V.COMEANA: Mannucci, Mazzoni, Marzucchi, Petricella, Lenzi D., Lenzi N., Ferrini, Tabani, Laus, Pratolini, Cerretelli. A disp.: Brini, Innocenti, Rondelli, Magelli, Fakkas, Puzone. All.: Fabrizio Fratini.
VIACCIA C.: Morandi, Benelli, Laurito, Dolfi, Butteri, Casolino, Donnini, Scicchitano, Mencaroni, Giurranna, Peri. A disp.: Menchetti, De Lucia, Spiga, Covili, D'Avossa, Caca. All.: Massimo Masiani.

ARBITRO: Batti di Prato.

RETI: 10' Cerretelli, 16' Ferrini, 31' e 66' Tabani.

Grazie a questo successo e ai concomitanti pareggi tra le altre dirette rivali, la Virtus chiude il girone d'andata al quarto posto. Vittoria netta quella ottenuta su un Viaccia molto rimaneggiato, infarcito da ragazzi del 2002. Incontro che si mette subito bene per i padroni di casa che passano in vantaggio al 10' grazie ad un calcio di punizione di Cerretelli. Qualche minuto dopo lo stesso numero 11 comeanese si traveste da uomo assist servendo il pallone del raddoppio a Ferrini. Prima dell'intervallo la squadra di mister Fratini cala il tris con Tabani che devia in rete su azione d'angolo. Nella ripresa il ritmo cala sensibilmente, con il risultato ormai acquisito a favore della Virtus ed un Viaccia che non ha le forze per reagire. Al 26' il conto si chiude per merito ancora di Tabani che fissa il punteggio sul definitivo 4-0.

V.COMEANA: Mannucci, Mazzoni, Marzucchi, Petricella, Lenzi D., Lenzi N., Ferrini, Tabani, Laus, Pratolini, Cerretelli. A disp.: Brini, Innocenti, Rondelli, Magelli, Fakkas, Puzone. All.: Fabrizio Fratini.<br >VIACCIA C.: Morandi, Benelli, Laurito, Dolfi, Butteri, Casolino, Donnini, Scicchitano, Mencaroni, Giurranna, Peri. A disp.: Menchetti, De Lucia, Spiga, Covili, D'Avossa, Caca. All.: Massimo Masiani.<br > ARBITRO: Batti di Prato.<br > RETI: 10' Cerretelli, 16' Ferrini, 31' e 66' Tabani. Grazie a questo successo e ai concomitanti pareggi tra le altre dirette rivali, la Virtus chiude il girone d'andata al quarto posto. Vittoria netta quella ottenuta su un Viaccia molto rimaneggiato, infarcito da ragazzi del 2002. Incontro che si mette subito bene per i padroni di casa che passano in vantaggio al 10' grazie ad un calcio di punizione di Cerretelli. Qualche minuto dopo lo stesso numero 11 comeanese si traveste da uomo assist servendo il pallone del raddoppio a Ferrini. Prima dell'intervallo la squadra di mister Fratini cala il tris con Tabani che devia in rete su azione d'angolo. Nella ripresa il ritmo cala sensibilmente, con il risultato ormai acquisito a favore della Virtus ed un Viaccia che non ha le forze per reagire. Al 26' il conto si chiude per merito ancora di Tabani che fissa il punteggio sul definitivo 4-0.