SAN GIULIANO: Clagluna, Belfiori, Perin, Landi, Sereni, Benedetti, Sodini, Angrisano, Fiorilli, Pellegrini, Carbone. A disp.: Brunetti, La Monica, De Stefano, Mastrofini, Bellina, Guarente, Nikiema. All.: Valentino Santoni.
COLLINE PISANE: Baroni, A. Fantozzi, Giari, Bertucci, Battini, Ghilardi, Del Vecchio, Amedei, Pellicci, Brogi, Varotto. A disp.: Cerretini, S. Fantozzi, Lakaj, Vona, Di Pretoro. All.: Franco Meucci.

ARBITRO: Mazzei di Pisa

RETI: Carbone 2, Nikiema 2, Pellegrini 2, Benedetti, Bellina
NOTE: 3-0, 3-0, 2-0. Punteggio Figc: 3-0.

È un successo a dir poco altisonante quello ottenuto dal San Giuliano ai danni delle Colline Pisane: i padroni di casa segnano ben otto reti coronando una performance straripante da parte dell'intero organico e in questo modo conquistano la settima vittoria del girone salendo a 21 punti. Il match è senza storia sin dalle prime battute e anche se la prima occasione in assoluto è quella sprecata dagli ospiti, durante la prima frazione i padroni di casa vanno in rete per tre volte, due con Pellegrini e una con Carbone, mettendo subito al sicuro i tre punti. Nella ripresa la reazione delle Colline Pisane non è un granché e così il San Giuliano si porta sul 6-0 trovando la via del gol con Nikiema, autore di una doppietta, e Benedetti sempre attraverso delle azioni ben costruite a livello collettivo. Nel terzo tempi i ritmi si abbassano, ma le Colline Pisane non hanno la forza per reagire e così il San Giuliano suggella un'ottima prestazione andando in rete ancora con Bellina e Carbone che fissano il punteggio sull'8-0: complimenti ai locali per la grande partita disputata, favorita sicuramente dalla giornataccia dei rivali.

SAN GIULIANO: Clagluna, Belfiori, Perin, Landi, Sereni, Benedetti, Sodini, Angrisano, Fiorilli, Pellegrini, Carbone. A disp.: Brunetti, La Monica, De Stefano, Mastrofini, Bellina, Guarente, Nikiema. All.: Valentino Santoni.<br >COLLINE PISANE: Baroni, A. Fantozzi, Giari, Bertucci, Battini, Ghilardi, Del Vecchio, Amedei, Pellicci, Brogi, Varotto. A disp.: Cerretini, S. Fantozzi, Lakaj, Vona, Di Pretoro. All.: Franco Meucci.<br > ARBITRO: Mazzei di Pisa<br > RETI: Carbone 2, Nikiema 2, Pellegrini 2, Benedetti, Bellina<br >NOTE: 3-0, 3-0, 2-0. Punteggio Figc: 3-0. &Egrave; un successo a dir poco altisonante quello ottenuto dal San Giuliano ai danni delle Colline Pisane: i padroni di casa segnano ben otto reti coronando una performance straripante da parte dell'intero organico e in questo modo conquistano la settima vittoria del girone salendo a 21 punti. Il match &egrave; senza storia sin dalle prime battute e anche se la prima occasione in assoluto &egrave; quella sprecata dagli ospiti, durante la prima frazione i padroni di casa vanno in rete per tre volte, due con Pellegrini e una con Carbone, mettendo subito al sicuro i tre punti. Nella ripresa la reazione delle Colline Pisane non &egrave; un granch&eacute; e cos&igrave; il San Giuliano si porta sul 6-0 trovando la via del gol con Nikiema, autore di una doppietta, e Benedetti sempre attraverso delle azioni ben costruite a livello collettivo. Nel terzo tempi i ritmi si abbassano, ma le Colline Pisane non hanno la forza per reagire e cos&igrave; il San Giuliano suggella un'ottima prestazione andando in rete ancora con Bellina e Carbone che fissano il punteggio sull'8-0: complimenti ai locali per la grande partita disputata, favorita sicuramente dalla giornataccia dei rivali.