BELLARIA CAPP.: Morgillo, Fogli, Badame, Miconi, Carniel, Campigli, Tenerani, Prestia, Enaana, Sansossio, Boddi. A disp.: Moni, Tremolanti, Gasperini. All.: Pietro Simoncini.
STAFFOLI: Cappelli, Tonini, Bartolini, Tatoni, Gerdeci, Uccello, Picchi, Sibilia, Russo, Donati, Ursu. A disp.: Pescheta. All.: Mario Masetti.

ARBITRO: Galante di Pisa

RETI: Picchi, Russo 2, Prestia.
NOTE: 0-1; 1-1; 0-1. Punteggio Figc 1-3.

Lo Staffoli viene via da viale Europa con un risultato pesante: 3-1 come reti e 3-1 nel fair-play, la Bellaria deve arrendersi dinanzi alla buona prestazione degli avversari che hanno dimostrato di non accusare la panchina corta (Masetti parte con il solo Pescheta a disposizione). L'incontro si sblocca dopo pochi minuti. Donati imbastisce un'azione a centrocampo e, da posizione decentrata, vede il taglio in profondità di Picchi e lo serve con un preciso rasoterra: diagonale precisissimo e pallone in rete. In avvio di ripresa lo Staffoli segna il gol del raddoppio: Russo riceve il pallone al limite dell'area, si gira e con un solo movimento conclude alle spalle del portiere. Ma la Bellaria non ha certo voglia di arrendersi e a metà ripresa dimezza le distanze impattando il parziale: la punizione dai venti metri di Prestia supera la barriera e si spegne nel sacco. Lo Staffoli ha però il merito di non andare in difficoltà e, rimasto lucido, chiude i conti conquistando anche il terzo parziale. E il marcatore è di nuovo Russo: il centravanti ospite riceve il pallone in posizione di ala sinistra, lo controlla, si accentra e col destro insacca nell'angolo più lontano.

BELLARIA CAPP.: Morgillo, Fogli, Badame, Miconi, Carniel, Campigli, Tenerani, Prestia, Enaana, Sansossio, Boddi. A disp.: Moni, Tremolanti, Gasperini. All.: Pietro Simoncini.<br >STAFFOLI: Cappelli, Tonini, Bartolini, Tatoni, Gerdeci, Uccello, Picchi, Sibilia, Russo, Donati, Ursu. A disp.: Pescheta. All.: Mario Masetti.<br > ARBITRO: Galante di Pisa<br > RETI: Picchi, Russo 2, Prestia.<br >NOTE: 0-1; 1-1; 0-1. Punteggio Figc 1-3. Lo Staffoli viene via da viale Europa con un risultato pesante: 3-1 come reti e 3-1 nel fair-play, la Bellaria deve arrendersi dinanzi alla buona prestazione degli avversari che hanno dimostrato di non accusare la panchina corta (Masetti parte con il solo Pescheta a disposizione). L'incontro si sblocca dopo pochi minuti. Donati imbastisce un'azione a centrocampo e, da posizione decentrata, vede il taglio in profondit&agrave; di Picchi e lo serve con un preciso rasoterra: diagonale precisissimo e pallone in rete. In avvio di ripresa lo Staffoli segna il gol del raddoppio: Russo riceve il pallone al limite dell'area, si gira e con un solo movimento conclude alle spalle del portiere. Ma la Bellaria non ha certo voglia di arrendersi e a met&agrave; ripresa dimezza le distanze impattando il parziale: la punizione dai venti metri di Prestia supera la barriera e si spegne nel sacco. Lo Staffoli ha per&ograve; il merito di non andare in difficolt&agrave; e, rimasto lucido, chiude i conti conquistando anche il terzo parziale. E il marcatore &egrave; di nuovo Russo: il centravanti ospite riceve il pallone in posizione di ala sinistra, lo controlla, si accentra e col destro insacca nell'angolo pi&ugrave; lontano.