• Guazzino

CHIUSDINO: Ciulli, Orsini, Grippo, Costi, Fineschi, Ancillotti, Tortoriello, Pascuzzo, Tataranno, Nencini, Fabio. A disp.: Lelic, Ferri, Coppola. All.: Pascuzzo.
GUAZZINO: Barbetti, Del Ciondolo, Albani, Gennari, Bardelli, Bernardini, Becherini, Paradossi S., Felici, De Nisco, Presenti. A disp.: Nannotti, Giannini, Paradossi M., Esposito, Scalacci, Brandini, Zara. All.: Canestrelli.

RETI: Grippo, Felici, Zara.

Il Guazzino esulta al 93', il Chiusdino invece incassa una sconfitta che brucia. La gara, infatti, è stata molto equilibrata, e al termine un pareggio sarebbe stato sicuramente il risultato più giusto. Tuttavia nel calcio sono spesso gli episodi a decidere, capita quindi che da una ribattuta su punizione da distanza proibitiva, in pieno recupero, nasca il gol della vittoria ospite. Ad un primo tempo caratterizzato da gioco a centrocampo e rare occasioni, fa da controparte una ripresa molto intensa e ricca di occasioni. Al rientro dagli spogliatoi, infatti, i locali di Pascuzzo partono forte e sfiorano il vantaggio con Grippo, al quale si oppone splendidamente l'estremo difensore avversario Barbetti. Il Guazzino però non sta a guardare, e poco dopo riesce a portarsi in vantaggio sfruttando al meglio un calcio da fermo. Lo specialista Felici va a calciare, e con l'aiuto di una deviazione riesce superare Ciulli. Il gol ospite chiama la reazione dei locali, che trovano il pareggio grazie al solito Grippo. Quest'ultimo va a staccare su un bel pallone crossato da Ancillotti e a correggere di testa alle spalle di Barbetti. A questo punto la gara rimane in equilibrio, con continui capovolgimenti di fronte che vedono protagonisti i due schieramenti. In pieno recupero, però, una punizione dalla trequarti in favore del Guazzino propizia l'intervento sottomisura di Zara, bravissimo a fiondarsi sul pallone e a realizzare il 2-1.

CHIUSDINO: Ciulli, Orsini, Grippo, Costi, Fineschi, Ancillotti, Tortoriello, Pascuzzo, Tataranno, Nencini, Fabio. A disp.: Lelic, Ferri, Coppola. All.: Pascuzzo. <br >GUAZZINO: Barbetti, Del Ciondolo, Albani, Gennari, Bardelli, Bernardini, Becherini, Paradossi S., Felici, De Nisco, Presenti. A disp.: Nannotti, Giannini, Paradossi M., Esposito, Scalacci, Brandini, Zara. All.: Canestrelli. <br > RETI: Grippo, Felici, Zara. Il Guazzino esulta al 93', il Chiusdino invece incassa una sconfitta che brucia. La gara, infatti, &egrave; stata molto equilibrata, e al termine un pareggio sarebbe stato sicuramente il risultato pi&ugrave; giusto. Tuttavia nel calcio sono spesso gli episodi a decidere, capita quindi che da una ribattuta su punizione da distanza proibitiva, in pieno recupero, nasca il gol della vittoria ospite. Ad un primo tempo caratterizzato da gioco a centrocampo e rare occasioni, fa da controparte una ripresa molto intensa e ricca di occasioni. Al rientro dagli spogliatoi, infatti, i locali di Pascuzzo partono forte e sfiorano il vantaggio con Grippo, al quale si oppone splendidamente l'estremo difensore avversario Barbetti. Il Guazzino per&ograve; non sta a guardare, e poco dopo riesce a portarsi in vantaggio sfruttando al meglio un calcio da fermo. Lo specialista Felici va a calciare, e con l'aiuto di una deviazione riesce superare Ciulli. Il gol ospite chiama la reazione dei locali, che trovano il pareggio grazie al solito Grippo. Quest'ultimo va a staccare su un bel pallone crossato da Ancillotti e a correggere di testa alle spalle di Barbetti. A questo punto la gara rimane in equilibrio, con continui capovolgimenti di fronte che vedono protagonisti i due schieramenti. In pieno recupero, per&ograve;, una punizione dalla trequarti in favore del Guazzino propizia l'intervento sottomisura di Zara, bravissimo a fiondarsi sul pallone e a realizzare il 2-1.