Chiesina con un preciso calcio di punizione. Nella ripresa dilaga la formazione di casa: prima D'Alterio, poi Kishta (altre due reti) ed infine ancora D'Alterio (adesso a quota 19 reti in campionato) fissano il risultato sul 6-0 per la squadra di Michelotti, che con questi tre punti importanti vola a quota 50 punti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Kishta, Vaccaro</b> (U.Pontigiana).