DONORATICO: Menichini, Ristori, Marmugi (62' Sireno), Scarpa, Carducci, Skenderi, Bacci, Cogoni (60' Bussotti), Deri, Berretti (91' Laureti), Spinapolice (90' Saydi). A disp.: Pezzini, Coscia, Hilale. All.: Giacomini.
LAJATICO: Balestri, Baldacci (40' Ada Esono), Guidi, Vanni, Lapucci, Bigazzi, Benucci, Squarcini (79' Lomuscio), Davini (72' Buti), Lici, Marianelli. A disp.: Simoncini, Fiorentini. All.: Notalfonso.

ARBITRO: Baschieri di Lucca.

RETI: 70', 72' e 84' rig. Berretti, 46' autorete.
NOTE: ammonito 61' Skenderi.

Dopo i tre punti ottenuti nel recupero di mercoledì scorso, il Donoratico respira aria di alta classifica e la partita casalinga contro il Lajatico nella prima di ritorno, sembra arrivare a puntino per continuare la rincorsa al vertice. Ma al Bacigalupo di Donoratico si deve attendere il secondo tempo per vedere i gol. La prima frazione di gioco infatti scorre molto lenta e noiosa, senza occasioni degne di nota. Nella ripresa la situazione si sblocca subito: al 46' infatti gli ospiti passano improvvisamente in vantaggio grazie a una sfortunata autorete di Skenderi. Il gol subito produce una pronta reazione nei padroni di casa, che si scuotono e reagiscono con grande energia. Berretti prende in mano la sua squadra e nel giro di un quarto d'ora ribalta completamente il risultato: al 70' sigla il pareggio, con un preciso calcio di punizione; due minuti dopo raddoppia su azione e all'84' trasforma con freddezza un calcio di rigore che fissa il punteggio finale sul 3-1.
E' una vittoria preziosa per i ragazzi di Giacomini, che approfittano del pari casalingo del Montelupo per raggiungerlo al secondo posto, mantenendosi sempre in scia della capolista Saline, e in attesa di un'eventuale scivolone dei volterrani.

DONORATICO: Menichini, Ristori, Marmugi (62' Sireno), Scarpa, Carducci, Skenderi, Bacci, Cogoni (60' Bussotti), Deri, Berretti (91' Laureti), Spinapolice (90' Saydi). A disp.: Pezzini, Coscia, Hilale. All.: Giacomini.<br >LAJATICO: Balestri, Baldacci (40' Ada Esono), Guidi, Vanni, Lapucci, Bigazzi, Benucci, Squarcini (79' Lomuscio), Davini (72' Buti), Lici, Marianelli. A disp.: Simoncini, Fiorentini. All.: Notalfonso.<br > ARBITRO: Baschieri di Lucca.<br > RETI: 70', 72' e 84' rig. Berretti, 46' autorete.<br >NOTE: ammonito 61' Skenderi. Dopo i tre punti ottenuti nel recupero di mercoled&igrave; scorso, il Donoratico respira aria di alta classifica e la partita casalinga contro il Lajatico nella prima di ritorno, sembra arrivare a puntino per continuare la rincorsa al vertice. Ma al Bacigalupo di Donoratico si deve attendere il secondo tempo per vedere i gol. La prima frazione di gioco infatti scorre molto lenta e noiosa, senza occasioni degne di nota. Nella ripresa la situazione si sblocca subito: al 46' infatti gli ospiti passano improvvisamente in vantaggio grazie a una sfortunata autorete di Skenderi. Il gol subito produce una pronta reazione nei padroni di casa, che si scuotono e reagiscono con grande energia. Berretti prende in mano la sua squadra e nel giro di un quarto d'ora ribalta completamente il risultato: al 70' sigla il pareggio, con un preciso calcio di punizione; due minuti dopo raddoppia su azione e all'84' trasforma con freddezza un calcio di rigore che fissa il punteggio finale sul 3-1.<br >E' una vittoria preziosa per i ragazzi di Giacomini, che approfittano del pari casalingo del Montelupo per raggiungerlo al secondo posto, mantenendosi sempre in scia della capolista Saline, e in attesa di un'eventuale scivolone dei volterrani.