VAIANESE I.VERNIO: Caino, Battaglia, Favini, Ferro, Lupo, Pellegrini, Acrouche, Palma, Nannini, Berti, Innocenti. A disp.: Baroni, Dervishi, Magni. All.: Arduino Iacovacci.
AC.AGLIANESE: Cecchini, Di Meglio, Meoni, Catalano, Paluca, Plaka, Tesi, Raimondi, Lassi, Cheli, Kellici. A disp.: Corsini, Aljai, Ibra, Coppini, Boulzagarne, Zouahir. All.: Turi.

ARBITRO: Bindo di Prato.

RETE: Kellici.

Al di là dell'ultimo ko con la seconda della classe Mezzana, è un girone di ritorno esaltante per l'Ac.Aglianese che sta inanellando una lunga serie di vittorie. Prima frazione molto equilibrata con il gioco che ristagna a centrocampo, tanto che non si registrano occasioni degne di nota. Al 15' della ripresa arriva il gol che vale i tre punti. Plaka si libera di un avversario e scambia con Ibra, cross dal fondo per la girata di Kellici che termina sul palo più lontano. Vibranti le proteste della formazione di casa per un presunto fallo commesso dall'autore della rete ad inizio azione. Per il signor Bindo è comunque tutto regolare e siamo sullo 0-1. La Vaianese I.Vernio si innervosisce e resta in dieci per il rosso a Battaglia per qualche parola di troppo. Paradossalmente è il momento migliore della squadra di mister Iacovacci che alza il proprio baricentro e costruisce qualche buona azione che hanno il limite di spegnersi tutte poco prima dell'ingresso nell'area avversaria. Finisce 0-1.

VAIANESE I.VERNIO: Caino, Battaglia, Favini, Ferro, Lupo, Pellegrini, Acrouche, Palma, Nannini, Berti, Innocenti. A disp.: Baroni, Dervishi, Magni. All.: Arduino Iacovacci.<br >AC.AGLIANESE: Cecchini, Di Meglio, Meoni, Catalano, Paluca, Plaka, Tesi, Raimondi, Lassi, Cheli, Kellici. A disp.: Corsini, Aljai, Ibra, Coppini, Boulzagarne, Zouahir. All.: Turi.<br > ARBITRO: Bindo di Prato.<br > RETE: Kellici. Al di l&agrave; dell'ultimo ko con la seconda della classe Mezzana, &egrave; un girone di ritorno esaltante per l'Ac.Aglianese che sta inanellando una lunga serie di vittorie. Prima frazione molto equilibrata con il gioco che ristagna a centrocampo, tanto che non si registrano occasioni degne di nota. Al 15' della ripresa arriva il gol che vale i tre punti. Plaka si libera di un avversario e scambia con Ibra, cross dal fondo per la girata di Kellici che termina sul palo pi&ugrave; lontano. Vibranti le proteste della formazione di casa per un presunto fallo commesso dall'autore della rete ad inizio azione. Per il signor Bindo &egrave; comunque tutto regolare e siamo sullo 0-1. La Vaianese I.Vernio si innervosisce e resta in dieci per il rosso a Battaglia per qualche parola di troppo. Paradossalmente &egrave; il momento migliore della squadra di mister Iacovacci che alza il proprio baricentro e costruisce qualche buona azione che hanno il limite di spegnersi tutte poco prima dell'ingresso nell'area avversaria. Finisce 0-1.