PESCIA: Laasel, Nardi, Barsocchi (59' Baveresi), Incerpi, Bechini (83' Tabone), Sarti, Ruberti (75' Natali), Pagni, Guerri (67' Pappalardo), Biagi, Panichi (63' Bastiani). A disp.: Cecchini, Fattorini. All.: Falchi.
CHIESINA UZZ.: Parlanti, Molla (85' Scaglione), Fiore, Petruzzi, D'Aguanno, Lassi (88' Mancuso), Pacini, Carmignani, Perniconi (79' Rubinelli), Di Biase, Giorgetti (56' Rossi). A disp.: Sorice, Cortonicchi, Lucchesi. All.: Gentili.

ARBITRO: Ruberto di Pistoia

RETI: 39' e 90' Incerpi, 59' autorete D'Aguanno, 77' Bastiani.
NOTE. Angoli 9-1, ammoniti Molla, Carmignani, espulso Petruzzi per somma di ammonizioni.

Nonostante un primo tempo giocato quasi alla pari, non c'è stato niente da fare per il Chiesina Uzzanese, che subisce una sonora sconfitta contro un Pescia che sembra quasi imbattibile. I ragazzi in maglia amaranto hanno sofferto la netta superiorità a metà campo, complice anche la giornata no di capitan Lassi e anche di gran parte del gruppo, peggiorata ulteriormente dall'espulsione di Petruzzi. L'inizio di gara è tutto pesciatino. I padroni di casa conquistano numerosi angoli e si rendono pericolosi soprattutto con le azioni personali di Ruberti, capace in ogni momento di creare pericoli nei pressi dell'area di rigore avversaria. Al 16' è proprio Ruberti che si libera di alcuni avversari, serve l'assist ad Incerpi, che, dopo essere rientrato sul suo piede destro, lascia partire un tiro che finisce non molto lontano dall' incrocio dei pali della porta difesa da Parlanti. Gli attacchi dei padroni di casa si fanno sempre più sentire e al 19' si presenta una nuova occasione per passare in vantaggio. Il protagonista è Pagni che però, si lascia ipnotizzare da un ottimo Parlanti. Gli ospiti si fanno vedere dalle parti di Laasel al 28', con Carmignani, che vedendo il portiere leggermente fuori dai pali, lascia partire un missile da lontano destinato a depositarsi in rete. E' bravo Laasel a respingere il tiro sopra la traversa, ma il direttore di gara, inspiegabilmente, non si accorge dell'evidente deviazione e concede la rimessa dal fondo. La formazione ospitata sembra aver preso coraggio e appena un minuto dopo, prova a portarsi in vantaggio con una bella punizione calciata da Perniconi. La sua conclusione però, finisce di poco sopra la traversa. E' una fase di partita giocata da entrambe le formazioni in campo, a tratti resa anche molto piacevole dal gioco espresso dalle due formazioni. Un esempio ne è la bella giocata nata sull'asse Perniconi-Di Biase, che, servito ottimamente dal primo, non riesce a concludere davanti alla porta. Ma quando sembra che ormai la prima frazione di gioco termini sul punteggio di 0-0, la squadra di casa passa in vantaggio con Incerpi. E' il solito Ruberti che dal fondo mette la palla in mezzo, Parlanti respinge male sui piedi di Biagi che conclude a botta sicura. C'è però D'Aguanno, ma sfortunatamente la sua respinta finisce sui piedi del numero 4 pesciatino che non deve far altro che depositare la palla in rete. Sul finire di tempo, il protagonista in positivo è lo stesso portiere chiesinese che respinge splendidamente una girata al volo di un attaccante avversario. La seconda frazione di gioco comincia esattamente come è finita la prima, ossia con il Pescia in avanti. La formazione ospite sembra aver accusato il colpo dello svantaggio maturato nei minuti finali del primo tempo e al 69' un calcio d'angolo battuto da Ruberti, trova la sfortunata deviazione di D'Aguanno, che mette il pallone nella sua porta. Sembra l'inizio di una goleada, salvata momentaneamente dall'errore dagli undici metri di Bastiani. Gli amaranto provano a reagire, approfittando anche della situazione del punteggio, riversandosi nella metà campo avversaria, ma senza alcun risultato. Il colpo del ko arriva al 77' sugli sviluppi di un calcio piazzato. Fallo di Petruzzi, doppia ammonizione ed espulsione. Sul punto di battuta si presenta Bastiani che stavolta non sbaglia e mette la palla alle spalle di Parlanti. Al 90' c'è lo spazio per la doppietta personale di Incerpi, che finalizza una situazione di contropiede. Si conclude così una gara sicuramente positiva per i ragazzi di mister Gentili, che hanno provato a tenere testa ad una delle formazioni migliori di questo campionato. Niente da dire, invece, per il Pescia che ha dato una grande prova di forza durante tutto l'arco dell'incontro, continuando così il duello con il Quarrata per la prima posizione. Arbitraggio insufficiente, quello del signor Ruberto, il quale avrebbe potuto valutare meglio alcune situazioni durante tutta la durata della gara.
Calciatoripiù: Incerpi, Ruberti (Pescia), Petruzzi, Di Biase, Parlanti (Chiesina Uzzanese).

