PSG 2014: Preloshaj, Bresci, Bartolini, Tartoni, Albano, Fadil, Tempestini, Kacimi, Morrone, Falzarano, Capperucci. A disp.: Arnetoli, Belli, Guo, Masotti. All.: Davide Lustrini.
CASALGUIDI: Santoni, Bellomo, Bracali, Senesi, Melani, Solito, Sforzi, Pacini, Barberini, Gori, Acoraro. A disp.: Mori, Romagnani. All.: Nencini.

ARBITRO: Corsinovi di Prato.

RETI: Gori 2, Acoraro, Sforzi, Melani, Bellomo 2, Barberini.

Larga vittoria della squadra di mister Nencini che espugna il pesantissimo campo di Paperino. Nella prima frazione il Casalguidi sblocca il risultato quando Gori è il più lesto su corner a metter dentro in mischia. La pressione ospite è costante ma infruttuosa fino al decisivo finale di tempo. A cinque minuti dalla fine infatti il PSG subisce tre gol: ancora Gori si libera in area e trafigge Preloshaj in uscita. Poi Acoraro se ne va in contropiede sulla destra e mette la palla sotto la traversa con un gran tiro dal limite; infine Sforzi appoggia in rete su un altro corner dalla destra dopo che Preloshaj non trattiene. La ripresa è un monologo dei canarini che dilagano, segnando a ripetizione al cospetto di una squadra che ha ormai mollato. Melani, due volte Bellomo e Barberini vanno in gol, allungando fino al definitivo 0-8.

PSG 2014: Preloshaj, Bresci, Bartolini, Tartoni, Albano, Fadil, Tempestini, Kacimi, Morrone, Falzarano, Capperucci. A disp.: Arnetoli, Belli, Guo, Masotti. All.: Davide Lustrini.<br >CASALGUIDI: Santoni, Bellomo, Bracali, Senesi, Melani, Solito, Sforzi, Pacini, Barberini, Gori, Acoraro. A disp.: Mori, Romagnani. All.: Nencini.<br > ARBITRO: Corsinovi di Prato.<br > RETI: Gori 2, Acoraro, Sforzi, Melani, Bellomo 2, Barberini. Larga vittoria della squadra di mister Nencini che espugna il pesantissimo campo di Paperino. Nella prima frazione il Casalguidi sblocca il risultato quando Gori &egrave; il pi&ugrave; lesto su corner a metter dentro in mischia. La pressione ospite &egrave; costante ma infruttuosa fino al decisivo finale di tempo. A cinque minuti dalla fine infatti il PSG subisce tre gol: ancora Gori si libera in area e trafigge Preloshaj in uscita. Poi Acoraro se ne va in contropiede sulla destra e mette la palla sotto la traversa con un gran tiro dal limite; infine Sforzi appoggia in rete su un altro corner dalla destra dopo che Preloshaj non trattiene. La ripresa &egrave; un monologo dei canarini che dilagano, segnando a ripetizione al cospetto di una squadra che ha ormai mollato. Melani, due volte Bellomo e Barberini vanno in gol, allungando fino al definitivo 0-8.