• Pieta 2004

CASALGUIDI: Santoni, Mori, Bracali, Senesi, Melani, Solito, Pacini, Bellomo, Barberini, Gori, Acoraro. A disp.: Maestripieri, Bucciantini, Elezaj, Romagnani, Sforzi, Chesi, Bonacchi. All.: Nencini.
PIETA' 2004: Moffa, Chieffo, Martini, Fratini, Baroncelli, Cenni, Cortesi, Fusco, Mariotti, Aldrovandi, Grazzini. A disp.: Bolognesi, Amabile, Spicciani, Cappellini, Limberti, Becchi. All.: Mario Masini.

ARBITRO: Gori di Prato.

RETI: Gori, Acoraro, Cortesi, Aldrovandi, Grazzini 2, Chieffo, autorete pro Pietà 2004.

Vittoria in rimonta per la Pietà 2004 al termine di una partita dai due volti. La prima frazione è molto equilibrata con i padroni di casa che partono bene ma subiscono la svantaggio avversario al primo affondo: palla spiovente in area, difesa di casa immobile e guizzo vincente di Cortesi per lo 0-1. La reazione della formazione di mister Nencini porta al pareggio realizzato da Gori e al sorpasso di Acoraro per il 2-1. Nel finale di frazione il match si accende con occasioni su ambedue i fronti: per la formazione di casa è Gori ad impegnare Moffa, per gli ospiti tentativi importanti di Aldrovandi e Grazzini che sollecitano Santoni. In avvio di ripresa al Casalguidi si presenta la chance per chiudere il conto quando una verticalizzazione libera Gori che chiama ancora in causa il portiere pratese. E' questo l'ultimo episodio che registra i ragazzi di mister Nencini alla conclusione. Infatti da questo momento in poi sarà tutto un assolo della Pietà 2004. I ragazzi di mister Masini cambiano passo e, sfruttando un paio di distrazioni avversarie, ribaltano il punteggio in due minuti grazie ad Aldrovandi prima e Grazzini poi. Al 15' lo stesso Grazzini sigla il quarto gol dei suoi, mentre al 21' Chieffo cala la cinquina. Il match si chiude quando i pratesi segnano la sesta rete su sfortunata autorete di testa di un giocatore di casa su azione d'angolo. Crollo inspiegabile dunque del Casalguidi che dopo un bel primo tempo, lascia la strada alla rimonta vincente della Pietà 2004.

CASALGUIDI: Santoni, Mori, Bracali, Senesi, Melani, Solito, Pacini, Bellomo, Barberini, Gori, Acoraro. A disp.: Maestripieri, Bucciantini, Elezaj, Romagnani, Sforzi, Chesi, Bonacchi. All.: Nencini.<br >PIETA' 2004: Moffa, Chieffo, Martini, Fratini, Baroncelli, Cenni, Cortesi, Fusco, Mariotti, Aldrovandi, Grazzini. A disp.: Bolognesi, Amabile, Spicciani, Cappellini, Limberti, Becchi. All.: Mario Masini.<br > ARBITRO: Gori di Prato.<br > RETI: Gori, Acoraro, Cortesi, Aldrovandi, Grazzini 2, Chieffo, autorete pro Piet&agrave; 2004. Vittoria in rimonta per la Piet&agrave; 2004 al termine di una partita dai due volti. La prima frazione &egrave; molto equilibrata con i padroni di casa che partono bene ma subiscono la svantaggio avversario al primo affondo: palla spiovente in area, difesa di casa immobile e guizzo vincente di Cortesi per lo 0-1. La reazione della formazione di mister Nencini porta al pareggio realizzato da Gori e al sorpasso di Acoraro per il 2-1. Nel finale di frazione il match si accende con occasioni su ambedue i fronti: per la formazione di casa &egrave; Gori ad impegnare Moffa, per gli ospiti tentativi importanti di Aldrovandi e Grazzini che sollecitano Santoni. In avvio di ripresa al Casalguidi si presenta la chance per chiudere il conto quando una verticalizzazione libera Gori che chiama ancora in causa il portiere pratese. E' questo l'ultimo episodio che registra i ragazzi di mister Nencini alla conclusione. Infatti da questo momento in poi sar&agrave; tutto un assolo della Piet&agrave; 2004. I ragazzi di mister Masini cambiano passo e, sfruttando un paio di distrazioni avversarie, ribaltano il punteggio in due minuti grazie ad Aldrovandi prima e Grazzini poi. Al 15' lo stesso Grazzini sigla il quarto gol dei suoi, mentre al 21' Chieffo cala la cinquina. Il match si chiude quando i pratesi segnano la sesta rete su sfortunata autorete di testa di un giocatore di casa su azione d'angolo. Crollo inspiegabile dunque del Casalguidi che dopo un bel primo tempo, lascia la strada alla rimonta vincente della Piet&agrave; 2004.