GIOV.ROSSONERI: Tondini, Vannini, Barontini, Del Bene, Grazzini, Montesano, Guri, Marotta, Villani, Sgambati, Corona. A disp.: Ingrassia, Galliani, Piccoli, Rizzo, Quieti, Maiorana. All.: Davide Lucherini.
PIETA' 2004: Moffa, Bardazzi, Martini, Baroncelli, Fratini, Limberti, Cortesi, Aldrovandi, Mariotti, Chieffo. A disp.: Bolognesi, Spicciani, Becchi, Grazzini, Santini, Mei, Giorgi. All.: Mario Masini.

ARBITRO: Razza di Prato.

RETI: Corona, Villani, Maiorana 2, Sgambati, Marotta.

Campo pesantissimo al Mollungo con i padroni di casa che prevalgono nettamente su una generosa Pietà 2004. I padroni di casa giocano bene sin da subito, affidandosi alla fisicità di Villani che prima offre un grandissimo assist per Corona che appoggia in rete. Poi lo stesso attaccante di casa si mette in proprio, realizzando la rete del raddoppio in azione solitaria. L'infortunio sofferto dalla stesso giocatore locale, permette l'ingresso di Maiorana che bagna la propria entrata in campo segnando il terzo gol prima dell'intervallo quando approfitta di un retropassaggio verso Moffa per inserirsi e segnare. Nella ripresa i Giovani Rossoneri dilagano quando Corona scatta in azione personale. Si accentra e poi scarica in rete con un bel tiro a girare. La quinta rete porta la firma di Sgambati, liberato dopo una triangolazione con Marotta. Lo stesso Marotta chiude il conto approfittando di un lungo lancio. E' il 6-0.

GIOV.ROSSONERI: Tondini, Vannini, Barontini, Del Bene, Grazzini, Montesano, Guri, Marotta, Villani, Sgambati, Corona. A disp.: Ingrassia, Galliani, Piccoli, Rizzo, Quieti, Maiorana. All.: Davide Lucherini.<br >PIETA' 2004: Moffa, Bardazzi, Martini, Baroncelli, Fratini, Limberti, Cortesi, Aldrovandi, Mariotti, Chieffo. A disp.: Bolognesi, Spicciani, Becchi, Grazzini, Santini, Mei, Giorgi. All.: Mario Masini.<br > ARBITRO: Razza di Prato.<br > RETI: Corona, Villani, Maiorana 2, Sgambati, Marotta. Campo pesantissimo al Mollungo con i padroni di casa che prevalgono nettamente su una generosa Piet&agrave; 2004. I padroni di casa giocano bene sin da subito, affidandosi alla fisicit&agrave; di Villani che prima offre un grandissimo assist per Corona che appoggia in rete. Poi lo stesso attaccante di casa si mette in proprio, realizzando la rete del raddoppio in azione solitaria. L'infortunio sofferto dalla stesso giocatore locale, permette l'ingresso di Maiorana che bagna la propria entrata in campo segnando il terzo gol prima dell'intervallo quando approfitta di un retropassaggio verso Moffa per inserirsi e segnare. Nella ripresa i Giovani Rossoneri dilagano quando Corona scatta in azione personale. Si accentra e poi scarica in rete con un bel tiro a girare. La quinta rete porta la firma di Sgambati, liberato dopo una triangolazione con Marotta. Lo stesso Marotta chiude il conto approfittando di un lungo lancio. E' il 6-0.