PORTA A LUCCA: Girardi, Ferranti, Russo, Nieri, Pioli, Gazzarri, Joan, Messina, Crupi, Lotti, Brunazzi. A disp.: Frillici, Spitale, Battellino, Stepanovic All.: Lorenzo Rossi.
STELLA AZZURRA: Marinai, Vespi, Eliani, Desii, Conforti, Sylla, Piscitelli, Fioro Plà, Polak, Gliatta, Alfaroli. A disp.: Napolitano, Di Gruttola, Donato, Pacini. All.: Michele Gliatta.

ARBITRO: Lauria di Pisa

RETI: Polak 2, Stepanovic, Battellino, Messina, Spitale.
NOTE: 3-0, 1-1, 0-1. Risultato Figc: 2-2.

Un tempo e mezzo per uno: così Porta a Lucca e Stella Azzurra pareggiano i tre parziali, al termine di una partita divertente e ricca di goal. Il primo terzo è di stretta marca casalinga. Un'azione corale di buon tasso tecnico porta alla prima conclusione vincente di Stepanovic. Successivamente, Battellino vola via sul versante destro del campo, e sul filo del fuorigioco, trafigge Marinai da distanza ravvicinata. Il Porta a Lucca gioca sulle ali dell'entusiasmo e sempre nel primo tempo, Messina scambia con Lotti ed effettua dalla sinistra un tiro cross a spiovente, col pallone che si infila all'angolino sinistro. Il secondo tempo si apre col rigore procurato da Lotti e siglato da Spitale con accurata freddezza. Gli ospiti si svegliano dal torpore solo nella seconda frazione, quando l'instancabile Polak mette in mostra le sue doti. Palla filtrante e destro violento in diagonale da sinistra a destra della porta difesa da Girardi. Nel terzo tempo la squadra di Gliatta conferma la vivacità espressa dalla metà del secondo tempo e si aggiudica l'ultima frazione grazie al secondo goal di Polak. Da evidenziare i due assist di Gliatta, assistman davvero straordinario.
Calciatoripiù: Messina
dominatore del centrocampo, Joan, sempre imprevedibile sulla corsia destra e Stepanovic, concreto in area di rigore. Negli ospiti Polak e Gliatta trascinano la squadra.

PORTA A LUCCA: Girardi, Ferranti, Russo, Nieri, Pioli, Gazzarri, Joan, Messina, Crupi, Lotti, Brunazzi. A disp.: Frillici, Spitale, Battellino, Stepanovic All.: Lorenzo Rossi.<br >STELLA AZZURRA: Marinai, Vespi, Eliani, Desii, Conforti, Sylla, Piscitelli, Fioro Pl&agrave;, Polak, Gliatta, Alfaroli. A disp.: Napolitano, Di Gruttola, Donato, Pacini. All.: Michele Gliatta. <br > ARBITRO: Lauria di Pisa <br > RETI: Polak 2, Stepanovic, Battellino, Messina, Spitale.<br >NOTE: 3-0, 1-1, 0-1. Risultato Figc: 2-2. Un tempo e mezzo per uno: cos&igrave; Porta a Lucca e Stella Azzurra pareggiano i tre parziali, al termine di una partita divertente e ricca di goal. Il primo terzo &egrave; di stretta marca casalinga. Un'azione corale di buon tasso tecnico porta alla prima conclusione vincente di Stepanovic. Successivamente, Battellino vola via sul versante destro del campo, e sul filo del fuorigioco, trafigge Marinai da distanza ravvicinata. Il Porta a Lucca gioca sulle ali dell'entusiasmo e sempre nel primo tempo, Messina scambia con Lotti ed effettua dalla sinistra un tiro cross a spiovente, col pallone che si infila all'angolino sinistro. Il secondo tempo si apre col rigore procurato da Lotti e siglato da Spitale con accurata freddezza. Gli ospiti si svegliano dal torpore solo nella seconda frazione, quando l'instancabile Polak mette in mostra le sue doti. Palla filtrante e destro violento in diagonale da sinistra a destra della porta difesa da Girardi. Nel terzo tempo la squadra di Gliatta conferma la vivacit&agrave; espressa dalla met&agrave; del secondo tempo e si aggiudica l'ultima frazione grazie al secondo goal di Polak. Da evidenziare i due assist di Gliatta, assistman davvero straordinario. <b> Calciatoripi&ugrave;: Messina </b>dominatore del centrocampo, <b>Joan</b>, sempre imprevedibile sulla corsia destra e <b>Stepanovic</b>, concreto in area di rigore. Negli ospiti <b>Polak </b>e <b>Gliatta </b>trascinano la squadra.