TAVOLA C.: Saccavino, Bettarini, Mugnaioni, Ghergut, Pini, Fusi, Duecento, Grazzini, Magelli, Boeddu, Innocenti. A disp.: Guidi, Dell'Acqua, Arapi, Colzi, Pinferi, Cusano. All.: Federico Ruini.
AC.AGLIANESE: Corsini, Di Meglio, Meoni, Catalano, Arra, Plaka, Tesi, Raimondi, Lassi, Rinaldi, Kellici. A disp.: Cecchini, Aljai, Leggieri, Cheli, Zouhair, Coppini. All.: Turi.

ARBITRO: Niccoli di Prato.

RETI: Kellici 2, Rinaldi, Plaka, Pinferi.

Clamoroso tonfo interno del Tavola che, ormai demotivato per aver perso il treno delle primissime, cede all'Aglianese con un rotondo 4-1. Prima frazione comunque equilibrata con le due squadre che si affrontano a viso aperto ma senza riuscire a superarsi. L'episodio che sblocca il match è un calcio di rigore, guadagnato e trasformato da Kellici. Dopo l'intervallo ci si attende un Tavola più reattivo e motivato a recuperare lo svantaggio, ma l'inizio è da shock per i rossoverdi. Nel giro di cinque minuti infatti la squadra di mister Turi dilaga. Prima bissa Kellici, poi Rinaldi segna calciando quasi dal fondo, poi Plaka calcia da fuori senza pretese ma il portiere di casa si lascia ingannare facendosi superare dal pallone. Dallo 0-1 allo 0-4 in pochi minuti, per i locali è il tracollo. Ne minuti che portano al triplice fischio di chiusura, il Tavola segna il gol della bandiera su calcio di rigore con Pinferi, al rientro in campo dopo quattro mesi di stop. E' la rete che fissa il punteggio sull'1-4.

TAVOLA C.: Saccavino, Bettarini, Mugnaioni, Ghergut, Pini, Fusi, Duecento, Grazzini, Magelli, Boeddu, Innocenti. A disp.: Guidi, Dell'Acqua, Arapi, Colzi, Pinferi, Cusano. All.: Federico Ruini.<br >AC.AGLIANESE: Corsini, Di Meglio, Meoni, Catalano, Arra, Plaka, Tesi, Raimondi, Lassi, Rinaldi, Kellici. A disp.: Cecchini, Aljai, Leggieri, Cheli, Zouhair, Coppini. All.: Turi.<br > ARBITRO: Niccoli di Prato.<br > RETI: Kellici 2, Rinaldi, Plaka, Pinferi. Clamoroso tonfo interno del Tavola che, ormai demotivato per aver perso il treno delle primissime, cede all'Aglianese con un rotondo 4-1. Prima frazione comunque equilibrata con le due squadre che si affrontano a viso aperto ma senza riuscire a superarsi. L'episodio che sblocca il match &egrave; un calcio di rigore, guadagnato e trasformato da Kellici. Dopo l'intervallo ci si attende un Tavola pi&ugrave; reattivo e motivato a recuperare lo svantaggio, ma l'inizio &egrave; da shock per i rossoverdi. Nel giro di cinque minuti infatti la squadra di mister Turi dilaga. Prima bissa Kellici, poi Rinaldi segna calciando quasi dal fondo, poi Plaka calcia da fuori senza pretese ma il portiere di casa si lascia ingannare facendosi superare dal pallone. Dallo 0-1 allo 0-4 in pochi minuti, per i locali &egrave; il tracollo. Ne minuti che portano al triplice fischio di chiusura, il Tavola segna il gol della bandiera su calcio di rigore con Pinferi, al rientro in campo dopo quattro mesi di stop. E' la rete che fissa il punteggio sull'1-4.