PISA ACADEMY: Norcia, Mottinelli, Perini, Cobas, Panichi, Cinelli, Ansani, Pellegrini, Giannanti, Tarantino, Rossi. A disp.: Giani, Pampanella, Cancarello, Bonechi, Sansone, Salvi, Pio. All.: Tommaso De Francesco.
SAN FREDIANO: Perini, Giannoni, Fallou, Lorenzetti, Caprai, Serani, Taccola, Kullai, Corvia, Di Giorno, Marouane. A disp.: Falchi, Paolicchi. All.: Marco Cerri

ARBITRO: Farnesi di Pisa

RETI: Pellegrini, Giannoni, Marouane
NOTE: 1-1, 0-1, 0-0. Punteggio Figc: 2-3.

Il San Frediano festeggia la prima vittoria dell'anno vincendo sul campo del Pisa Academy al termine di un match equilibrato e divertente: le reti di Giannoni e Marouane permettono agli ospiti di superare di misura un avversario tosto come la compagine locale e di cominciare il nuovo campionato nel migliore dei modi. Eppure ad andare avanti ad inizio gara sono i padroni di casa con Pellegrini che è lesto a sfruttare una ribattuta in area e scavalcare il portiere con un preciso pallonetto. Il gol subito a freddo però non abbatte il morale del San Frediano che inizia ad attaccare con convinzione e trova l'1-1 grazie ad una conclusione angolata di Giannoni dopo un rapida azione corale. La prima frazione si chiude quindi sull'1-1, ma nel secondo tempo il San Frediano mette la freccia e va in gol per merito di un tiro potente di Marouane che non lascia scampo all'estremo difensore locale. Nel terzo ed ultimo tempo le due squadre si danno battaglia creando alcune buone chance per cambiare le sorti dell'incontro, ma il punteggio rimane invariato e così ad esultare per la vittoria è il San Frediano.

PISA ACADEMY: Norcia, Mottinelli, Perini, Cobas, Panichi, Cinelli, Ansani, Pellegrini, Giannanti, Tarantino, Rossi. A disp.: Giani, Pampanella, Cancarello, Bonechi, Sansone, Salvi, Pio. All.: Tommaso De Francesco.<br >SAN FREDIANO: Perini, Giannoni, Fallou, Lorenzetti, Caprai, Serani, Taccola, Kullai, Corvia, Di Giorno, Marouane. A disp.: Falchi, Paolicchi. All.: Marco Cerri<br > ARBITRO: Farnesi di Pisa<br > RETI: Pellegrini, Giannoni, Marouane<br >NOTE: 1-1, 0-1, 0-0. Punteggio Figc: 2-3. Il San Frediano festeggia la prima vittoria dell'anno vincendo sul campo del Pisa Academy al termine di un match equilibrato e divertente: le reti di Giannoni e Marouane permettono agli ospiti di superare di misura un avversario tosto come la compagine locale e di cominciare il nuovo campionato nel migliore dei modi. Eppure ad andare avanti ad inizio gara sono i padroni di casa con Pellegrini che &egrave; lesto a sfruttare una ribattuta in area e scavalcare il portiere con un preciso pallonetto. Il gol subito a freddo per&ograve; non abbatte il morale del San Frediano che inizia ad attaccare con convinzione e trova l'1-1 grazie ad una conclusione angolata di Giannoni dopo un rapida azione corale. La prima frazione si chiude quindi sull'1-1, ma nel secondo tempo il San Frediano mette la freccia e va in gol per merito di un tiro potente di Marouane che non lascia scampo all'estremo difensore locale. Nel terzo ed ultimo tempo le due squadre si danno battaglia creando alcune buone chance per cambiare le sorti dell'incontro, ma il punteggio rimane invariato e cos&igrave; ad esultare per la vittoria &egrave; il San Frediano.