MONTAGNA P.SE: Paolini, Imondi, Geri, Iozzelli, Di Cagno, Stefani, Zinanni, Tonarelli, Caraffi, Nuti, Privati. A disp.: Giovannelli, Ceccarelli, Puchacz. All.: Silvio Zinanni.
QUARRATA OL.: Santacroce, Bugiani, Sulejmeni, Gualtierotti, Pratesi, Dei, Giannotti, Toci, Gjokaj, Nania, Russo. A disp.: Rocchetti, Nanni, Nieri, Maccioni. All.: Andrea Mangoni.

ARBITRO: Prela di Pistoia.

RETI: Gjokaj, Nania, Maccioni.

Non è mai facile far visita alla Montagna e tornare a casa con tre punti. Ci è riuscito con merito l'Olimpia di Andrea Mangoni. Nella prima frazione non è stata affatto una passeggiata per il Quarrata, che si è trovato di fronte una Montagna che, nonostante 4 assenze importanti, si è dimostrata ostica e ben disposta in campo da Silvio Zinanni. Dopo un inizio sostanzialmente equilibrato, serve un guizzo di Gjokaj per cambiare l'inerzia del match. Il bomber giallorosso prima anticipa il difensore dimostrando tutta la sua forza fisica, poi realizza con destrezza incrociando la palla. L'Olimpia non abbassa il baricentro di un solo centimetro e, anzi, spinge alla ricerca del raddoppio. Raddoppio che arriva pochi minuti dopo: Toci salta ben tre marcatori, mette nel mezzo per Nania, che non può che appoggiare in rete per il 2-0. I locali ci provano con Tonarelli, il cui bellissimo tiro indirizzato all'incrocio è però deviato da Santacroce, e con Privati, che si esibisce in un gesto tecnico incredibile con la palla che termina di poco alta. Nella ripresa il Quarrata prende in mano prepotentemente le redini del gioco lasciando alla Montagna una sola (e timida) conclusione di Zinanni. Arriva a dieci giri di lancette dal triplice fischio arbitrale il terzo gol della compagine ospite: Maccioni, subentrato nella ripresa, si lancia in un contropiede e giunto a tu per tu con il portiere gonfia la rete. Finisce 3-0: vittoria meritatissima per il Quarrata, ma si meritano applausi anche i ragazzi di Silvio Zinanni, autori comunque di un'ottima partita contro una formazione che ben figurerebbe anche in un campionato regionale.
: Iozzelli, autore di un primo tempo da 7 in pagella, Privati, che ha sfiorato l'eurogol, e Di Cagno, ottimo anche nella posizione di centrale difensivo (Montagna Pist.); nelle fila ospiti da segnalare l'ottima prestazione del collettivo, ma i migliori sono Toci e Dei Matteo (Quarrata Ol.).

MONTAGNA P.SE: Paolini, Imondi, Geri, Iozzelli, Di Cagno, Stefani, Zinanni, Tonarelli, Caraffi, Nuti, Privati. A disp.: Giovannelli, Ceccarelli, Puchacz. All.: Silvio Zinanni.<br >QUARRATA OL.: Santacroce, Bugiani, Sulejmeni, Gualtierotti, Pratesi, Dei, Giannotti, Toci, Gjokaj, Nania, Russo. A disp.: Rocchetti, Nanni, Nieri, Maccioni. All.: Andrea Mangoni.<br > ARBITRO: Prela di Pistoia.<br > RETI: Gjokaj, Nania, Maccioni. Non &egrave; mai facile far visita alla Montagna e tornare a casa con tre punti. Ci &egrave; riuscito con merito l'Olimpia di Andrea Mangoni. Nella prima frazione non &egrave; stata affatto una passeggiata per il Quarrata, che si &egrave; trovato di fronte una Montagna che, nonostante 4 assenze importanti, si &egrave; dimostrata ostica e ben disposta in campo da Silvio Zinanni. Dopo un inizio sostanzialmente equilibrato, serve un guizzo di Gjokaj per cambiare l'inerzia del match. Il bomber giallorosso prima anticipa il difensore dimostrando tutta la sua forza fisica, poi realizza con destrezza incrociando la palla. L'Olimpia non abbassa il baricentro di un solo centimetro e, anzi, spinge alla ricerca del raddoppio. Raddoppio che arriva pochi minuti dopo: Toci salta ben tre marcatori, mette nel mezzo per Nania, che non pu&ograve; che appoggiare in rete per il 2-0. I locali ci provano con Tonarelli, il cui bellissimo tiro indirizzato all'incrocio &egrave; per&ograve; deviato da Santacroce, e con Privati, che si esibisce in un gesto tecnico incredibile con la palla che termina di poco alta. Nella ripresa il Quarrata prende in mano prepotentemente le redini del gioco lasciando alla Montagna una sola (e timida) conclusione di Zinanni. Arriva a dieci giri di lancette dal triplice fischio arbitrale il terzo gol della compagine ospite: Maccioni, subentrato nella ripresa, si lancia in un contropiede e giunto a tu per tu con il portiere gonfia la rete. Finisce 3-0: vittoria meritatissima per il Quarrata, ma si meritano applausi anche i ragazzi di Silvio Zinanni, autori comunque di un'ottima partita contro una formazione che ben figurerebbe anche in un campionato regionale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Iozzelli</b>, autore di un primo tempo da 7 in pagella, <b>Privati,</b> che ha sfiorato l'eurogol, e <b>Di Cagno</b>, ottimo anche nella posizione di centrale difensivo (Montagna Pist.); nelle fila ospiti da segnalare l'ottima prestazione del collettivo, ma i migliori sono <b>Toci</b> e <b>Dei Matteo</b> (Quarrata Ol.).