• Badia a Roti

S.MARCO LA SELLA: Gallorini, Vannutelli, Stocchi, Terracciano, Dei, Bastianelli T. (68' Bastianelli L.), Pecorelli (84' Sorbini), Peruzzi, Pasotti, Pes, Alunno. A disp.: Valentini, Magnanini, Rossi, Coradeschi. All.: Marco Mori.
BADIA A ROTI: D'Ambrosio, Savelli (46' Cocco) Stoppielli Lo. (71' Peri), Gepponi, Marzi (30' Stoppielli Lu.), Cardinali, Fejzaj, Cetoloni, Giustelli, Martelli, Vannini. A disp.: Vestri, Innocenti, Calvani. All.: Silvio Borghesi.

ARBITRO: Aglietti di Arezzo.

RETI: 29' e 72' rig. Alunno, 37' Stoppielli Lu., 42' Bastianelli T., 53' Vannini.
NOTE: al 72' espulso Stocchi per doppia ammonizione.

Bella vittoria del San Marco La Sella, che tra le mura amiche si aggiudica la sfida contro la quotata formazione del Badia a Roti. Nella settimana trascorsa, dopo la brutta sconfitta con il Monsigliolo, i ragazzi di mister Marco Mori si sono ricaricati mentalmente e hanno fornito una prestazione davvero molto positiva contro una compagine forte e in piena corsa, come del resto ai locali per il titolo. La partita si accende subito in avvio. Al 2' conclusione di Martelli che scheggia il palo alla destra di Gallorini. Dall'altra parte, al 9', Pecorelli colpisce la traversa con una mezza girata dal limite dell'area. Al 11' ancora Pecorelli conclude a lato di un niente. Al 26' tiro dalla distanza di Cetoloni e bella respinta di Gallorini. Al 29' passa il San Marco La Sella: il sigillo vincente è di Alunno, che approfitta di un contrasto tra il portiere ospite e un difensore e segna a porta vuota il gol dell'1-0. Il Badia a Roti si riorganizza subito e al 37' perviene al pareggio: calcio di punizione dal limite di Martelli, respinta di Gallorini e tap-in vincente del neoentrato Luca Stoppielli. Al 42' Tommaso Bastianelli riporta in vantaggio il San Marco La Sella, di furbizia, approfittando di un mancato disimpegno della difesa ospite. Un minuto dopo grande occasione ospite con un bel tiro di Giustelli, che trova però la bella risposta di Gallorini. Dopo l'intervallo riparte forte il Badia a Roti. Gli ospiti si riorganizzano e al 53' pervengono al pareggio con Vannini, che conclude al volo su assist dalla sinistra di Cocco. Ma non è finita qui. Al 70', sugli sviluppi di una bella azione sulla fascia sinistra, Stocchi viene atterrato in area: il direttore di gara non ha dubbi e assegna il calcio di rigore ai locali: sul dischetto bomber Alunno non sbaglia e sigla il 3-2. La partita scorre poi senza altri sussulti, nonostante il San Marco affronti gli ultimi venti minuti in dieci per l'espulsione di Stocchi, migliore in campo in assoluto.
: per il San Marco La Sella Stocchi, Alunno e Terracciano; per il Badia a Roti Giustelli e Vannini.

S.MARCO LA SELLA: Gallorini, Vannutelli, Stocchi, Terracciano, Dei, Bastianelli T. (68' Bastianelli L.), Pecorelli (84' Sorbini), Peruzzi, Pasotti, Pes, Alunno. A disp.: Valentini, Magnanini, Rossi, Coradeschi. All.: Marco Mori.<br >BADIA A ROTI: D'Ambrosio, Savelli (46' Cocco) Stoppielli Lo. (71' Peri), Gepponi, Marzi (30' Stoppielli Lu.), Cardinali, Fejzaj, Cetoloni, Giustelli, Martelli, Vannini. A disp.: Vestri, Innocenti, Calvani. All.: Silvio Borghesi.<br > ARBITRO: Aglietti di Arezzo.<br > RETI: 29' e 72' rig. Alunno, 37' Stoppielli Lu., 42' Bastianelli T., 53' Vannini.<br >NOTE: al 72' espulso Stocchi per doppia ammonizione. Bella vittoria del San Marco La Sella, che tra le mura amiche si aggiudica la sfida contro la quotata formazione del Badia a Roti. Nella settimana trascorsa, dopo la brutta sconfitta con il Monsigliolo, i ragazzi di mister Marco Mori si sono ricaricati mentalmente e hanno fornito una prestazione davvero molto positiva contro una compagine forte e in piena corsa, come del resto ai locali per il titolo. La partita si accende subito in avvio. Al 2' conclusione di Martelli che scheggia il palo alla destra di Gallorini. Dall'altra parte, al 9', Pecorelli colpisce la traversa con una mezza girata dal limite dell'area. Al 11' ancora Pecorelli conclude a lato di un niente. Al 26' tiro dalla distanza di Cetoloni e bella respinta di Gallorini. Al 29' passa il San Marco La Sella: il sigillo vincente &egrave; di Alunno, che approfitta di un contrasto tra il portiere ospite e un difensore e segna a porta vuota il gol dell'1-0. Il Badia a Roti si riorganizza subito e al 37' perviene al pareggio: calcio di punizione dal limite di Martelli, respinta di Gallorini e tap-in vincente del neoentrato Luca Stoppielli. Al 42' Tommaso Bastianelli riporta in vantaggio il San Marco La Sella, di furbizia, approfittando di un mancato disimpegno della difesa ospite. Un minuto dopo grande occasione ospite con un bel tiro di Giustelli, che trova per&ograve; la bella risposta di Gallorini. Dopo l'intervallo riparte forte il Badia a Roti. Gli ospiti si riorganizzano e al 53' pervengono al pareggio con Vannini, che conclude al volo su assist dalla sinistra di Cocco. Ma non &egrave; finita qui. Al 70', sugli sviluppi di una bella azione sulla fascia sinistra, Stocchi viene atterrato in area: il direttore di gara non ha dubbi e assegna il calcio di rigore ai locali: sul dischetto bomber Alunno non sbaglia e sigla il 3-2. La partita scorre poi senza altri sussulti, nonostante il San Marco affronti gli ultimi venti minuti in dieci per l'espulsione di Stocchi, migliore in campo in assoluto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il San Marco La Sella <b>Stocchi, Alunno</b> e <b>Terracciano</b>; per il Badia a Roti <b>Giustelli</b> e <b>Vannini</b>.