VALDICECINA: Tamburini, Doda, Coli, Pasco, Baldoni, Sandroni, Peccianti, Cercignani, Balbuena, Lottini, Gregoretti. A disp.: Peccianti, Razzi, Magozzi, Ajoub. All.: Riccardo Ragoni.
PISA: Bosco, Bonotti, Bellatreccia, Bacci, T. Napoli, M. Napoli, Oliva, Sovran, Morgantini, Perrone, Bindi. A disp.: Esposito, Ventavoli, Barsacchi, Andreucci. All.: Stefano Corsini.

ARBITRO: Montagnani di Pontedera

RETI: Cercignani, Sovran, Morgantini
NOTE: 0-0, 0-0, 1-2. Punteggio Figc: 2-3.

Il Pisa strappa la vittoria in rimonta sul campo di un ottimo Valdicecina e pur con immensa sofferenza conquista il sesto successo nel girone. Gli ospiti, che sono scesi in campo anche durante la settimana, hanno accusato un po' di stanchezza nel corso della partita e non sono riusciti a giocare in maniera brillante, tuttavia negli ultimissimi minuti hanno ribaltato il punteggio con grande carattere lasciando ai rivali soltanto l'amaro in bocca. Il match è piuttosto tattico e di occasioni nitide se ne vedono davvero poche: motivo per cui durante i primi due tempi sono le difese a primeggiare e per gli attaccanti gli spazi per fare male sono praticamente inesistenti. Nel terzo tempo i locali capiscono di poter approfittare di un Pisa sottotono e rompono gli equilibri al 50' con un gol di Cercignani che si avventa su un pallone vagante in area e insacca alle spalle del portiere complice una deviazione. A questo punto però viene fuori la cattiveria del Pisa che si lancia in avanti e pareggia ad un minuto dalla fine: Sovran si accentra da sinistra verso il centro e con un bel tiro ad effetto batte l'incolpevole Tamburini. Sembra che la gara sia ormai destinata a finire in parità, ma all'ultimo minuto di recupero arriva l'incredibile 2-1 del Pisa: Oliva mette in mezzo un cross interessante e Morgantini, ben appostato, insacca di testa la rete che vale il trionfo. Calciatorepiù: Sovran (Pisa).

VALDICECINA: Tamburini, Doda, Coli, Pasco, Baldoni, Sandroni, Peccianti, Cercignani, Balbuena, Lottini, Gregoretti. A disp.: Peccianti, Razzi, Magozzi, Ajoub. All.: Riccardo Ragoni.<br >PISA: Bosco, Bonotti, Bellatreccia, Bacci, T. Napoli, M. Napoli, Oliva, Sovran, Morgantini, Perrone, Bindi. A disp.: Esposito, Ventavoli, Barsacchi, Andreucci. All.: Stefano Corsini.<br > ARBITRO: Montagnani di Pontedera<br > RETI: Cercignani, Sovran, Morgantini<br >NOTE: 0-0, 0-0, 1-2. Punteggio Figc: 2-3. Il Pisa strappa la vittoria in rimonta sul campo di un ottimo Valdicecina e pur con immensa sofferenza conquista il sesto successo nel girone. Gli ospiti, che sono scesi in campo anche durante la settimana, hanno accusato un po' di stanchezza nel corso della partita e non sono riusciti a giocare in maniera brillante, tuttavia negli ultimissimi minuti hanno ribaltato il punteggio con grande carattere lasciando ai rivali soltanto l'amaro in bocca. Il match &egrave; piuttosto tattico e di occasioni nitide se ne vedono davvero poche: motivo per cui durante i primi due tempi sono le difese a primeggiare e per gli attaccanti gli spazi per fare male sono praticamente inesistenti. Nel terzo tempo i locali capiscono di poter approfittare di un Pisa sottotono e rompono gli equilibri al 50' con un gol di Cercignani che si avventa su un pallone vagante in area e insacca alle spalle del portiere complice una deviazione. A questo punto per&ograve; viene fuori la cattiveria del Pisa che si lancia in avanti e pareggia ad un minuto dalla fine: Sovran si accentra da sinistra verso il centro e con un bel tiro ad effetto batte l'incolpevole Tamburini. Sembra che la gara sia ormai destinata a finire in parit&agrave;, ma all'ultimo minuto di recupero arriva l'incredibile 2-1 del Pisa: Oliva mette in mezzo un cross interessante e Morgantini, ben appostato, insacca di testa la rete che vale il trionfo. <b>Calciatorepi&ugrave;: Sovran</b> (Pisa).