VAIANESE I.VERNIO: Caino, Pellegrini, Battaglia, Biancalani, Dervishi, Palma, Favini, Ferro, Innocenti, Berti, Nannini. A disp.: Magni, Baroni. All.: Arduino Iacovacci.
OLIMPIA: Mazzanti, Innocenti G., Bonechi, Daly, Taddei, Paolini, Bianchi, Innocenti E., Morelli, Nencini, Daka. A disp.: Palaj, Rastrelli, Niccolai, Chitarra. All.: Francesco Palmesano.

ARBITRO: Kadir di Prato.

RETI: Morelli, Bianchi, Daka.

L'Olimpia non si ferma più e dopo aver costretto al pareggio due delle migliori squadre del campionato (Tavola e Mezzana) espugna il comunale di Vaiano con un rotondo 3-0. Sono i ragazzi di mister Iacovacci a partire con un migliori piglio, costruendo un paio di potenziali occasioni non sfruttate per poco. Ma, come accade spesso in questa fase, al primo errore arriva la punizione. Stavolta è un calcio di rigore (netto) ad affossare il morale dei viola che si lasciano andare dopo il vantaggio di Morelli, lasciando strada agli ospiti. I ragazzi di mister Palmesano dal canto loro, non si fanno certo pregare e raddoppiano prima dell'intervallo con Bianchi. Nella ripresa poi mister Iacovacci cerca di alzare il baricentro dei suoi, ma finisce per subire le ripartenze dell'Olimpia che chiude il conto con Daka per il definitivo 0-3.
: nella Vaianese I.Vernio, un po' sotto tono sotto il profilo mentale ma in forma sotto l'aspetto fisico, spiccano Palma, Nannini, anche se un po' troppo personale, Innocenti e Baroni. Nell'Olimpia, che ha costruito col dominio a centrocampo il fulcro della propria vittoria, segnaliamo Bianchi, gol e assist.

VAIANESE I.VERNIO: Caino, Pellegrini, Battaglia, Biancalani, Dervishi, Palma, Favini, Ferro, Innocenti, Berti, Nannini. A disp.: Magni, Baroni. All.: Arduino Iacovacci.<br >OLIMPIA: Mazzanti, Innocenti G., Bonechi, Daly, Taddei, Paolini, Bianchi, Innocenti E., Morelli, Nencini, Daka. A disp.: Palaj, Rastrelli, Niccolai, Chitarra. All.: Francesco Palmesano.<br > ARBITRO: Kadir di Prato.<br > RETI: Morelli, Bianchi, Daka. L'Olimpia non si ferma pi&ugrave; e dopo aver costretto al pareggio due delle migliori squadre del campionato (Tavola e Mezzana) espugna il comunale di Vaiano con un rotondo 3-0. Sono i ragazzi di mister Iacovacci a partire con un migliori piglio, costruendo un paio di potenziali occasioni non sfruttate per poco. Ma, come accade spesso in questa fase, al primo errore arriva la punizione. Stavolta &egrave; un calcio di rigore (netto) ad affossare il morale dei viola che si lasciano andare dopo il vantaggio di Morelli, lasciando strada agli ospiti. I ragazzi di mister Palmesano dal canto loro, non si fanno certo pregare e raddoppiano prima dell'intervallo con Bianchi. Nella ripresa poi mister Iacovacci cerca di alzare il baricentro dei suoi, ma finisce per subire le ripartenze dell'Olimpia che chiude il conto con Daka per il definitivo 0-3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Vaianese I.Vernio, un po' sotto tono sotto il profilo mentale ma in forma sotto l'aspetto fisico, spiccano <b>Palma, Nannini,</b> anche se un po' troppo personale, <b>Innocenti </b>e <b>Baroni</b>. Nell'Olimpia, che ha costruito col dominio a centrocampo il fulcro della propria vittoria, segnaliamo <b>Bianchi</b>, gol e assist.