STELLA ROSSA: Nuti, Cenci, Bachi, Barsotti, Carli, Macchi, Dell'Innocenti, Villa, Sergio, Bacchi, Genco. A disp.: Bottazzi, Ciccarelli, Masini, Romano, Capo, Mancuso, Giardi. All.: Alessandro Zerboni.
COLLINE PISANE: Vani, Roncari, Orazzini, Padelli, Corrado, Dragoni, Tinucci, Gargiullo, Lipuma, Viti, Limagi. A disp.: Recce, Caiazzo, Torelli, Colzato, D'Ignazio. All:: Alessandro Bargigli.

ARBITRO: Rizzello di Pisa

RETI: 36' Sergio, 65' D'Ignazio, 77' Mancuso, 94' Viti.

Finisce 2-2 tra Stella Rossa e Colline, con buona parte delle emozioni relegate nel finale. Partita disputata sotto una leggera pioggia ma campo in perfette condizioni. Parte bene la Stella Rossa che al 5' si vede annullare un gol per un fuorigioco dubito di genio. All'8' Sergio ruba palla sulla sinistra con cross dal fondo e Bacchi viene anticipato all'ultimo momento. Il pressing della Stella Rossa costringe le Colline a giocare sulla linea di difesa; solo al 15' Viti con un contropiede impegna Nuti su una bella respinta in tuffo. Al 20' la stella rossa si presenta con Bacchi che dal limite impegna il portiere avversario sul proprio palo. Da segnalare altri due contropiedi dei granata che con i propri avanti impegnano due volte Nuti. Al 35' la Stella Rossa si rende pericolosa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma sul colpo di testa a colpo sicuro non ha fatto i conti con Vani che compie un intervento strepitoso mettendo in angolo. Alla fine la Stella Rossa passa con Sergio che approfitta di un disimpegno errato degli avversari e si presenta solo davanti al portiere e lo trafigge sulla sua sinistra. Nella ripresa le Colline impegnano subito Nuti e al 43' colgono l'incrocio dei pali con una punizione dal limite di Vanni. Al 47' la Stella Rossa costruisce un'altra palla-gol con Macchi che ruba palla e dal limite scheggia il palo. Corre il 65' quando le Colline trovano il pareggio: da fuori area D'Ignazio scavalca Nuti con una parabola sotto la traversa. Ma la Stella Rossa torna avanti a 3' dalla fine: al culmine di un'insistita azione la Bacchi che si libera sulla destra un traversone che trova Mancuso preciso all'appuntamento con la rete di sinistro. I 4' di recupero concessi dal direttore di gara sono però fatali alla stella rossa che subisce il pareggio a quindici secondi dalla fine: la difesa non allontana il pallone ed esce fuori un tiro di Viti che sì insacca sorprendendo Nuti sul palo sinistro. Alla fine, due ottime squadre: Stella Rossa più manovriera, Colline solide in difesa e a centrocampo.

A.S. STELLA ROSSA: Nuti, Cenci, Bachi, Barsotti, Carli, Macchi, Dell'Innocenti, Villa, Sergio, Bacchi, Genco. A disp.: Bottazzi, Ciccarelli, Masini, Romano, Capo, Mancuso, Giardi. All.: Alessandro Zerboni.<br >COLLINE PISANE: Vani, Roncari, Orazzini, Padelli, Corrado, Dragoni, Tinucci, Gargiullo, Lipuma, Viti, Limagi. A disp.: Recce, Caiazzo, Torelli, Colzato, D'Ignazio. All:: Alessandro Bargigli.<br > ARBITRO: Rizzello di Pisa<br > RETI: 36' Sergio, 65' D'Ignazio, 77' Mancuso, 94' Viti. Finisce 2-2 tra Stella Rossa e Colline, con buona parte delle emozioni relegate nel finale. Partita disputata sotto una leggera pioggia ma campo in perfette condizioni. Parte bene la Stella Rossa che al 5' si vede annullare un gol per un fuorigioco dubito di genio. All'8' Sergio ruba palla sulla sinistra con cross dal fondo e Bacchi viene anticipato all'ultimo momento. Il pressing della Stella Rossa costringe le Colline a giocare sulla linea di difesa; solo al 15' Viti con un contropiede impegna Nuti su una bella respinta in tuffo. Al 20' la stella rossa si presenta con Bacchi che dal limite impegna il portiere avversario sul proprio palo. Da segnalare altri due contropiedi dei granata che con i propri avanti impegnano due volte Nuti. Al 35' la Stella Rossa si rende pericolosa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma sul colpo di testa a colpo sicuro non ha fatto i conti con Vani che compie un intervento strepitoso mettendo in angolo. Alla fine la Stella Rossa passa con Sergio che approfitta di un disimpegno errato degli avversari e si presenta solo davanti al portiere e lo trafigge sulla sua sinistra. Nella ripresa le Colline impegnano subito Nuti e al 43' colgono l'incrocio dei pali con una punizione dal limite di Vanni. Al 47' la Stella Rossa costruisce un'altra palla-gol con Macchi che ruba palla e dal limite scheggia il palo. Corre il 65' quando le Colline trovano il pareggio: da fuori area D'Ignazio scavalca Nuti con una parabola sotto la traversa. Ma la Stella Rossa torna avanti a 3' dalla fine: al culmine di un'insistita azione la Bacchi che si libera sulla destra un traversone che trova Mancuso preciso all'appuntamento con la rete di sinistro. I 4' di recupero concessi dal direttore di gara sono per&ograve; fatali alla stella rossa che subisce il pareggio a quindici secondi dalla fine: la difesa non allontana il pallone ed esce fuori un tiro di Viti che s&igrave; insacca sorprendendo Nuti sul palo sinistro. Alla fine, due ottime squadre: Stella Rossa pi&ugrave; manovriera, Colline solide in difesa e a centrocampo. A.S.