GRIGNANO: Certa, Cosimo, Priami, Mandarò, Becattelli, Landi, Semeraro, Merola, Bigagli, Collina, Castello. A disp.: Bussone, Ciolli, Del Greco, Di Rosario, Frasconi, Nesi, Verdi. All.: Enrico Pasquetti.
GALCIANESE: Venturi, Sorice, Toccafondi, Bassin, Sanesi, Oliva, Guazzini, Cappelli, Aprea, Di Mauro, Bagnoli. A disp.: Allori, Bastogi, Cioffi, Marafico, Todisco. All.: Maurizio Santacroce.

ARBITRO: Corti di Prato.

RETE: Semeraro.

Ultima giornata di campionato e si incontrano Grignano e Galcianese, due squadre con motivazioni sicuramente diverse. Da una parte la Galcianese, già campione che ormai non deve chiedere altro al suo ottimo campionato, dall'altro il Grignano che contro la prima della classe vuole sicuramente ben apparire e giocarsela a viso aperto. Ne viene fuori una partita con la Galcianese la cui manovra, prevedibile e lenta, crea ben pochi problemi alla retroguardia locale; Grignano senza alcun timore reverenziale che vuole ed ottiene una vittoria meritata per quanto visto nei 90 minuti di gioco. Una sconfitta per la Galcianese che comunque ci può stare e che non ridimensiona minimamente l'ottimo campionato giocato e dominato sin dalla prima giornata. Sin dai primi minuti si nota il diverso approccio alla partita e al 18' i locali vanno vicini al vantaggio: palla persa a metà campo e lancio per Castello che si libera del diretto avversario e costringe Venturi ad un miracolo: deviazione con la punta delle dita in angolo (che l'arbitro non vede optando per la rimessa dal fondo). Il gol che decide l'incontro al 26'. Errore difensivo della retroguardia Galcianese con un passaggio orizzontale nella propria metà campo, corto e debole, intercettato facilmente da Semeraro che scarta anche Venturi e segna. Cerca di reagire la Galcianese, alzando il baricentro, ma prestando spesso il fianco al contropiede avversario. Inizia la ripresa e al 51' bella manovra ospite con palla ad Aprea che in mezza rovesciata conclude fuori. Due minuti più tardi bel lancio dalle retrovie di Cappelli per Aprea che la tocca quel tanto che basta per servire Bagnoli, il cui tiro a volo finisce di poco a lato. Altro pericoloso contropiede al 60 con palla a Castello solo davanti al portiere. Forse a causa di una zolla, il controllo non è dei migliori e sciupa sul fondo. Doppia opportunità Galcianese all'83'. Punizione nei pressi del calcio d'angolo alla destra di Certa. Palla a Toccafondi che conclude di destro costringendo Certa ad un intervento di piede, palla poi di nuovo crossata in area dove Todisco di testa, al limite dell'area piccola, conclude sul fondo. Un minuto più tardi lancio in profondità di Cioffi per Marafico che va vicino al pari. Finisce 1-0 e il campionato va in vacanza.

GRIGNANO: Certa, Cosimo, Priami, Mandar&ograve;, Becattelli, Landi, Semeraro, Merola, Bigagli, Collina, Castello. A disp.: Bussone, Ciolli, Del Greco, Di Rosario, Frasconi, Nesi, Verdi. All.: Enrico Pasquetti.<br >GALCIANESE: Venturi, Sorice, Toccafondi, Bassin, Sanesi, Oliva, Guazzini, Cappelli, Aprea, Di Mauro, Bagnoli. A disp.: Allori, Bastogi, Cioffi, Marafico, Todisco. All.: Maurizio Santacroce.<br > ARBITRO: Corti di Prato.<br > RETE: Semeraro. Ultima giornata di campionato e si incontrano Grignano e Galcianese, due squadre con motivazioni sicuramente diverse. Da una parte la Galcianese, gi&agrave; campione che ormai non deve chiedere altro al suo ottimo campionato, dall'altro il Grignano che contro la prima della classe vuole sicuramente ben apparire e giocarsela a viso aperto. Ne viene fuori una partita con la Galcianese la cui manovra, prevedibile e lenta, crea ben pochi problemi alla retroguardia locale; Grignano senza alcun timore reverenziale che vuole ed ottiene una vittoria meritata per quanto visto nei 90 minuti di gioco. Una sconfitta per la Galcianese che comunque ci pu&ograve; stare e che non ridimensiona minimamente l'ottimo campionato giocato e dominato sin dalla prima giornata. Sin dai primi minuti si nota il diverso approccio alla partita e al 18' i locali vanno vicini al vantaggio: palla persa a met&agrave; campo e lancio per Castello che si libera del diretto avversario e costringe Venturi ad un miracolo: deviazione con la punta delle dita in angolo (che l'arbitro non vede optando per la rimessa dal fondo). Il gol che decide l'incontro al 26'. Errore difensivo della retroguardia Galcianese con un passaggio orizzontale nella propria met&agrave; campo, corto e debole, intercettato facilmente da Semeraro che scarta anche Venturi e segna. Cerca di reagire la Galcianese, alzando il baricentro, ma prestando spesso il fianco al contropiede avversario. Inizia la ripresa e al 51' bella manovra ospite con palla ad Aprea che in mezza rovesciata conclude fuori. Due minuti pi&ugrave; tardi bel lancio dalle retrovie di Cappelli per Aprea che la tocca quel tanto che basta per servire Bagnoli, il cui tiro a volo finisce di poco a lato. Altro pericoloso contropiede al 60 con palla a Castello solo davanti al portiere. Forse a causa di una zolla, il controllo non &egrave; dei migliori e sciupa sul fondo. Doppia opportunit&agrave; Galcianese all'83'. Punizione nei pressi del calcio d'angolo alla destra di Certa. Palla a Toccafondi che conclude di destro costringendo Certa ad un intervento di piede, palla poi di nuovo crossata in area dove Todisco di testa, al limite dell'area piccola, conclude sul fondo. Un minuto pi&ugrave; tardi lancio in profondit&agrave; di Cioffi per Marafico che va vicino al pari. Finisce 1-0 e il campionato va in vacanza.