COLLINE PISANE: S. Fantozzi, A. Fantozzi, Vona, Battini, Cellai, Ilardi, Del Vecchio, Varotto, Amedei, Brogi, Pellicci. A disp.: Barone, Bertucci, Fiari, Di Pretoro, Lakaj, Cerretini. All.: Franco Meucci.
VALDICECINA: Tamburini, Boldrini, Sandroni, Coli, Gregoretti, Pasco, Cercignani, Capezzoli, Balbuena, Lottini, Ferati. A disp.: Di Spirito, Gazzarri. All.: Claudio Guerrieri - Andrea Baldini.

ARBITRO: Marrone di Pontedera

RETI: Pellicci, Pasco
NOTE: 1-0, 0-1, 0-0. Punteggio Figc: 2-2.

Colline Pisane e Valdicecina si dividono la posta in palio al termine di una partita molto equilibrata e condita da diverse palle-gol da ambo le parti. Nel primo tempo le Colline Pisane partono forte giocando un buon calcio e sprecano un rigore con Pellicci che viene fermato dal grande intervento dell'estremo difensore Tamburini. Poco dopo però lo stesso Pellicci si riscatta alla grande andando a segnare l'1-0 con uno splendido tiro al volo che stavolta non lascia scampo al portiere. Nel secondo tempo invece vengono fuori molto bene gli ospiti che prima colpiscono una traversa con Pasco e poi ancora Pasco realizza l'1-1 saltando due uomini in dribbling, vincendo un contrasto e battendo il portiere avversario da dentro l'area. Nel terzo tempo i due schieramenti sono un po' stanchi, ma provano comunque a creare alcune opportunità per vincere la partita: in particolare durante l'ultima parte di gara le Colline Pisane sferrano un assalto piuttosto feroce, ma la retroguardia del Valdicecina regge l'urto difendendosi con le unghie e con i denti. In questo modo gli ospiti portano a casa un buon punto contro un avversario molto quotato, mentre le Colline Pisane devono accontentarsi e salgono a 11 punti in classifica. Calciatorepiù: Vona (Colline Pisane).

COLLINE PISANE: S. Fantozzi, A. Fantozzi, Vona, Battini, Cellai, Ilardi, Del Vecchio, Varotto, Amedei, Brogi, Pellicci. A disp.: Barone, Bertucci, Fiari, Di Pretoro, Lakaj, Cerretini. All.: Franco Meucci.<br >VALDICECINA: Tamburini, Boldrini, Sandroni, Coli, Gregoretti, Pasco, Cercignani, Capezzoli, Balbuena, Lottini, Ferati. A disp.: Di Spirito, Gazzarri. All.: Claudio Guerrieri - Andrea Baldini. <br > ARBITRO: Marrone di Pontedera<br > RETI: Pellicci, Pasco<br >NOTE: 1-0, 0-1, 0-0. Punteggio Figc: 2-2. Colline Pisane e Valdicecina si dividono la posta in palio al termine di una partita molto equilibrata e condita da diverse palle-gol da ambo le parti. Nel primo tempo le Colline Pisane partono forte giocando un buon calcio e sprecano un rigore con Pellicci che viene fermato dal grande intervento dell'estremo difensore Tamburini. Poco dopo per&ograve; lo stesso Pellicci si riscatta alla grande andando a segnare l'1-0 con uno splendido tiro al volo che stavolta non lascia scampo al portiere. Nel secondo tempo invece vengono fuori molto bene gli ospiti che prima colpiscono una traversa con Pasco e poi ancora Pasco realizza l'1-1 saltando due uomini in dribbling, vincendo un contrasto e battendo il portiere avversario da dentro l'area. Nel terzo tempo i due schieramenti sono un po' stanchi, ma provano comunque a creare alcune opportunit&agrave; per vincere la partita: in particolare durante l'ultima parte di gara le Colline Pisane sferrano un assalto piuttosto feroce, ma la retroguardia del Valdicecina regge l'urto difendendosi con le unghie e con i denti. In questo modo gli ospiti portano a casa un buon punto contro un avversario molto quotato, mentre le Colline Pisane devono accontentarsi e salgono a 11 punti in classifica. <b>Calciatorepi&ugrave;: Vona </b>(Colline Pisane).