SOIANA: Novi 6.5, Posarelli 6.5 (46' Malventi 6), Corso C. 6, Pucci 7, Vanni 6, Rizzato 6 (60' Orsini 6), Russo 7, Giusti 5, Colombini 6.5, Perfetti 5.5 (63' Magozzi 6; 91' Toco ng), Salvadori 7. A disp.: Macchi, Zanobini, Terreni. All.: Galli.
BELLANI: Cuccaro 6.5, Batisti 5.5, Piaggesi 6.5, Ammannati 7, Vannini 6, Lodovichi 5.5 (60' Merlini 6), Hottò 7 (86' Barsacchi ng), Coli 6.5, Cerri 5, Bottone 7 (80' Menchiri ng), Salierno 5.5 (55' Giovani 6). A disp.: Sbrana, Vitale, Del Mese. All.: Cardelli.

RETI: 63' rig. Coli, 68' rig. Colombini, 76' Salvadori.
NOTE: Espulsi all'8' Cerri, al 61' Giusti, al 68' Batisti.

Al termine di una gara combattuta ma molto nervosa sono i padroni di casa ad esultare e a conquistare i primi tre punti del campionato. Gli ospiti possono recriminare per il fatto di aver giocato quasi tutta la partita in inferiorità numerica per l'espulsione di Cerri decretata nei primissimi minuti dell'incontro per una parola di troppo rivolta dal giocatore pisano nei confronti del direttore di gara per aver interrotto involontariamente un'azione di contropiede della squadra ospite. Nel corso del primo tempo i locali non sfruttano l'uomo in più non riuscendo mai a rendersi pericolosi dalle parti di Cuccaro mentre la Bellani, con Hottò e Bottone in evidenza, tiene sempre in ansia la retroguardia locale. Il primo tempo scorre via senza particolari occasioni né da una parte né dall'altra. Nell'intervallo mister Galli è costretto a sostituire il bravo Posarelli infortunatosi con Malventi ma dopo pochi minuti di gioco un nuovo infortunio costringe il mister locale ad un nuovo cambio con Orsini schierato al posto di Rizzato, ma proprio mentre la squadra di casa sembra poter prendere il sopravvento, Giusti commette un'ingenuità facendosi espellere per fallo di reazione, ristabilendo la parità numerica. A questo punto il bravo Cardelli si gioca la carta Merlini che dopo un minuto dal suo ingresso in campo si procura un calcio di rigore per un netto fallo commesso da Orsini, dal dischetto si presenta Coli che batte l'incolpevole Novi. Colpito nell'orgoglio il Soiana si riversa subito nella metà campo avversaria e così come aveva il suo collega, mister Galli azzecca il cambio, facendo entrare il guizzante Magozzi al posto di uno spento Perfetti. Così sugli sviluppi di una bella azione di Corso con relativo cross al centro, Batisti non trova di meglio che trattenere per la maglia Salvadori, costringendo così l'arbitro a fischiare un nuovo rigore e ad espellere il giocatore ospite per doppia ammonizione. Colombini dagli undici metri non sbaglia e suona così la carica alla sua squadra. Al 31' dopo una bella serpentina lo stesso Colombini rimette un'ottima palla all'accorrente Salvadori che di piatto insacca nella porta sguarnita. E' il gol - vittoria anche se nel finale di partita prima Magozzi si divora la palla del 3-1 e poi è la Bellani che con un paio di punizioni dal limite mette i brividi a Novi e compagni. Da registrare nei minuti di recupero l'ennesimo infortunio capitato alla squadra di Galli con Magozzi costretto a lasciare il posto a Toco. Sono proprio i tanti infortunati e la squalifica di Giusti a preoccupare il mister Galli in vista della prossima gara esterna.

SOIANA: Novi 6.5, Posarelli 6.5 (46' Malventi 6), Corso C. 6, Pucci 7, Vanni 6, Rizzato 6 (60' Orsini 6), Russo 7, Giusti 5, Colombini 6.5, Perfetti 5.5 (63' Magozzi 6; 91' Toco ng), Salvadori 7. A disp.: Macchi, Zanobini, Terreni. All.: Galli.<br >BELLANI: Cuccaro 6.5, Batisti 5.5, Piaggesi 6.5, Ammannati 7, Vannini 6, Lodovichi 5.5 (60' Merlini 6), Hott&ograve; 7 (86' Barsacchi ng), Coli 6.5, Cerri 5, Bottone 7 (80' Menchiri ng), Salierno 5.5 (55' Giovani 6). A disp.: Sbrana, Vitale, Del Mese. All.: Cardelli.<br > RETI: 63' rig. Coli, 68' rig. Colombini, 76' Salvadori.<br >NOTE: Espulsi all'8' Cerri, al 61' Giusti, al 68' Batisti. Al termine di una gara combattuta ma molto nervosa sono i padroni di casa ad esultare e a conquistare i primi tre punti del campionato. Gli ospiti possono recriminare per il fatto di aver giocato quasi tutta la partita in inferiorit&agrave; numerica per l'espulsione di Cerri decretata nei primissimi minuti dell'incontro per una parola di troppo rivolta dal giocatore pisano nei confronti del direttore di gara per aver interrotto involontariamente un'azione di contropiede della squadra ospite. Nel corso del primo tempo i locali non sfruttano l'uomo in pi&ugrave; non riuscendo mai a rendersi pericolosi dalle parti di Cuccaro mentre la Bellani, con Hott&ograve; e Bottone in evidenza, tiene sempre in ansia la retroguardia locale. Il primo tempo scorre via senza particolari occasioni n&eacute; da una parte n&eacute; dall'altra. Nell'intervallo mister Galli &egrave; costretto a sostituire il bravo Posarelli infortunatosi con Malventi ma dopo pochi minuti di gioco un nuovo infortunio costringe il mister locale ad un nuovo cambio con Orsini schierato al posto di Rizzato, ma proprio mentre la squadra di casa sembra poter prendere il sopravvento, Giusti commette un'ingenuit&agrave; facendosi espellere per fallo di reazione, ristabilendo la parit&agrave; numerica. A questo punto il bravo Cardelli si gioca la carta Merlini che dopo un minuto dal suo ingresso in campo si procura un calcio di rigore per un netto fallo commesso da Orsini, dal dischetto si presenta Coli che batte l'incolpevole Novi. Colpito nell'orgoglio il Soiana si riversa subito nella met&agrave; campo avversaria e cos&igrave; come aveva il suo collega, mister Galli azzecca il cambio, facendo entrare il guizzante Magozzi al posto di uno spento Perfetti. Cos&igrave; sugli sviluppi di una bella azione di Corso con relativo cross al centro, Batisti non trova di meglio che trattenere per la maglia Salvadori, costringendo cos&igrave; l'arbitro a fischiare un nuovo rigore e ad espellere il giocatore ospite per doppia ammonizione. Colombini dagli undici metri non sbaglia e suona cos&igrave; la carica alla sua squadra. Al 31' dopo una bella serpentina lo stesso Colombini rimette un'ottima palla all'accorrente Salvadori che di piatto insacca nella porta sguarnita. E' il gol - vittoria anche se nel finale di partita prima Magozzi si divora la palla del 3-1 e poi &egrave; la Bellani che con un paio di punizioni dal limite mette i brividi a Novi e compagni. Da registrare nei minuti di recupero l'ennesimo infortunio capitato alla squadra di Galli con Magozzi costretto a lasciare il posto a Toco. Sono proprio i tanti infortunati e la squalifica di Giusti a preoccupare il mister Galli in vista della prossima gara esterna.