SANTA MARIA A MONTE: Cantini, Fossaroli, Fontanelli, Cipolli Scali, Aribi, Maccanti, Kapidani, Lamberti, Di Gregorio, Schiavone, Mancini. A disp.: Natola, Caponi, Garone, Guarino, Guidotti, Pangallo. All.: Giuseppe Merola.
STELLA AZZURRA: Marinai, Bugjzi, Eliani, Desii, Conforti, Sylla, Piscitelli, Fiorio Plà, Andreini, Gliatta, Alfaroli. A disp.: Napolitano, Donato, Pacini, Vespi. All.: Michele Gliatta.

ARBITRO: Asimi di Pontedera

RETI: Schiavone 2, Gliatta, Caponi.
NOTE: 0-0; 2-0; 1-1. Punteggio Figc: 3-2.

Gliatta era riuscito a riaprire la gara, ma il Santa Maria a Monte tiene dritta la barra e alla fine conduce in porto il successo sulla Stella Azzurra. La prima frazione si chiude a reti inviolate, ma si capisce che i padroni di casa stanno crescendo e sono pronti a portarsi in vantaggio. E il gol montecalvolese arriva puntuale in avvio di secondo tempo: lanciato in velocità, Schiavone si presenta a tu per tu col portiere avversario e lo batte senza troppi problemi. E alla mezz'ora il Santa Maria a Monte trova il raddoppio: Schiavone sfonda sulla fascia e crossa al centro per Caponi che calcia di prima e batte il portiere. I primi minuti del terzo tempo raccontano però dei ripetuti tentativi della Stella Azzurra che alla fine riesce a dimezzare le distanze: il pallonetto da fuori di Gliatta si spegne sotto l'incrocio e torna a far sperare i gialloblù ospiti. Ma a chiudere i conti ci pensa ancora Schiavone che ribadisce nel sacco una potentissima conclusione di Kapidani respinta in un primo momento dal portiere avversario.
Calciatoripiù: Aribi, Kapidani
(Santa Maria a Monte).

SANTA MARIA A MONTE: Cantini, Fossaroli, Fontanelli, Cipolli Scali, Aribi, Maccanti, Kapidani, Lamberti, Di Gregorio, Schiavone, Mancini. A disp.: Natola, Caponi, Garone, Guarino, Guidotti, Pangallo. All.: Giuseppe Merola.<br >STELLA AZZURRA: Marinai, Bugjzi, Eliani, Desii, Conforti, Sylla, Piscitelli, Fiorio Pl&agrave;, Andreini, Gliatta, Alfaroli. A disp.: Napolitano, Donato, Pacini, Vespi. All.: Michele Gliatta.<br > ARBITRO: Asimi di Pontedera<br > RETI: Schiavone 2, Gliatta, Caponi.<br >NOTE: 0-0; 2-0; 1-1. Punteggio Figc: 3-2. Gliatta era riuscito a riaprire la gara, ma il Santa Maria a Monte tiene dritta la barra e alla fine conduce in porto il successo sulla Stella Azzurra. La prima frazione si chiude a reti inviolate, ma si capisce che i padroni di casa stanno crescendo e sono pronti a portarsi in vantaggio. E il gol montecalvolese arriva puntuale in avvio di secondo tempo: lanciato in velocit&agrave;, Schiavone si presenta a tu per tu col portiere avversario e lo batte senza troppi problemi. E alla mezz'ora il Santa Maria a Monte trova il raddoppio: Schiavone sfonda sulla fascia e crossa al centro per Caponi che calcia di prima e batte il portiere. I primi minuti del terzo tempo raccontano per&ograve; dei ripetuti tentativi della Stella Azzurra che alla fine riesce a dimezzare le distanze: il pallonetto da fuori di Gliatta si spegne sotto l'incrocio e torna a far sperare i giallobl&ugrave; ospiti. Ma a chiudere i conti ci pensa ancora Schiavone che ribadisce nel sacco una potentissima conclusione di Kapidani respinta in un primo momento dal portiere avversario.<b> Calciatoripi&ugrave;: Aribi, Kapidani</b> (Santa Maria a Monte).