PORTA ROMANA: Romagnoli, Paita, Camarlinghi, Pisciotta, Guarducci, Nannelli, Macchioni, Corvi, Dini, Saponetto, Torri. A disp.: La Volpe, Corsi, Mearini, Galanti, Magnelli, Bandini, Gensini, Mori, Zekhti. All.: Alessandro Pifferi.
CASTELFIORENTINO: Orsini, Sarti, Robaj, Fossi, Manganiello F., Maltinti, Ninci, Manganiello L., Nacci, Adragna, Ulivieri. A disp.: Signorini Lo., Mirashi, Signorini La., Petrellese, Gena. All.: Marco Manganiello.

ARBITRO: Emanuele Junio Bagni di Prato.

RETI: 20' Corvi, 58' Adragna, 70' Mirashi.

La quinta rete stagionale di Adragna e l'incornata di Mirashi regalano un fondamentale successo in rimonta al Castelfiorentino, corsaro sul campo del Porta Romana. Gara dai due volti quella del Bozzi , che comincia con un Castelfiorentino subito aggressivo nei primi 10'. La difesa del Porta Romana, però, argina bene le offensive ospiti, pericolosi con Nacci e Adragna. Col passare dei minuti, però, i padroni di casa cominciano ad uscire dal guscio, alzando il proprio baricentro e costruendo potenziali azioni pericolose in contropiede. Al 20', al primo vero affondo, il Porta Romana trova il gol del vantaggio grazie a Corvi, bravissimo ad avventarsi su una respinta al limite dell'area della difesa ospite e a trafiggere Orsini con un gran tiro all'angolino. L'1-0 locale mina le certezze del Castelfiorentino, che nonostante un buon approccio alla gara si ritrova sotto di un gol. Non solo, perché dopo il vantaggio firmato Corvi il Porta Romana continua ad attaccare con maggior convinzione, tanto che è lo stesso Corvi, in chiusura di primo tempo, ad avere un'altra chance per il raddoppio, ma stavolta Orsini ci mette i guantoni e salva i suoi. Nella ripresa si riparte con gli stessi effettivi, ma con un copione che sarà ben diverso. Il Castelfiorentino, infatti, approccia nuovamente nel migliore dei modi la gara, stavolta mettendo in grande difficoltà la difesa del Porta Romana, che ha subito il suo ben da fare sulle iniziative degli attaccanti avversari. Gli sforzi dei ragazzi di mister Manganiello vengono premiati al 58' quando Adragna, sugli sviluppi di una mischia in area Porta Romana, pareggia i conti con un piattone da dentro l'area che non lascia scampo a Romagnoli. Il momentaneo 1-1 ridà entusiasmo ad un Castelfiorentino che continua ad attaccare a testa bassa, mentre il Porta Romana sembra accusare il colpo. I ragazzi di Pifferi, infatti, non riescono più ad uscire dalla propria metà campo, lasciando di fatto l'iniziativa in mano agli avversari. Alla fine, dopo diversi tentativi, il Castelfiorentino riesce a trovare anche il gol del meritato 2-1, stavolta grazie ad un perentorio colpo di testa del subentrato Mirashi, che al 70' realizza la rete che deciderà la partita. Negli ultimi venti minuti, infatti, succede poco o nulla e per il Castelfiorentino arriva dunque il quinto successo stagionale, preziosissimo per allontanarsi dalla zona calda della classifica.
: nel Catelfiorentino note di merito per gli autori dei due gol, Adragna e Mirashi.

PORTA ROMANA: Romagnoli, Paita, Camarlinghi, Pisciotta, Guarducci, Nannelli, Macchioni, Corvi, Dini, Saponetto, Torri. A disp.: La Volpe, Corsi, Mearini, Galanti, Magnelli, Bandini, Gensini, Mori, Zekhti. All.: Alessandro Pifferi.<br >CASTELFIORENTINO: Orsini, Sarti, Robaj, Fossi, Manganiello F., Maltinti, Ninci, Manganiello L., Nacci, Adragna, Ulivieri. A disp.: Signorini Lo., Mirashi, Signorini La., Petrellese, Gena. All.: Marco Manganiello. <br > ARBITRO: Emanuele Junio Bagni di Prato. <br > RETI: 20' Corvi, 58' Adragna, 70' Mirashi. La quinta rete stagionale di Adragna e l'incornata di Mirashi regalano un fondamentale successo in rimonta al Castelfiorentino, corsaro sul campo del Porta Romana. Gara dai due volti quella del Bozzi , che comincia con un Castelfiorentino subito aggressivo nei primi 10'. La difesa del Porta Romana, per&ograve;, argina bene le offensive ospiti, pericolosi con Nacci e Adragna. Col passare dei minuti, per&ograve;, i padroni di casa cominciano ad uscire dal guscio, alzando il proprio baricentro e costruendo potenziali azioni pericolose in contropiede. Al 20', al primo vero affondo, il Porta Romana trova il gol del vantaggio grazie a Corvi, bravissimo ad avventarsi su una respinta al limite dell'area della difesa ospite e a trafiggere Orsini con un gran tiro all'angolino. L'1-0 locale mina le certezze del Castelfiorentino, che nonostante un buon approccio alla gara si ritrova sotto di un gol. Non solo, perch&eacute; dopo il vantaggio firmato Corvi il Porta Romana continua ad attaccare con maggior convinzione, tanto che &egrave; lo stesso Corvi, in chiusura di primo tempo, ad avere un'altra chance per il raddoppio, ma stavolta Orsini ci mette i guantoni e salva i suoi. Nella ripresa si riparte con gli stessi effettivi, ma con un copione che sar&agrave; ben diverso. Il Castelfiorentino, infatti, approccia nuovamente nel migliore dei modi la gara, stavolta mettendo in grande difficolt&agrave; la difesa del Porta Romana, che ha subito il suo ben da fare sulle iniziative degli attaccanti avversari. Gli sforzi dei ragazzi di mister Manganiello vengono premiati al 58' quando Adragna, sugli sviluppi di una mischia in area Porta Romana, pareggia i conti con un piattone da dentro l'area che non lascia scampo a Romagnoli. Il momentaneo 1-1 rid&agrave; entusiasmo ad un Castelfiorentino che continua ad attaccare a testa bassa, mentre il Porta Romana sembra accusare il colpo. I ragazzi di Pifferi, infatti, non riescono pi&ugrave; ad uscire dalla propria met&agrave; campo, lasciando di fatto l'iniziativa in mano agli avversari. Alla fine, dopo diversi tentativi, il Castelfiorentino riesce a trovare anche il gol del meritato 2-1, stavolta grazie ad un perentorio colpo di testa del subentrato Mirashi, che al 70' realizza la rete che decider&agrave; la partita. Negli ultimi venti minuti, infatti, succede poco o nulla e per il Castelfiorentino arriva dunque il quinto successo stagionale, preziosissimo per allontanarsi dalla zona calda della classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Catelfiorentino note di merito per gli autori dei due gol, <b>Adragna </b>e <b>Mirashi</b>.