• Juniores Provinciali
  • Virtus Bottegone
  • 1 - 4
  • Galcianese

VIRTUS BOTTEGONE: Marullo, Iannuzzi, De Santis, Di Piazza, Agostino, Immer, Lo Conti, Zicari, Fedi, Gjokaj, Giaculli. A disp.: Solenne, Frosini, Giuntini, Bartolacci. All.: Breschi.
GALCIANESE: Calandra, Bessi, Scanu, Zanolla, Cintolesi, Simoni, Gelli, Riccio, Leoncini, D'Aloisio, D'Amico. A disp.: Tasselli, Capriolo, Nesi, Rosati. All.: Lupetti.

ARBITRO: Vitale di Pistoia.

RETI: Riccio 2, rig. Lo Conti, Capriolo 2.

A Bottegone va in scena un match divertente e pieno di reti tra i locali di Breschi e la Galcianese di mister Lupetti. Le prime fasi di gioco sorridono alla Virtus, che risultano vincitori dei duelli a centrocampo e che collezionano diverse occasioni da rete. Ma alla traversa colta da un attaccante locale risponde Zanolla, che coglie il medesimo legno dell'altra porta con un gran calcio di punizione. Col passare dei minuti la Galcianese si sveglia e al 18' trova il vantaggio con Riccio, che di testa finalizza nel migliore dei modi il buon cross di D'Aloisio. Il Bottegone non si dà per vinto e prova a riportarsi in avanti. In un'azione offensiva Giaculli entra in area e viene atterrato da Zanolla. Per Vitale di Pistoia non ci sono dubbi: è calcio di rigore. Dagli undici metri si presenta Lo Conti, che non sbaglia. La risposta della compagine pratese è affidata al calcio di punizione alto di poco di D'Aloisio. All 44' arriva però il gol che consente agli ospiti di andare all'intervallo in vantaggio. Lo sigla l'ottimo Riccio, autore quindi della doppietta personale. Nella ripresa mister Breschi prova a cambiare qualcosa ed il risultato è un palo colto proprio in avvio. La formazione di Lupetti tira un sospiro di sollievo e si riporta in attacco alla ricerca del gol che metterebbe una seria ipoteca sulla vittoria. Al 69' ci prova Bessi, la cui conclusione da lontano lambisce il palo e esce di un soffio. E' invece il 71' quando la Galcianese rischia di subire il gol del pari per mano di Giaculli, che impegna seriamente un attento Calandra. Dall'altra parte è Capriolo che, appena entrato, mette già zizzania nella difesa locale con un tiro da posizione defilata che termina fuori di poco. All'86' Riccio inventa per Capriolo, che supera Marullo per il 3-1. Nel finale arriva anche il 4-1: Tasselli vede sbattere sul palo la propria bordata dalla distanza, sulla ribattuta si fionda rapidamente Capriolo, che insacca. Galcianese batte Virtus Bottegone per 4-1. Calciatorepiù: Riccio (Galcianese).

VIRTUS BOTTEGONE: Marullo, Iannuzzi, De Santis, Di Piazza, Agostino, Immer, Lo Conti, Zicari, Fedi, Gjokaj, Giaculli. A disp.: Solenne, Frosini, Giuntini, Bartolacci. All.: Breschi.<br >GALCIANESE: Calandra, Bessi, Scanu, Zanolla, Cintolesi, Simoni, Gelli, Riccio, Leoncini, D'Aloisio, D'Amico. A disp.: Tasselli, Capriolo, Nesi, Rosati. All.: Lupetti.<br > ARBITRO: Vitale di Pistoia.<br > RETI: Riccio 2, rig. Lo Conti, Capriolo 2. A Bottegone va in scena un match divertente e pieno di reti tra i locali di Breschi e la Galcianese di mister Lupetti. Le prime fasi di gioco sorridono alla Virtus, che risultano vincitori dei duelli a centrocampo e che collezionano diverse occasioni da rete. Ma alla traversa colta da un attaccante locale risponde Zanolla, che coglie il medesimo legno dell'altra porta con un gran calcio di punizione. Col passare dei minuti la Galcianese si sveglia e al 18' trova il vantaggio con Riccio, che di testa finalizza nel migliore dei modi il buon cross di D'Aloisio. Il Bottegone non si d&agrave; per vinto e prova a riportarsi in avanti. In un'azione offensiva Giaculli entra in area e viene atterrato da Zanolla. Per Vitale di Pistoia non ci sono dubbi: &egrave; calcio di rigore. Dagli undici metri si presenta Lo Conti, che non sbaglia. La risposta della compagine pratese &egrave; affidata al calcio di punizione alto di poco di D'Aloisio. All 44' arriva per&ograve; il gol che consente agli ospiti di andare all'intervallo in vantaggio. Lo sigla l'ottimo Riccio, autore quindi della doppietta personale. Nella ripresa mister Breschi prova a cambiare qualcosa ed il risultato &egrave; un palo colto proprio in avvio. La formazione di Lupetti tira un sospiro di sollievo e si riporta in attacco alla ricerca del gol che metterebbe una seria ipoteca sulla vittoria. Al 69' ci prova Bessi, la cui conclusione da lontano lambisce il palo e esce di un soffio. E' invece il 71' quando la Galcianese rischia di subire il gol del pari per mano di Giaculli, che impegna seriamente un attento Calandra. Dall'altra parte &egrave; Capriolo che, appena entrato, mette gi&agrave; zizzania nella difesa locale con un tiro da posizione defilata che termina fuori di poco. All'86' Riccio inventa per Capriolo, che supera Marullo per il 3-1. Nel finale arriva anche il 4-1: Tasselli vede sbattere sul palo la propria bordata dalla distanza, sulla ribattuta si fionda rapidamente Capriolo, che insacca. Galcianese batte Virtus Bottegone per 4-1. <b>Calciatorepi&ugrave;: Riccio </b>(Galcianese).