• Fortis Arezzo

SANGIUSTINESE OTTAVIANO: Cioni, Gallo, Montaperto, Failli, Gori, Buccero, Ezzarouali A., Ezzarouali M., Thiam, Margiacchi, D'Alterio. A disp.: Bisi, Ermini, Biondini, Cocchiarella, Ferrucci, Ceccherini. All.: Gianni Brogi.
FORTIS AREZZO: Claudi, Cencini, Casucci, Morello, Guerrini, Rosadini, Banchetti, Vicidomini, Morelli, Brunacci D., Rossi. A disp.: Gargano, Bianchini, Brunacci I., Capaccioli. All.: Yuri Rentini.

ARBITRO: Sprinceana sez. Valdarno.

RETI: 10' e 92' Banchetti, 20' Brunacci D. rig., 28' Failli, 50' Gori, 66' Gallo.

Si chiude con un rocambolesco 3-3 la sfida tra Sangiustinese Ottaviano e Fortis Arezzo, un match ricco di gol, di emozioni ma anche di molte proteste per la conduzione arbitrale, che ha finito per scontentare entrambi gli schieramenti. La compagine di Yuri Rentini, alla ricerca di punti per smuovere una classifica fino a questo momento non particolarmente positiva, parte subito con il piede pigiato sull'acceleratore e subito al 10' riesce a passare in vantaggio. Lo 0-1 viene firmato da Banchetti, che trova il colpo di testa vincente su assist di Morelli. La Fortis esulta, mentre si registrano subito le prime proteste: i padroni di casa lamentano una spinta in area su un proprio giocatore nell'azione che ha portato alla rete bianconera. Il gol dà forza alla Fortis, che poco dopo riesce a raddoppiare: lo 0-2 arriva al 20' su calcio di rigore concesso dal direttore di gara per un fallo in area su Morelli e trasformato da Brunacci D. Qualche minuto prima della mezz'ora la svolta del match: la Sangiustinese riesce ad accorciare le distanze in mischia con Failli. Nell'occasione della rete si lamentano gli ospiti per un fallo sul portiere nell'azione del gol non ravvisato dal direttore di gara. E proprio per proteste Claudi rimedia il rosso diretto, lasciando anzitempo il terreno di gioco e scatenando ulteriormente le proteste della compagine ospite. Mister Rentini sostituisce così Rosadini, inserendo in campo il secondo portiere Gargano. Forte dell'uomo in più e della rete trovata nel primo tempo, la Sangiustinese riparte forte nella seconda frazione di gioco. Subito al 50' Gori riesce ad impattare il risultato su calcio di punizione da trenta metri; al 66' poi Gallo ribalta il punteggio sul 3-2 risolvendo una mischia in area sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La Sangiustinese prova ora a chiudere la partita, ma la compagine di Gianni Brogi si dimostra molto imprecisa sottoporta. Dall'altra parte la Fortis ha il merito di non mollare mai e nel finale, al 92', riesce a trovare il pari con Banchetti, che trova il tap-in vincente sottoporta dopo una respinta del portiere su calcio di punizione di Brunacci.

SANGIUSTINESE OTTAVIANO: Cioni, Gallo, Montaperto, Failli, Gori, Buccero, Ezzarouali A., Ezzarouali M., Thiam, Margiacchi, D'Alterio. A disp.: Bisi, Ermini, Biondini, Cocchiarella, Ferrucci, Ceccherini. All.: Gianni Brogi.<br >FORTIS AREZZO: Claudi, Cencini, Casucci, Morello, Guerrini, Rosadini, Banchetti, Vicidomini, Morelli, Brunacci D., Rossi. A disp.: Gargano, Bianchini, Brunacci I., Capaccioli. All.: Yuri Rentini.<br > ARBITRO: Sprinceana sez. Valdarno.<br > RETI: 10' e 92' Banchetti, 20' Brunacci D. rig., 28' Failli, 50' Gori, 66' Gallo. Si chiude con un rocambolesco 3-3 la sfida tra Sangiustinese Ottaviano e Fortis Arezzo, un match ricco di gol, di emozioni ma anche di molte proteste per la conduzione arbitrale, che ha finito per scontentare entrambi gli schieramenti. La compagine di Yuri Rentini, alla ricerca di punti per smuovere una classifica fino a questo momento non particolarmente positiva, parte subito con il piede pigiato sull'acceleratore e subito al 10' riesce a passare in vantaggio. Lo 0-1 viene firmato da Banchetti, che trova il colpo di testa vincente su assist di Morelli. La Fortis esulta, mentre si registrano subito le prime proteste: i padroni di casa lamentano una spinta in area su un proprio giocatore nell'azione che ha portato alla rete bianconera. Il gol d&agrave; forza alla Fortis, che poco dopo riesce a raddoppiare: lo 0-2 arriva al 20' su calcio di rigore concesso dal direttore di gara per un fallo in area su Morelli e trasformato da Brunacci D. Qualche minuto prima della mezz'ora la svolta del match: la Sangiustinese riesce ad accorciare le distanze in mischia con Failli. Nell'occasione della rete si lamentano gli ospiti per un fallo sul portiere nell'azione del gol non ravvisato dal direttore di gara. E proprio per proteste Claudi rimedia il rosso diretto, lasciando anzitempo il terreno di gioco e scatenando ulteriormente le proteste della compagine ospite. Mister Rentini sostituisce cos&igrave; Rosadini, inserendo in campo il secondo portiere Gargano. Forte dell'uomo in pi&ugrave; e della rete trovata nel primo tempo, la Sangiustinese riparte forte nella seconda frazione di gioco. Subito al 50' Gori riesce ad impattare il risultato su calcio di punizione da trenta metri; al 66' poi Gallo ribalta il punteggio sul 3-2 risolvendo una mischia in area sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La Sangiustinese prova ora a chiudere la partita, ma la compagine di Gianni Brogi si dimostra molto imprecisa sottoporta. Dall'altra parte la Fortis ha il merito di non mollare mai e nel finale, al 92', riesce a trovare il pari con Banchetti, che trova il tap-in vincente sottoporta dopo una respinta del portiere su calcio di punizione di Brunacci.