FORTIS AREZZO: Caneschi, Guerrini, Morello, Cencini, Casucci, Vicidomini, Giusti, Morelli, Rossi, Brunacci, Banchetti. A disp.: Gargano, Rosadini, Bianchini, Gelli, Sensitivi. All.: Yuri Rentini.
ATL.VALDAMBRA: Mondò, Torzini, Bartolini, Hoxha, Tavanti, Parascandolo, Nocentini, Borgogni, Crocini, Staiano. A disp.: Drappello, Cappelli, Brocci, Anselmi, Senesi, Carrubba, Di Francesco. All.: Marcello Uncini.

ARBITRO: Diaco di Arezzo.

RETI: Sensitivi, Banchetti, Parascandolo, autorete pro Atl.Valdambra 2.

Finisce con un rocambolesco 2-3 la sfida tra Fortis Arezzo e Atletico Valdambra, gara decisa nel finale di partite da due autoreti a favore della compagine di Marcello Uncini. Il terreno di gioco ai limiti della praticabilità ha reso precario l'equilibrio degli atleti e un difficile controllo del pallone, ma la sfida non ha mancato di occasioni e gol. Il primo tempo è di marca aretina con tre limpide azioni da rete: la prima al 14', annullata dal volo plastico del bravo Mondò, che va a prendere al sette la magistrale punizione di Brunacci, le altre due vedono due errori in fase di conclusione in occasione dei colpi di testa di Rossi al 33' e di Casucci al 43', che si divorano la rete a porta spalancata. La reazione degli ospiti è timida e si evidenzia al 10' con una veloce azione in contropiede di Borgogni, al 31' su punizione dal limite sempre di Borgogni e al 13' con l'iniziativa di Staiano, che impegna seriamente Caneschi. Al 32', poi, gli ospiti passano in vantaggio: Parascandolo supera in velocità il diretto avversario e spara con il sinistro un diagonale imprendibile per lo 0-1. Il pressing finale della Fortis Arezzo nel primo tempo non è proficuo. Al rientro dagli spogliatoi i locali spingono gli ospiti nella loro metà campo e al 60' trovano il pari. L'1-1 è di Sensitivi che, appena entrato dalla panchina, mette il pallone in rete con un tocco vellutato mancino che si insacca alle spalle di Mondò. Trascorre appena un minuto e la Fortis passa in vantaggio: calcio di punizione dalla trequarti battuto magistralmente da Brunacci; il pallone viene smistato di testa per lo smarcato Banchetti, che da pochi passi deposita in rete per il 2-1. Sulle ali dell'entusiasmo i locali affrontano con sicurezza gli avversari, che si rendono pericolosi solo in contropiede. Al 75', poi, la compagine di Marcello Uncini rimane in dieci per l'espulsione per somma di ammonizioni di Borgogni. Tutto sembrar lasciar presagire ad un facile controllo del risultato da parte dei padroni di casa, ma un infortunio dell'estremo difensore locale, che nell'intento di respingere un tiro all'altezza della bandierina mette nella propria porta il pallone del pari, riapre improvvisamente l'incontro. La rete taglia le gambe ai ragazzi di Rentini, che nel tentativo di conquistare l'intera posta lasciano sguarnita la propria metà campo. All'88' su calcio di rigore contestatissimo da tutti i difensori aretini Staiano si fa parare la conclusione, ma sulla respinta un difensore aretino mette inesorabilmente alle spalle del proprio portiere il pallone della sconfitta. Una sconfitta che premia la determinazione dell'Atletico Valdambra, che si conferma nella parte medio/alta della classifica, ma sicuramente non meritata per i padroni di casa. Una sconfitta che la Fortis poteva evitare.
: per la Fortis Arezzo Guerrini, Cencini e Rossi; per l'Atletico Valdambra Mondò, Borgogni e Staiano.

