C.F. 2001: Morgillo, Mounour, Passanisi, Guei, Mugnai, Di Stefano, Sabri, Gurra, Mlah, Piscitelli, Bellini. A disp.: Pinferi, Mammoli, Igbinedion, Es Sabbar, Gabrielli, Bruschi, Senka. All.: Angelo Campanile.
PRATO NORD: Pusceddu, Fuligni, Robustelli, Massenzio, Brugagnoni, Lenzi E., Gargiulo, Colombi, Calamai R., Palumbo, Calamai N. A disp.: Fossi, Grassi, Graziuso, Lucchese, Rosati. All.: Tommaso Bellanova.

ARBITRO: Bagni di Prato.

RETI: Calamai N., Robustelli.

Continua la rincorsa alla Pol.90 del Prato Nord che riesce nella non semplice impresa di espugnare il campo di Casale. Terreno di gioco pesante che rende difficile il gioco alle due formazioni. Nonostante questa premessa la formazione di mister Bellanova parte fortissimo, imponendo subito i propri ritmi tanto che il C.F. 2001 fa molta fatica a contenere le offensive avversarie. Al 15' Niccolò Calamai raccoglie un preciso filtrante e batte Morgillo. Fioccano le occasioni per gli ospiti che vanno vicini al raddoppio con lo stesso Niccolò Calamai, col gemello Riccardo e soprattutto con Palumbo che perde il tempo della battuta a rete una volta solo in area. Nella ripresa si fa viva anche la squadra di mister Campanile con un rapido contropiede firmato da Bellini che costringe Pusceddu al miracolo. Nella ripresa, con il campo sempre più pesante, il Prato Nord cerca di affondare i colpi. L'episodio decisivo arriva quando Morgillo esce in modo falloso su Palumbo, guadagnandosi il rosso. Poi è Pinferi a commettere fallo su Calamai R. causando il rigore che Robustelli trasforma, fissando il risultato sullo 0-2.

C.F. 2001: Morgillo, Mounour, Passanisi, Guei, Mugnai, Di Stefano, Sabri, Gurra, Mlah, Piscitelli, Bellini. A disp.: Pinferi, Mammoli, Igbinedion, Es Sabbar, Gabrielli, Bruschi, Senka. All.: Angelo Campanile.<br >PRATO NORD: Pusceddu, Fuligni, Robustelli, Massenzio, Brugagnoni, Lenzi E., Gargiulo, Colombi, Calamai R., Palumbo, Calamai N. A disp.: Fossi, Grassi, Graziuso, Lucchese, Rosati. All.: Tommaso Bellanova.<br > ARBITRO: Bagni di Prato.<br > RETI: Calamai N., Robustelli. Continua la rincorsa alla Pol.90 del Prato Nord che riesce nella non semplice impresa di espugnare il campo di Casale. Terreno di gioco pesante che rende difficile il gioco alle due formazioni. Nonostante questa premessa la formazione di mister Bellanova parte fortissimo, imponendo subito i propri ritmi tanto che il C.F. 2001 fa molta fatica a contenere le offensive avversarie. Al 15' Niccol&ograve; Calamai raccoglie un preciso filtrante e batte Morgillo. Fioccano le occasioni per gli ospiti che vanno vicini al raddoppio con lo stesso Niccol&ograve; Calamai, col gemello Riccardo e soprattutto con Palumbo che perde il tempo della battuta a rete una volta solo in area. Nella ripresa si fa viva anche la squadra di mister Campanile con un rapido contropiede firmato da Bellini che costringe Pusceddu al miracolo. Nella ripresa, con il campo sempre pi&ugrave; pesante, il Prato Nord cerca di affondare i colpi. L'episodio decisivo arriva quando Morgillo esce in modo falloso su Palumbo, guadagnandosi il rosso. Poi &egrave; Pinferi a commettere fallo su Calamai R. causando il rigore che Robustelli trasforma, fissando il risultato sullo 0-2.