VIACCIA C.: Morandi, Benelli, Picchioni, Dolfi, Butteri, Mordini, Donnini, Schicchitano, Casolino, Caca, Giuranna. A disp.: Canali, Romoli. All.: Massimo Masiani.
POL.90: De Felici, Donnini, Romizi, Pugliesi, Ceka, Millarini, Saraceno, Musaj, Bartolini, Ignesti, Ferroni. A disp.: Mariottini, Zeuli, Coppini, Domizio, Raimondo. All.: Sandro Paesano.

ARBITRO: Scarso di Prato.

RETI: Romizi, Ferroni, Saraceno.

Continua il volo della capolista Pol.90 anche sul campo del Viaccia. Al di là del punteggio finale l'incontro non è stato dei più agevoli in quanto la squadra di mister Paesano ha dovuto giocare quasi settanta minuti in inferiorità numerica. Non passano neppure dieci minuti che arriva il fattaccio : De Felici blocca un pallone con le mani fuori dalla propria area. Per il signor Scarso l'intervento è da rosso. Neppure in inferiorità numerica però, la Pol.90 arretra di un passo e continua a cercare il gol. Prima dell'intervallo gli ospiti si portano in vantaggio grazie a Romizi che batte il portiere di casa nonostante un disperato tentativo di un giocatore locale sulla linea. Prima del riposo è Ferroni a bissare per lo 0-2. Nella ripresa il Viaccia non riesce a pungere ed anzi subisce la terza rete con Saraceno che fugge in contropiede e mette la parola fine alla contesa. Un 3-0 che premia la squadra di mister Paesano, sempre più lanciata verso la vittoria finale.

VIACCIA C.: Morandi, Benelli, Picchioni, Dolfi, Butteri, Mordini, Donnini, Schicchitano, Casolino, Caca, Giuranna. A disp.: Canali, Romoli. All.: Massimo Masiani.<br >POL.90: De Felici, Donnini, Romizi, Pugliesi, Ceka, Millarini, Saraceno, Musaj, Bartolini, Ignesti, Ferroni. A disp.: Mariottini, Zeuli, Coppini, Domizio, Raimondo. All.: Sandro Paesano.<br > ARBITRO: Scarso di Prato.<br > RETI: Romizi, Ferroni, Saraceno. Continua il volo della capolista Pol.90 anche sul campo del Viaccia. Al di l&agrave; del punteggio finale l'incontro non &egrave; stato dei pi&ugrave; agevoli in quanto la squadra di mister Paesano ha dovuto giocare quasi settanta minuti in inferiorit&agrave; numerica. Non passano neppure dieci minuti che arriva il fattaccio : De Felici blocca un pallone con le mani fuori dalla propria area. Per il signor Scarso l'intervento &egrave; da rosso. Neppure in inferiorit&agrave; numerica per&ograve;, la Pol.90 arretra di un passo e continua a cercare il gol. Prima dell'intervallo gli ospiti si portano in vantaggio grazie a Romizi che batte il portiere di casa nonostante un disperato tentativo di un giocatore locale sulla linea. Prima del riposo &egrave; Ferroni a bissare per lo 0-2. Nella ripresa il Viaccia non riesce a pungere ed anzi subisce la terza rete con Saraceno che fugge in contropiede e mette la parola fine alla contesa. Un 3-0 che premia la squadra di mister Paesano, sempre pi&ugrave; lanciata verso la vittoria finale.