AC.AGLIANESE: Cecchini, Daka, Meoni, Di Meglio, Paluca, Boulzagarne, Bonti, Raimondi, Lassi, Kellici, Rinaldi. A disp.: Corsini, Arra, Catalano, Ibra, Coppini, Cheli. All.: Turi.
PRATO NORD: Pusceddu, Fuligni, Fiorini, Massenzio, Brugagnoni, Gargiulo, Salvi, Colombi, Calamai R., Palumbo, Ilardi. A disp.: Isoni, Calamai N., Grassi, Lucchese, Rosati, Graziuso. All.: Tommaso Bellanova.

ARBITRO: Batti di Prato.

RETI: Calamai R. 2, Ilardi, Kellici 2, Lassi.

Sembrano proprio tutte fare il gioco della capolista Pol.90 in questo turno. Il Prato Nord infatti, si unisce al Mezzana e frena, allungando le distanze dalla prima della classe. E dire che le cose per la formazione di mister Bellanova si mettono subito bene con Ilardi prima e Calamai R. poi che segnano nei primi cinque minuti portando i pratesi sul doppio vantaggio. Una volta praticamente al sicuro però, il Prato Nord molla di concentrazione si lascia recuperare dall'Aglianese che all'intervallo è di nuovo in pareggio con i gol di Kellici (rigore prima e mischia poi). Il finale potrebbe ancora riservare sorprese ma Boulzagarne e Cheli non capitalizzano. L'avvio della ripresa ricalca quello di inizio gara con gli ospiti di nuovo in gol con Riccardo Calamai. Oltre a tanti potenziali contropiede sprecati dai ragazzi di mister Bellanova, anche un paio di recriminazioni per la mancata concessione di altrettanti penalty. Il recupero è di quelli che restano nella memoria con ben sette minuti di extratime nel quale i locali riescono ad agganciare il pareggio con un'azione convulsa finalizzata da Lassi che vale il definitivo 3-3.

AC.AGLIANESE: Cecchini, Daka, Meoni, Di Meglio, Paluca, Boulzagarne, Bonti, Raimondi, Lassi, Kellici, Rinaldi. A disp.: Corsini, Arra, Catalano, Ibra, Coppini, Cheli. All.: Turi.<br >PRATO NORD: Pusceddu, Fuligni, Fiorini, Massenzio, Brugagnoni, Gargiulo, Salvi, Colombi, Calamai R., Palumbo, Ilardi. A disp.: Isoni, Calamai N., Grassi, Lucchese, Rosati, Graziuso. All.: Tommaso Bellanova.<br > ARBITRO: Batti di Prato.<br > RETI: Calamai R. 2, Ilardi, Kellici 2, Lassi. Sembrano proprio tutte fare il gioco della capolista Pol.90 in questo turno. Il Prato Nord infatti, si unisce al Mezzana e frena, allungando le distanze dalla prima della classe. E dire che le cose per la formazione di mister Bellanova si mettono subito bene con Ilardi prima e Calamai R. poi che segnano nei primi cinque minuti portando i pratesi sul doppio vantaggio. Una volta praticamente al sicuro per&ograve;, il Prato Nord molla di concentrazione si lascia recuperare dall'Aglianese che all'intervallo &egrave; di nuovo in pareggio con i gol di Kellici (rigore prima e mischia poi). Il finale potrebbe ancora riservare sorprese ma Boulzagarne e Cheli non capitalizzano. L'avvio della ripresa ricalca quello di inizio gara con gli ospiti di nuovo in gol con Riccardo Calamai. Oltre a tanti potenziali contropiede sprecati dai ragazzi di mister Bellanova, anche un paio di recriminazioni per la mancata concessione di altrettanti penalty. Il recupero &egrave; di quelli che restano nella memoria con ben sette minuti di extratime nel quale i locali riescono ad agganciare il pareggio con un'azione convulsa finalizzata da Lassi che vale il definitivo 3-3.