BELLARIA CAPP.: Taviani, Giannetti, Chiapponi, Davini, Santoni (Bellagotti), Calloni (Essauis), Suppa (Ripanucci), Novelli, Doni (Elonsi), Fornaini (Macchi), Nieri. A disp.: Bhelo. All.: Luperini.
S.M.TUTTOCUOIO: Bartolozzi, Fiaschetti, Garofalo (Boldrini), Ferrara, Ezzioui (Pappalardo), Hoxhaj (Briganti), Piccini, Marchi, Alimani, Zhouri (Biondi), Daddi (Bhoumadi). A disp.: Quagliana, Harrag. All.: Baggiani.

ARBITRO: Battistini di Pisa.

RETI:15' Alimani, 63', 80' Biondi.
NOTE: espulso Taviani (33'). Ammonito Marchi. Fuorigioco: 1-0. Falli commessi: 10-15. Recupero: 1'+ 4'.

Si chiude nel migliore dei modi il girone d'andata per i ragazzi di mister Baggiani, che si laureano campioni d'inverno con 41 punti. Aprono le danze i padroni di casa con Doni che tutto da solo calcia di poco a lato (4'). All' 8' risponde il Tuttocuoio con il colpo di testa di Ezzioui salvato sulla riga; al quarto d'ora passano in vantaggio gli ospiti con Alimani che supera Taviani in uscita con un preciso pallonetto. Il Tuttocuoio sfiora il raddoppio al 18' quando Zhouri inventa un tiro-cross che batte il portiere ma non entra in rete. 3' più tardi Zhouri inventa il cross per Marchi che al volo per poco non trova lo specchio. Al 33' Alimani si presenta tutto solo davanti a Taviani che, in area di rigore lo atterra: penalty ed espulsione, con Ripanucci che sostituisce Suppa e si presenta tra i pali per tentare di respingere il tiro dagli undici metri, ma Alimani fa tutto da solo e calcia clamorosamente alto sulla traversa. Al 37' Ripanucci respinge il tiro ravvicinato di Zhouri. La prima frazione di gioco si chiude con la punizione di Giannetti che si spegne tra le mani di Bartolozzi (40'). La ripresa si apre con il tiro centrale di Alimani respinto da Ripanucci(45'), poi in contropiede Alimani prova a saltare l'estremo difensore, ma quest'ultimo è bravo a mettere in angolo. Al 60' si fa in avanti la Bellaria con Davini, ma la sua conclusione ravvicinata viene respinta da Bartolozzi. Al 63' il tiro parato di Piccini diventa l'assist perfetto per Biondi che accompagna la sfera in fondo alla rete per lo 0-2. Al 78' irrompe in area Alimani la cui conclusione viene neutralizzata in due tempi. Allo scadere il tiro di Boldrini taglia orizzontalmente l'area di rigore: Biondi aggancia la sfera e corregge nuovamente in porta fissando il risultato finale (80').

Nicola Squicciarini BELLARIA CAPP.: Taviani, Giannetti, Chiapponi, Davini, Santoni (Bellagotti), Calloni (Essauis), Suppa (Ripanucci), Novelli, Doni (Elonsi), Fornaini (Macchi), Nieri. A disp.: Bhelo. All.: Luperini. <br >S.M.TUTTOCUOIO: Bartolozzi, Fiaschetti, Garofalo (Boldrini), Ferrara, Ezzioui (Pappalardo), Hoxhaj (Briganti), Piccini, Marchi, Alimani, Zhouri (Biondi), Daddi (Bhoumadi). A disp.: Quagliana, Harrag. All.: Baggiani. <br > ARBITRO: Battistini di Pisa.<br > RETI:15' Alimani, 63', 80' Biondi.<br >NOTE: espulso Taviani (33'). Ammonito Marchi. Fuorigioco: 1-0. Falli commessi: 10-15. Recupero: 1'+ 4'. Si chiude nel migliore dei modi il girone d'andata per i ragazzi di mister Baggiani, che si laureano campioni d'inverno con 41 punti. Aprono le danze i padroni di casa con Doni che tutto da solo calcia di poco a lato (4'). All' 8' risponde il Tuttocuoio con il colpo di testa di Ezzioui salvato sulla riga; al quarto d'ora passano in vantaggio gli ospiti con Alimani che supera Taviani in uscita con un preciso pallonetto. Il Tuttocuoio sfiora il raddoppio al 18' quando Zhouri inventa un tiro-cross che batte il portiere ma non entra in rete. 3' pi&ugrave; tardi Zhouri inventa il cross per Marchi che al volo per poco non trova lo specchio. Al 33' Alimani si presenta tutto solo davanti a Taviani che, in area di rigore lo atterra: penalty ed espulsione, con Ripanucci che sostituisce Suppa e si presenta tra i pali per tentare di respingere il tiro dagli undici metri, ma Alimani fa tutto da solo e calcia clamorosamente alto sulla traversa. Al 37' Ripanucci respinge il tiro ravvicinato di Zhouri. La prima frazione di gioco si chiude con la punizione di Giannetti che si spegne tra le mani di Bartolozzi (40'). La ripresa si apre con il tiro centrale di Alimani respinto da Ripanucci(45'), poi in contropiede Alimani prova a saltare l'estremo difensore, ma quest'ultimo &egrave; bravo a mettere in angolo. Al 60' si fa in avanti la Bellaria con Davini, ma la sua conclusione ravvicinata viene respinta da Bartolozzi. Al 63' il tiro parato di Piccini diventa l'assist perfetto per Biondi che accompagna la sfera in fondo alla rete per lo 0-2. Al 78' irrompe in area Alimani la cui conclusione viene neutralizzata in due tempi. Allo scadere il tiro di Boldrini taglia orizzontalmente l'area di rigore: Biondi aggancia la sfera e corregge nuovamente in porta fissando il risultato finale (80'). Nicola Squicciarini