GALCIANESE: Calandra, Bessi, Scanu (41' Riccio), Zanolla, Puliti, Simoni, Gelli (79' Capriolo), Nesi, Leoncini, Mannelli, Capuano (12' Tempestini). A disp.: Tasselli. All.: Marco Lupetti.
QUARRATA OL.: Salzano, Bugiani, Sulejmeni, Niccoli, Rocchetti, Pratesi, Giannotti, Nanni, Gjokaj, Toci, Maccioni. A disp.: Gualchierotti, Corsini, Gualtierotti, Bonomo, Mazzanti, Nencini. All.: Andrea Mangoni.

ARBITRO: Prela di Pistoia.

RETI: Nesi 2, Gjokaj 2 (1 rig.).
NOTE: ammoniti Toci, Gjokaj. Espulso Toci. Recupero 0'+4'.

A Galciana va in scena una partita ricca di emozioni e di reti. Al termine del match, divertente ed equilibrato, la Galcianese di Marco Lupetti e la capolista Quarrata Olimpia si spartiscono equamente la posta in gioco. Nella prima frazione si intuisce quanto sia importante la partita per le due squadre, che si danno battaglia nella zona centrale del campo attente a non scoprirsi troppo e decise a giocarsi i tre punti nella ripresa. Da segnalare un buon possesso palla degli ospiti, a cui però i ragazzi di Lupetti (abili poi a ripartire con azioni di rimessa) non concedono praticamente niente. E questa non è una novità in quanto quella della Galcianese è la terza miglior difesa del torneo. Al ritorno dagli spogliatoi ecco la fiammata targata Galcianese che non ti aspetti. Sono passati circa sessanta secondi quando Nesi porta in vantaggio la compagine pratese grazie ad un tiro al volo da fuori area che termina la sua corsa all'incrocio dei pali. Il Quarrata Olimpia capisce che deve giocare al meglio delle proprie possibilità per mantenere la vetta, così i ragazzi di Mangoni si riorganizzano e dopo soli 5' pervengono al pari con Gjokaj, abile a gonfiare la rete grazie a una scivolata in prossimità del secondo palo. Dopo una fase sostanzialmente equilibrata arriva il gol che permette agli ospiti di completare la rimonta: Zanolla commette fallo in area di rigore su Niccoli. Per il direttore di gara non ci sono dubbi indicando immediatamente il dischetto del rigore. Dagli undici metri il solito Gjokaj non fallisce realizzando così il suo ventitresimo sigillo in stagione. La Galcianese risponde con la punizione di Mannelli che si stampa sul palo alla destra del portiere ospite. Serve un'ulteriore spinta ai ragazzi di casa per segnare il gol del pari. Vengono aiutati dal direttore di gara, che allontana Toci dal campo riservandogli la seconda ammonizione dopo un ingenuo fallo di mano. Così la Galcianese si può riversare in avanti ed è proprio in pieno recupero che arriva l'incredibile gol del pari. Lo segna ancora capitan Nesi, bravo a fiondarsi su una corta ribattuta del portiere ospite. E' il gol del 2-2, risultato che diventerà definitivo qualche istante più tardi quando l'arbitro sancirà il termine delle ostilità con il classico triplice fischio.
: nelle fila dei locali in evidenza Nesi, per i due gol realizzati, e Mannelli, autore di una prestazione di alto livello. Nel Quarrata Ol. la palma del migliore va Giannotti.

GALCIANESE: Calandra, Bessi, Scanu (41' Riccio), Zanolla, Puliti, Simoni, Gelli (79' Capriolo), Nesi, Leoncini, Mannelli, Capuano (12' Tempestini). A disp.: Tasselli. All.: Marco Lupetti.<br >QUARRATA OL.: Salzano, Bugiani, Sulejmeni, Niccoli, Rocchetti, Pratesi, Giannotti, Nanni, Gjokaj, Toci, Maccioni. A disp.: Gualchierotti, Corsini, Gualtierotti, Bonomo, Mazzanti, Nencini. All.: Andrea Mangoni.<br > ARBITRO: Prela di Pistoia.<br > RETI: Nesi 2, Gjokaj 2 (1 rig.).<br >NOTE: ammoniti Toci, Gjokaj. Espulso Toci. Recupero 0'+4'. A Galciana va in scena una partita ricca di emozioni e di reti. Al termine del match, divertente ed equilibrato, la Galcianese di Marco Lupetti e la capolista Quarrata Olimpia si spartiscono equamente la posta in gioco. Nella prima frazione si intuisce quanto sia importante la partita per le due squadre, che si danno battaglia nella zona centrale del campo attente a non scoprirsi troppo e decise a giocarsi i tre punti nella ripresa. Da segnalare un buon possesso palla degli ospiti, a cui per&ograve; i ragazzi di Lupetti (abili poi a ripartire con azioni di rimessa) non concedono praticamente niente. E questa non &egrave; una novit&agrave; in quanto quella della Galcianese &egrave; la terza miglior difesa del torneo. Al ritorno dagli spogliatoi ecco la fiammata targata Galcianese che non ti aspetti. Sono passati circa sessanta secondi quando Nesi porta in vantaggio la compagine pratese grazie ad un tiro al volo da fuori area che termina la sua corsa all'incrocio dei pali. Il Quarrata Olimpia capisce che deve giocare al meglio delle proprie possibilit&agrave; per mantenere la vetta, cos&igrave; i ragazzi di Mangoni si riorganizzano e dopo soli 5' pervengono al pari con Gjokaj, abile a gonfiare la rete grazie a una scivolata in prossimit&agrave; del secondo palo. Dopo una fase sostanzialmente equilibrata arriva il gol che permette agli ospiti di completare la rimonta: Zanolla commette fallo in area di rigore su Niccoli. Per il direttore di gara non ci sono dubbi indicando immediatamente il dischetto del rigore. Dagli undici metri il solito Gjokaj non fallisce realizzando cos&igrave; il suo ventitresimo sigillo in stagione. La Galcianese risponde con la punizione di Mannelli che si stampa sul palo alla destra del portiere ospite. Serve un'ulteriore spinta ai ragazzi di casa per segnare il gol del pari. Vengono aiutati dal direttore di gara, che allontana Toci dal campo riservandogli la seconda ammonizione dopo un ingenuo fallo di mano. Cos&igrave; la Galcianese si pu&ograve; riversare in avanti ed &egrave; proprio in pieno recupero che arriva l'incredibile gol del pari. Lo segna ancora capitan Nesi, bravo a fiondarsi su una corta ribattuta del portiere ospite. E' il gol del 2-2, risultato che diventer&agrave; definitivo qualche istante pi&ugrave; tardi quando l'arbitro sancir&agrave; il termine delle ostilit&agrave; con il classico triplice fischio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nelle fila dei locali in evidenza <b>Nesi</b>, per i due gol realizzati, e <b>Mannelli</b>, autore di una prestazione di alto livello. Nel Quarrata Ol. la palma del migliore va <b>Giannotti</b>.