OLIMPIA: Mazzanti, Paolini, Bonechi, Dali, Taddei, Innocenti E., Venturi, Meoni, Morelli, Niccolai, Daka. A disp.: Rastelli, Innocenti G., Ulivi, Chitarra, Nencini, Bianchi, Lenzi. All.: Palmesano.
MEZZANA: Toma, Campinoti, Filippini, Kazazi, Calamai, Disca, Hila, Di Crescenzo, Pasquinelli, Arena, Guida. A disp.: Francica, Ferni, Addorisio, LOisi, Grassi, Magherini, Sangineto. All.: Caciolli-Ciolini.

ARBITRO: Dos Santos di Prato.

RETI: Guida, Morelli.

Gran bella partita quella andata in scena al Bennati di Quarrata dove i padroni di casa dell'Olimpia stoppano la corsa del Mezzana secondo in classifica. Nel corso del primo tempo la sfida risulta molto equilibrata, con l'Olimpia che crea alcune chance mentre gli ospiti si affidano alla vena di Guida, sempre pericoloso con le sue conclusioni da fuori area. Ad andare in vantaggio sono gli ospiti, con un discusso calcio di rigore che Campinoti si fa parare da Mazzanti; ci pensa però Guida sulla successiva respinta a rimettere le cose a posto e a portare in vantaggio i pratesi. Nel secondo tempo l'Olimpia dimostra tutto il proprio carattere, spinge con insistenza e al 64' perviene al pareggio: bel sinistro di Daka da posizione defilata, Toma respinge e Morelli, come un falco, si fionda sulla respinta e fa 1-1. Il Mezzana non ci sta e Guida, al 71' chiama Mazzanti al grande intervento. Nel finale l'occasione più ghiotta è per Morelli, che si libera del diretto marcatore ma entrato in area calcia addosso a Toma, che salva i suoi. Alla fine il pareggio appare il risultato più giusto per questa sfida, nella quale abbiamo visto buoni contenuti tecnici espressi da due squadre che hanno cercato di superarsi fino al triplice fischio. Il pareggio frena la corsa del Mezzana, che vede allontanarsi la Polisportiva 90, mentre certifica che l'Olimpia è davvero una squadra da prendere con le molle per tutti.

OLIMPIA: Mazzanti, Paolini, Bonechi, Dali, Taddei, Innocenti E., Venturi, Meoni, Morelli, Niccolai, Daka. A disp.: Rastelli, Innocenti G., Ulivi, Chitarra, Nencini, Bianchi, Lenzi. All.: Palmesano.<br >MEZZANA: Toma, Campinoti, Filippini, Kazazi, Calamai, Disca, Hila, Di Crescenzo, Pasquinelli, Arena, Guida. A disp.: Francica, Ferni, Addorisio, LOisi, Grassi, Magherini, Sangineto. All.: Caciolli-Ciolini.<br > ARBITRO: Dos Santos di Prato.<br > RETI: Guida, Morelli. Gran bella partita quella andata in scena al Bennati di Quarrata dove i padroni di casa dell'Olimpia stoppano la corsa del Mezzana secondo in classifica. Nel corso del primo tempo la sfida risulta molto equilibrata, con l'Olimpia che crea alcune chance mentre gli ospiti si affidano alla vena di Guida, sempre pericoloso con le sue conclusioni da fuori area. Ad andare in vantaggio sono gli ospiti, con un discusso calcio di rigore che Campinoti si fa parare da Mazzanti; ci pensa per&ograve; Guida sulla successiva respinta a rimettere le cose a posto e a portare in vantaggio i pratesi. Nel secondo tempo l'Olimpia dimostra tutto il proprio carattere, spinge con insistenza e al 64' perviene al pareggio: bel sinistro di Daka da posizione defilata, Toma respinge e Morelli, come un falco, si fionda sulla respinta e fa 1-1. Il Mezzana non ci sta e Guida, al 71' chiama Mazzanti al grande intervento. Nel finale l'occasione pi&ugrave; ghiotta &egrave; per Morelli, che si libera del diretto marcatore ma entrato in area calcia addosso a Toma, che salva i suoi. Alla fine il pareggio appare il risultato pi&ugrave; giusto per questa sfida, nella quale abbiamo visto buoni contenuti tecnici espressi da due squadre che hanno cercato di superarsi fino al triplice fischio. Il pareggio frena la corsa del Mezzana, che vede allontanarsi la Polisportiva 90, mentre certifica che l'Olimpia &egrave; davvero una squadra da prendere con le molle per tutti.