PORTA A LUCCA: De Luca, Russo, Ioan, Ferranti, Pioli, Messina, Spitale, Lotti, Battellino, Stepanovic, Frillici. A disp.: Brunassi, Favre, Gazzarri, Nieri. All.: Lorenzo Rossi.
VALDICECINA: Tamburini, Doda, Coli, Pasco, Cercignani, Peccianti, Sandroni, Gregoretti, Balbuena, Razzi, Magozzi. A disp.: Xixia. All.: Riccardo Ragoni.

ARBITRO: Guglielminetti di Pisa

RETI: Battellino, Lotti
NOTE: 1-0, 1-0, 0-0. Punteggio Figc: 3-1.

Il Porta a Lucca non brilla nel match interno contro un buon Valdicecina, ma malgrado una prestazione al di sotto degli standard abituali riesce a portare a casa la quinta vittoria del suo girone. Gli ospiti hanno messo in campo una discreta organizzazione tattica cercando di concedere il minimo agli attaccanti avversari e provando allo stesso tempo a rendersi pericolosi in contropiede, tuttavia il Porta a Lucca ha fatto valere il suo tasso tecnico superiore e si è dimostrato cinico negli episodi decisivi. Il gol che spiana la strada al successo dei locali arriva grazie alla firma di Battellino che rompe gli equilibri nel primo tempo superando in velocità il diretto marcatore e insaccando col il destro, mentre il raddoppio nella seconda frazione è opera di Lotti che sbuca dal nulla su una situazione di mischia ed è rapace nel scavalcare il portiere con un pallonetto. Nella terza frazione i ritmi si abbassano notevolmente e i padroni di casa possono amministrare il doppio vantaggio fino alla fine resistendo bene ai generosi attacchi di un Valdicecina che comunque esce dal campo a testa alta nonostante la sconfitta.
Calciatoripiù: Nieri, Lotti, Battellino
(Porta a Lucca).

PORTA A LUCCA: De Luca, Russo, Ioan, Ferranti, Pioli, Messina, Spitale, Lotti, Battellino, Stepanovic, Frillici. A disp.: Brunassi, Favre, Gazzarri, Nieri. All.: Lorenzo Rossi.<br >VALDICECINA: Tamburini, Doda, Coli, Pasco, Cercignani, Peccianti, Sandroni, Gregoretti, Balbuena, Razzi, Magozzi. A disp.: Xixia. All.: Riccardo Ragoni.<br > ARBITRO: Guglielminetti di Pisa<br > RETI: Battellino, Lotti<br >NOTE: 1-0, 1-0, 0-0. Punteggio Figc: 3-1. Il Porta a Lucca non brilla nel match interno contro un buon Valdicecina, ma malgrado una prestazione al di sotto degli standard abituali riesce a portare a casa la quinta vittoria del suo girone. Gli ospiti hanno messo in campo una discreta organizzazione tattica cercando di concedere il minimo agli attaccanti avversari e provando allo stesso tempo a rendersi pericolosi in contropiede, tuttavia il Porta a Lucca ha fatto valere il suo tasso tecnico superiore e si &egrave; dimostrato cinico negli episodi decisivi. Il gol che spiana la strada al successo dei locali arriva grazie alla firma di Battellino che rompe gli equilibri nel primo tempo superando in velocit&agrave; il diretto marcatore e insaccando col il destro, mentre il raddoppio nella seconda frazione &egrave; opera di Lotti che sbuca dal nulla su una situazione di mischia ed &egrave; rapace nel scavalcare il portiere con un pallonetto. Nella terza frazione i ritmi si abbassano notevolmente e i padroni di casa possono amministrare il doppio vantaggio fino alla fine resistendo bene ai generosi attacchi di un Valdicecina che comunque esce dal campo a testa alta nonostante la sconfitta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nieri, Lotti, Battellino </b>(Porta a Lucca).