AC.AGLIANESE: Cecchini, Di Meglio, Arra, Catalano, Paluca, Plaka, Tesi, Raimondi, Lassi, Rinaldi, Kellici. A disp.: Corsini, Aliaj, Meoni, Coppini, Leggieri, Cheli, Boulzagarne. All.: Nicola Turi.
MEZZANA: Francica, Campinoti, Filippini, Loisi, Calamai, Kazazi, Hila, Di Crescenzo, Pasquinelli, Arena, Addorisio. A disp.: Bozzoni, Arapi, Cardoso, Froldi F., Grassi, Gori, Guida. All.: Matteo Caciolli.

ARBITRO: Breschi di Prato.

RETI: Pasquinelli, Addorisio 2.

Il Mezzana continua il suo inseguimento alla capolista Pol.90 espugnando il campo dell'Aglianese nella primissima mattinata di domenica. Prima frazione tutta di marca gialloblu con la squadra di mister Caciolli a sbloccare il risultato al 13' quando un preciso lancio di Hila pesca Pasquinelli che batte Cecchini con un pallonetto dal limite. Al 25' il raddoppio: passaggio filtrante dello stesso Pasquinelli per Addorisio che realizza con un bellissimo diagonale. Forte del doppio vantaggio, il Mezzana controlla agevolmente il match fino alla metà della ripresa. Siamo al 25' quando infatti Addorisio piazza la sua doppietta personale fissando il risultato sul 3-0. Negli ultimi minuti gli ospiti avrebbero ancora altre opportunità per andare a rete, ma soprattutto Grassi spreca, allungandosi il pallone e favorendo l'uscita del portiere di casa.

AC.AGLIANESE: Cecchini, Di Meglio, Arra, Catalano, Paluca, Plaka, Tesi, Raimondi, Lassi, Rinaldi, Kellici. A disp.: Corsini, Aliaj, Meoni, Coppini, Leggieri, Cheli, Boulzagarne. All.: Nicola Turi.<br >MEZZANA: Francica, Campinoti, Filippini, Loisi, Calamai, Kazazi, Hila, Di Crescenzo, Pasquinelli, Arena, Addorisio. A disp.: Bozzoni, Arapi, Cardoso, Froldi F., Grassi, Gori, Guida. All.: Matteo Caciolli.<br > ARBITRO: Breschi di Prato.<br > RETI: Pasquinelli, Addorisio 2. Il Mezzana continua il suo inseguimento alla capolista Pol.90 espugnando il campo dell'Aglianese nella primissima mattinata di domenica. Prima frazione tutta di marca gialloblu con la squadra di mister Caciolli a sbloccare il risultato al 13' quando un preciso lancio di Hila pesca Pasquinelli che batte Cecchini con un pallonetto dal limite. Al 25' il raddoppio: passaggio filtrante dello stesso Pasquinelli per Addorisio che realizza con un bellissimo diagonale. Forte del doppio vantaggio, il Mezzana controlla agevolmente il match fino alla met&agrave; della ripresa. Siamo al 25' quando infatti Addorisio piazza la sua doppietta personale fissando il risultato sul 3-0. Negli ultimi minuti gli ospiti avrebbero ancora altre opportunit&agrave; per andare a rete, ma soprattutto Grassi spreca, allungandosi il pallone e favorendo l'uscita del portiere di casa.