Alessandro Paganelli PESCIA: Laasel, Nardi, Barsocchi (59' Baveresi), Incerpi, Bechini (83' Tabone), Sarti, Ruberti (75' Natali), Pagni, Guerri (67' Pappalardo), Biagi, Panichi (63' Bastiani). A disp.: Cecchini, Fattorini. All.: Falchi.<br >CHIESINA UZZ.: Parlanti, Molla (85' Scaglione), Fiore, Petruzzi, D'Aguanno, Lassi (88' Mancuso), Pacini, Carmignani, Perniconi (79' Rubinelli), Di Biase, Giorgetti (56' Rossi). A disp.: Sorice, Cortonicchi, Lucchesi. All.: Gentili.<br > ARBITRO: Ruberto di Pistoia<br > RETI: 39' e 90' Incerpi, 59' autorete D'Aguanno, 77' Bastiani.<br >NOTE. Angoli 9-1, ammoniti Molla, Carmignani, espulso Petruzzi per somma di ammonizioni. Nonostante un primo tempo giocato quasi alla pari, non c'&egrave; stato niente da fare per il Chiesina Uzzanese, che subisce una sonora sconfitta contro un Pescia che sembra quasi imbattibile. I ragazzi in maglia amaranto hanno sofferto la netta superiorit&agrave; a met&agrave; campo, complice anche la giornata no di capitan Lassi e anche di gran parte del gruppo, peggiorata ulteriormente dall'espulsione di Petruzzi. L'inizio di gara &egrave; tutto pesciatino. I padroni di casa conquistano numerosi angoli e si rendono pericolosi soprattutto con le azioni personali di Ruberti, capace in ogni momento di creare pericoli nei pressi dell'area di rigore avversaria. Al 16' &egrave; proprio Ruberti che si libera di alcuni avversari, serve l'assist ad Incerpi, che, dopo essere rientrato sul suo piede destro, lascia partire un tiro che finisce non molto lontano dall' incrocio dei pali della porta difesa da Parlanti. Gli attacchi dei padroni di casa si fanno sempre pi&ugrave; sentire e al 19' si presenta una nuova occasione per passare in vantaggio. Il protagonista &egrave; Pagni che per&ograve;, si lascia ipnotizzare da un ottimo Parlanti. Gli ospiti si fanno vedere dalle parti di Laasel al 28', con Carmignani, che vedendo il portiere leggermente fuori dai pali, lascia partire un missile da lontano destinato a depositarsi in rete. E' bravo Laasel a respingere il tiro sopra la traversa, ma il direttore di gara, inspiegabilmente, non si accorge dell'evidente deviazione e concede la rimessa dal fondo. La formazione ospitata sembra aver preso coraggio e appena un minuto dopo, prova a portarsi in vantaggio con una bella punizione calciata da Perniconi. La sua conclusione per&ograve;, finisce di poco sopra la traversa. E' una fase di partita giocata da entrambe le formazioni in campo, a tratti resa anche molto piacevole dal gioco espresso dalle due formazioni. Un esempio ne &egrave; la bella giocata nata sull'asse Perniconi-Di Biase, che, servito ottimamente dal primo, non riesce a concludere davanti alla porta. Ma quando sembra che ormai la prima frazione di gioco termini sul punteggio di 0-0, la squadra di casa passa in vantaggio con Incerpi. E' il solito Ruberti che dal fondo mette la palla in mezzo, Parlanti respinge male sui piedi di Biagi che conclude a botta sicura. C'&egrave; per&ograve; D'Aguanno, ma sfortunatamente la sua respinta finisce sui piedi del numero 4 pesciatino che non deve far altro che depositare la palla in rete. Sul finire di tempo, il protagonista in positivo &egrave; lo stesso portiere chiesinese che respinge splendidamente una girata al volo di un attaccante avversario. La seconda frazione di gioco comincia esattamente come &egrave; finita la prima, ossia con il Pescia in avanti. La formazione ospite sembra aver accusato il colpo dello svantaggio maturato nei minuti finali del primo tempo e al 69' un calcio d'angolo battuto da Ruberti, trova la sfortunata deviazione di D'Aguanno, che mette il pallone nella sua porta. Sembra l'inizio di una goleada, salvata momentaneamente dall'errore dagli undici metri di Bastiani. Gli amaranto provano a reagire, approfittando anche della situazione del punteggio, riversandosi nella met&agrave; campo avversaria, ma senza alcun risultato. Il colpo del ko arriva al 77' sugli sviluppi di un calcio piazzato. Fallo di Petruzzi, doppia ammonizione ed espulsione. Sul punto di battuta si presenta Bastiani che stavolta non sbaglia e mette la palla alle spalle di Parlanti. Al 90' c'&egrave; lo spazio per la doppietta personale di Incerpi, che finalizza una situazione di contropiede. Si conclude cos&igrave; una gara sicuramente positiva per i ragazzi di mister Gentili, che hanno provato a tenere testa ad una delle formazioni migliori di questo campionato. Niente da dire, invece, per il Pescia che ha dato una grande prova di forza durante tutto l'arco dell'incontro, continuando cos&igrave; il duello con il Quarrata per la prima posizione. Arbitraggio insufficiente, quello del signor Ruberto, il quale avrebbe potuto valutare meglio alcune situazioni durante tutta la durata della gara. Calciatoripi&ugrave;: Incerpi, Ruberti (Pescia), Petruzzi, Di Biase, Parlanti (Chiesina Uzzanese). Alessandro Paganelli