FORTIS AREZZO: Caneschi, Guerrini, Morello, Cencini, Casucci, Vicidomini, Giusti, Morelli, Rossi, Brunacci, Banchetti. A disp.: Gargano, Rosadini, Bianchini, Gelli, Sensitivi. All.: Yuri Rentini.<br >ATL.VALDAMBRA: Mond&ograve;, Torzini, Bartolini, Hoxha, Tavanti, Parascandolo, Nocentini, Borgogni, Crocini, Staiano. A disp.: Drappello, Cappelli, Brocci, Anselmi, Senesi, Carrubba, Di Francesco. All.: Marcello Uncini.<br > ARBITRO: Diaco di Arezzo. <br > RETI: Sensitivi, Banchetti, Parascandolo, autorete pro Atl.Valdambra 2. Finisce con un rocambolesco 2-3 la sfida tra Fortis Arezzo e Atletico Valdambra, gara decisa nel finale di partite da due autoreti a favore della compagine di Marcello Uncini. Il terreno di gioco ai limiti della praticabilit&agrave; ha reso precario l'equilibrio degli atleti e un difficile controllo del pallone, ma la sfida non ha mancato di occasioni e gol. Il primo tempo &egrave; di marca aretina con tre limpide azioni da rete: la prima al 14', annullata dal volo plastico del bravo Mond&ograve;, che va a prendere al sette la magistrale punizione di Brunacci, le altre due vedono due errori in fase di conclusione in occasione dei colpi di testa di Rossi al 33' e di Casucci al 43', che si divorano la rete a porta spalancata. La reazione degli ospiti &egrave; timida e si evidenzia al 10' con una veloce azione in contropiede di Borgogni, al 31' su punizione dal limite sempre di Borgogni e al 13' con l'iniziativa di Staiano, che impegna seriamente Caneschi. Al 32', poi, gli ospiti passano in vantaggio: Parascandolo supera in velocit&agrave; il diretto avversario e spara con il sinistro un diagonale imprendibile per lo 0-1. Il pressing finale della Fortis Arezzo nel primo tempo non &egrave; proficuo. Al rientro dagli spogliatoi i locali spingono gli ospiti nella loro met&agrave; campo e al 60' trovano il pari. L'1-1 &egrave; di Sensitivi che, appena entrato dalla panchina, mette il pallone in rete con un tocco vellutato mancino che si insacca alle spalle di Mond&ograve;. Trascorre appena un minuto e la Fortis passa in vantaggio: calcio di punizione dalla trequarti battuto magistralmente da Brunacci; il pallone viene smistato di testa per lo smarcato Banchetti, che da pochi passi deposita in rete per il 2-1. Sulle ali dell'entusiasmo i locali affrontano con sicurezza gli avversari, che si rendono pericolosi solo in contropiede. Al 75', poi, la compagine di Marcello Uncini rimane in dieci per l'espulsione per somma di ammonizioni di Borgogni. Tutto sembrar lasciar presagire ad un facile controllo del risultato da parte dei padroni di casa, ma un infortunio dell'estremo difensore locale, che nell'intento di respingere un tiro all'altezza della bandierina mette nella propria porta il pallone del pari, riapre improvvisamente l'incontro. La rete taglia le gambe ai ragazzi di Rentini, che nel tentativo di conquistare l'intera posta lasciano sguarnita la propria met&agrave; campo. All'88' su calcio di rigore contestatissimo da tutti i difensori aretini Staiano si fa parare la conclusione, ma sulla respinta un difensore aretino mette inesorabilmente alle spalle del proprio portiere il pallone della sconfitta. Una sconfitta che premia la determinazione dell'Atletico Valdambra, che si conferma nella parte medio/alta della classifica, ma sicuramente non meritata per i padroni di casa. Una sconfitta che la Fortis poteva evitare. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Fortis Arezzo <b>Guerrini, Cencini </b>e <b>Rossi</b>; per l'Atletico Valdambra <b>Mond&ograve;, Borgogni</b> e <b>Staiano</b>.